ID работы: 5635159

Измена.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

*Утро того же дня. Дом Великого и божественно Усаги-сана. Акихико проснулся после полудня, осеннее солнце лениво светило из окна. Кое-как разлепив глаза, Усаги осмотрел комнату. Он лежал в неестественной для трезвого человека позе. Вокруг были разбросаны вещи, в углу комнаты валялось женское белье. Увидев этот предмет гардероба, Акихико встрепенулся и попытался собрать свои конечности воедино. Первые несколько попыток прошли безуспешно. Спустя какое-то время он все же смог собраться и уселся на краю кровати. *** Из-за сильного сушняка пришлось встать и пойти на поиски минералки. *** В голове было пусто. Завернувшись в одеяло наподобии гусеницы Усаги пошел на кухню, попутно держась за стены, чтобы не упасть. Минералки в доме не оказалось. Кости ломило так как-будто по всему телу прошлись отбойным молотком. В горле было ужасно сухо, обычная вода не спасала. Тошнота и тяжесть в области живота не предвещали ничего хорошего. Позалипав какое-то время в окно, Акихико включил чайник и направился в ванну.

POV. Усаги-сан.

По ощущениям, я понимал, что выгляжу не очень, но существо, которое смотрело на меня из зеркала, было гораздо хуже чем ожидалось. *** В голове прояснилась одна деталь - Мисаки не было дома. Мысли о том, где он может быть начали заполнять мое слишком помутненное сознание. — Надо купить минералки. Произнес я громче обычного, удивившись скорее не громкостью или хрипотой голоса, а скорее тому, что вообще говорю сам с собой. *** Меня ужасно шатало и клонило в сон. Проходя мимо кухни, я взглянул на настольные часы. Пять минут второго. Наверно Мисаки ушел на работу, поэтому его нет. Я улыбнулся, улыбнулся той улыбкой на которую было способно мое помятое лицо сейчас. *** Открыв шторы, я быстро побежал в туалет и склонился над "белым другом". — Черт! Меня тошнит от чёртово солнца!

***

Я не знаю сколько времени провел сидя на коленях. Когда наконец в моем желудке не осталось ничего, что могло выйти наружу, я отстранился. Я был обязан выйти на улицу и купить минералку в первом же киоске, но мое тело не слушалось. Я отрубился прямо там, прижавшись лбом к холодному кафелю.

***

Я очнулся от вони стоявшей в помещении. Осмотревшись я понял, что нахожусь все в том же туалете. На ватных ногах я смыл то, что ранее было содержимым моего желудка. Мне было лучше, но сушняк продолжал быть, и мне все еще нужна была минералка.

***

Перестав залипать в слив унитаза, я в очередной раз направился в спальню, чтобы одеться. Часы показывали тридцать семь минут четвертого. Я был в отключке более двух часов. *** Голова раскалывалась, я решил больше не предпринимать попыток одеть свой классический официальный стиль, поэтому напялил на себя треники и толстовку. *** Собравшись с силами я направился к входной двери, но мою увереность в полном выполнении этой миссии прервал звонок в дверь...

POV Каоруко.

Прилетев в Японию, я первым делом решила навестить Мисаки. Потратив достаточно (кучу) времени на приготовление Гулаб Джамуна* (моей последней экзаменационной работы), я отправилась в гости к моему непутевому брату.

***

Я стояла перед дверью старшего брата и настойчиво барабанила в дверь. -Ему что, уши заложило?!! Наконец, пересилив свои принципы, я нажала на дверной звонок.

***

Спустя какое-то время дверь открылась, а моему взору предстало заплывшее лицо моего брата. Я пыталась разглядеть за его спиной Мисаки, но его там не было. * Я уже привыкла, что это милое создание этот сладкоежка каждый раз встречает гостей и радуется моим сладостям. Но его не было, был лишь мой непутевый старший брат.

POV Усаги.

Я открыл дверь. Передо мной оказалась Каорука. Она держала в руках коробку с какими-то сладостями. Наверное принесла для Мисаки. Она пыталась рассмотреть что-то за моей спиной. Я и сам обернулся на всякий случай. Вроде ничего нет. Я снова посмотрел на нее. Она выглядела то ли обиженно, то ли злобно. — Куда ты дел Мисаки? произнесла она. Это было слишком громко. Я схватился за голову и начал активно массировать виски обрабатывая эти четыре слова. Она повторила вопрос с уже более повышенным тоном. Это ввело меня в еще больший ступор. — Он на работе. Пролепетал я настолько четко. насколько позволяло состояние. — Что? Сегодня выходной! Признавайся, что произошло! Эти слова произвели на меня слишком сильное впечатление. И правда, где он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.