ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 31.

Настройки текста
- Мари, может все объяснишь? - сказал Адриан - во первых - где Нино?, во вторых.... какого хуя ты так подумала. - Хватит Адриан, не матерись, слушайте, я выдела во сне Нино, не спрашивайте как, я не знаю, я просто увидела его, он в старом заводе в Брентвуд стрите (улице), его охраняют два человека, два больших мужика, которые очень мне не нравятся - сказала Мари. - Ребят, я думаю нам не надо спешит, мы будем подвергать не только Нино к опасности, но и в том числе себя. - сказала Алия. - Погоди, я еще что - то начинаю вспоминать - сказала Мари - Вспомнила, там была какая то женщина и кажется она собиралась что - то сделать с Нино, и то, что она собиралась делать, мне очень не понравилось - сказала Мари. - ЧТО!! - крикнула Алия - Эта сучка посмела подойти к Нино, я ее нахрен убью или еще хуже, живьем похороню у нас в саду, все Адриан заводи нашу машину, я ей покажу - говорила Алия, выходя за дверь, постепенно ее голос стал еле слышен, но все еще слышен - фигя се, какая то баба подсела к Нино и хочет ЭТИМ заняться, черт побери, че за фигня, я до сих пор не понимаю... Адриан посмотрел Мари с таким взглядом але "Я знаю все". - Что? - как будто увиделась Маринетт. - Ты ей соврала, вед ты знала, если еще не соврать она не пошла, и ты сказала, что рядом с Нино есть девушка, она хочется заняться с ним тем чем мы занимались с тобой вчера - и тут Мари все понимает, а теперь Агрест молись, плач, тебе хана. Мари встала с места и начала бить Агреста по голове кулаками, а Агрест упал на пол, ну потому - что ну потому - чтоооооооо потому -что Мари очень сильно бьет, и самое главное, конечно нужно ногой ударит Агреста между ног, а как иначе, или нечего не будет, Агрест уже плакал, вчера он строил из себя такого самоуверенного парня, а сейчас пса, который верен своей хозяйке. Мари медленно отвернулась, взяла одежду, оделась, и вышла из номера, а Адриан так и сидел на полу. Но Адриан наконец взял яйца в кулак и позвонил водителю, которого отец сегодня нанял и сказал ему адрес. Уже на Брентвуд стрите (улице) Ребята вышли с машины и стали глазами искать то, что выдела Мари, Мари и Адриан все еще ссорились, а Алия пыталась найти что - то и тут. - О бля! - крикнула Алия. - Где бля? - сказали Адриан и Мари одновременно. - Вон бля! - ответила Алия. - О бля - сказали ребята потому - то увидели двоих парней, стоявших перед каким- то заводом, ребята сразу спрятались за стеной и вдруг Мари стала плохо, ребята сразу посмотрели на Мари и девушка резко открыла глаза. - Нужно спасти Нино, какой- то парень с ножом, подходит к ниму, я не знаю права ли я, но я вижу это, ребята, нам нужна быстро спасти Нино здесь и разобраться что здесь - сказала Мари - У меня идея, подойдите.... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.