ID работы: 5635159

Измена.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV.Мисаки Обычно я просыпаюсь от зова будильника или в крайнем случае- от солнечных лучей, пытающихся выколоть или выжечь мои глаза,, но в этот раз ни первого ни второго не последовало, после моего морального пробуждения. Долгое время я просто лежал, ожидая пока современное орудие пыток будильник разрушит утреннюю тишину, но звона не последовало. Прошла целая вечность, прежде чем я решил разлепить глаза. Окно не было зашторено, но в комнате все было окрашено в серые тона под цвет предрассветного неба. Унылые капли стекали с крыши и размеренно отбивали ритм на карнизе разрывая мнимую тишину. Это не была квартира Усаги. Оперевшись на локти я приподнялся и начал осматривать апартаменты, в которых оказался. Со лба упало влажное полотенце. *Похоже Идзюин-сенсей пытался сделать подобие компресса. Я сразу понял, что нахожусь именно у него он бы не бросил меня на улице, да, и свернувшийся на футоне Кеу-сан, подтверждал мою догадку. Вчера… Глаза намокли, а к горлу подступил ком… Голова раскалывалась, а я как даун тупо продолжал смотреть на обрезок ткани, ранее даривший спасительную прохладу. Совладав с собой и полностью усевшись на кровати, я заметил одежду, лежащую с краю. Смекнув, что скорее всего это адресовано мне (хотя даже если не мне, я ни на секунду больше не хотел оставаться в мокрой и прилипшей к телу одежде), я быстро переоделся и направился на кухню сделать новый компресс и заварить чаю. Хорошо, что я ранее уже бывал в гостях Кеу-сана, поэтому найти кухню мне не составило особого труда.

***

Помещение начало окрашиваться в розовые тона, солнце светило ярко, но тепла не давало, будто ты включил настольную лампу цвета румянца, появляющегося после мороза. Я старался делать все максимально тихо, но услышав звуки копошения из комнаты, понял, что облажался. Конец POV.Мисаки Мисаки оглянулся на звук и чуть не пролил кипяток из чайника себе на руку. Быстро просмотрев шкафчики и найдя кофе, заварил его для Кеу-сенсея. POV.Идзюин Я открыл глаза с рассветом. не то, чтобы я являлся жаворонком, но волнение об Мисаки не давало мне спать. Подскочив на футоне, я первым делом посмотрел на кровать. Такахаши там не было, но зато лежала его одежда. Обведя глазами комнату, мой взор остановился на дверном проеме. Там стоял Мисаки с двумя дымящимися кружками в руках. Я улыбнулся, кажется ему лучше. «-Доброе утро, Такахаши-кун!»: попутно его разглядывая проговорил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.