ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 30

Настройки текста
Пока те голубки там шалили, наша бедная Алия искала улики на знаке Голливуда, Мари и Адриан уже были здесь, но зная подругу, Сезер поняла, что они что — то пропустили, вед Маринетт очень спешит и это всегда так, она даже не может нормально в видиоигры поиграть, она так быстро проходит по квесту, и все игра закончена, mission complete, ну она побежала, и Алия была права, они упустили важную вещь, следов Нино нет и его «загадочного друга» кажется тоже нет, здесь что — то не так, не могло такое быть чтобы следы сразу нахрен прошли. А может этот «друг» вообще не оставляет следы. Нужна сейчас же сообщить Мари. В отеле — Ребят, не поверите, что случилось — с визгами в комнату зашла Алия — Аааааааааа!!! — но потом сразу вышла, она достала телефон и позвонила в 02 — Алло, это полицая, у меня в номере лежат двое голых ребят, одна из них очень похожа на мою подругу-Маринетт!!! а другой на Адриана — Алия вдруг поняла, что они не похожи на ее друзей, ЭТО И ЕСТЬ ЕЕ ДРУЗЬЯ. Сезер сразу зашла в комнату и не смотря на них, укрыла одеялом. Но это парочка правда подходит друг — другу, Алия сняла все оборудование и стала ждать, пока друзья не очнутся и за одно она попыталась починит компьютер… Утро следующего дня Первым очнулся Адриан и посмотрел во круг, постепенно вспоминая, что вчера было, начиная вспоминать, его цвет лица изменился и стал красным, после он посмотрел на Мари, которая все ещё спала, он как собачка стал нюхать ее запах, вдруг кто-то сказала. — В следующий раз не смейте заниматься ЭТИМ в моем номере — это была Алия, которая все ещё питалась починит компьютер, но все шло безуспешно, вдруг Мари резко проснулась и крикнула. — СТОЙ!!! —  Адриан и Алия испугались, а Мари тяжело дышала, ее лоб вспотел, а сама девушка выглядело не очень. — Подруга, что случилось? — забеспокоилась за подругу Алия и подошла к Мари. — Ребята, кажется я знаю где Нино — сказала Мари, а Алия и Адриан посмотрели на друг — друга… Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.