ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 32.

Настройки текста
— Всем все понятное? — спросила Мари у ребят. — Понятно! — сказали ребята хором. — Отлично, начинаем — сказала Мари. План начинался так, Адриана тихо подошёл к охраннику сзади и просто толкнул, он конечно не упал, но дернулся с место. Охранник посмотрел на Адриана, а тот как будто дебил улыбнулся и побежал как можно быстрее от туда, план не сработал, второй охранник все ещё защищал охотный цель ребят, но для этого и нужен был план "Б", на этот раз к второй жертве подошла Алия и сказала, что у нее есть видео где он «играет» с какой-то девушкой, и она выложит это в YOUTUBE, в это время охранник сразу побежал за Алией, а в это время в завод зашла Мари и посмотрела по сторонам, никого не замечая Мари уже подумала, что это был простой сон, но не тут то было, голова Мари опят заболела, и она упала на колени, хватаясь за голову, вдруг Мари увидел Нино, который привязан к какому — то столу, перед ним стояла та баба в коротких шортах, уж очень они короткие, потом она увидела дверь и сразу очнулась, Мари стала бегать по всему заводу, наконец она дошла до коридора и увидела дверь в далекие от нее, Мари медленно подошла к двери и открыла её, какого было ее удивление, когда она увидела эту бабу и Нино, рот шатена был закрыт, а ноги с руками были связаны. Мари медленно подошла сзади к этой бабе и дала ей по голове, если Адриан ели — ели смог пожить то это девушка уже сдохла. — А -а не кто кроме моей подруги не будит «скакать на нем» — сказала Мари улыбаясь. — Мфмфмф — ворчал Нино через платок во рте. — О, да, прости Нино — сказала Мари и стала снимать с него все вещи. — Спасибо, Маринетт — сказал Нино.  — Всегда пожалуйста - улыбнулась Мари во все 32 ззуба, вдруг в комнату зашли Алия и Адриана. — Ребята, может нам лучше уйти от сюда, эти парни мне не нравится — еле-еле дышала Алия. — Да, конечно, сваливаем — сказала Мари и они вышли из завода, пока те парни бегали к ним, их водителей уже завел машину. В отеле — Уху! — крикнула Мари входя в свой номер — Я даже не думала, что мы это сделаем. — Да подруга, но у меня только один вопрос: как ты узнала где Нино? — спросила Алия у Мари. — Я не знаю — вдруг ребятам по Скайпу позвонили, это были Сабина и Дейв. Мари взяла нот и вкл. его. Привет дети! Ты!!!? Что ты здесь делаешь?!!! — Мам — Пап. — Может объясните, что тут происходит?!! — спросили Мари и Нино одновременно. — Мам, почему когда у меня болит голова я вижу Нино? — спросила Мари. — Да, у меня тоже самое — сказал Нино. Дейв ,я думаю нам надо им рассказать. Наверное ты права Дети, мы хоронили это очень долго, но вы… ВЫ НАШИ ДЕТИ!!! — Что!! Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.