ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 29.

Настройки текста
Примечания:
Он впился в ее сочные губы, в эти красивые сочные губы, сколько времени он этого хотел, Мари долго пыталась сопротивляться, но у нее это не получилась и она ответила на поцелуй, Адриан отстранился от ее губ и посмотрел на нее, глаза Мари все еще были закрыты, а губы стояли уточкой, Адриана это даже расмешило, Адриан медленно подошел к шее Мари и стал вздыхать ее запах, вдруг у ног Мари что — то упёрлось, я даже не хочу говорит что. Адриан поцеловал шею Мари, и вот первый ее стон, но скорее это была похоже на писк чем на стон, Адриан медленно спустился с шеи к ключице девушки, та не перестала стонать, наоборот ее стоны стали громче и возбуждающе. Агрест посмотрела на Маринетт, а та в свою очередь на него. Синий и зеленый не идут в комплект с друг — другом, но эти оба, точно созданы для друг — друга, им не интересно, пусть даже в этот момент зайдёт кто — то, это их не будет слушать. На Мари была одета кофта и рваные джинсы, Адриан с лёгкостью снял ненужную вещь гардероба, а ещё на девушке не было лифчика, Агрест накрыл своими губами ее губы, а свободной рукой стал мять груд Мари. Дюпен-Чен начала стонать, но скорее это было похоже на писк чем на стон, Адриан отстранился от губ и стал опят целовать ее шею, он медленно спустился к груди девушки, оставляя мокрую дорожку за собой, когда Адриан дошел до цели, он стал языком играть с грудью девушки, а это уже было похож на стон, Мари не сдержалась и издал стон, дальше Адриан стал сосать ее соски, (огосподии) Маринетт все больше стонала, это же ее первый раз, а вот Адриан далеко не девственник и он это уже делал, но вот с Маринетт он чувствовал, что делать ЭТО лучше чем с другими. Девушка показалось, что это нечестно, что она уже без футболки, а Адриан все ещё в ней, Дюпен-Чен ели — ели дала рукам свободу двигаться и спустился до конца футболки Агреста и стала её снимать, после нескольких минут, они оба были без верхней одежды, Адриан уже перешёл на другой уровень, он пытался стянут с Мари джинсы и это у него получилась. Синевласка осталась в трусиках, чтобы не пугать ее, Агрест стал целовать живод Маринетт, медленно спускаясь. Мари уже не могла сдержать себя, ее трусики уже стали мокрыми от возбуждения, Адриан дошел до заветной цели, он снял трусики Мари, она сразу закрыла ноги, блондин просто мягко улыбнулся и подошёл к уху девушки. — Не бойся, я буду нежен — сказал Адриан и ноги Мари стали легче, он поцеловал девушку, и зашёл одним пальцем. Мари застонала, Агрест стал двигать пальцем, потом в ход пошли следующие два пальца, на этот раз, девушка стала стонать по настоящему, зеленоглазый убрал пальцы, снял брюки, Адриан пристроился к ногам Мари и сказал. — Готова? — возбудитель и его эффект давно прошел, а вот настоящему возбуждение ничто не может победить. Мари просто кивнула головой, а парень медленно вошёл в нее, и резким движением устроил преграду. Мари сразу закричала, ее крик был по всему отелю, Адриан сразу закрыла ее рот поцелуем, а та немножко успокоилась, понимая это, Агрест стал двигаться в ней и отстранился от ее губ, Маринетт уже стонала во весь голос, а Адриан просто рычал, а такт, скорее боль ушла и это было что — то приятное чем просто секс, это было чем-то больше, вскоре Адриан кончил, а Маринетт за ним, и они оба устало, упали на постель, когда Алия вернётся, им нужна будет кое — что объяснить… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.