ID работы: 5635159

Измена.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста

Pov. Идзюин-кёу.

За окном уже встало солнце. Я перевернулся на футоне и взглянул в сторону кровати, на которой должен был лежать Такахаши кун, но его там не было. Удивившись, я попытался привстать, чтобы рассмотреть кровать лучше. Но в силу своего сонного состояния, я не смог резко вскочить, и запутался в одеяле. *** Со стороны двери последовал тихий смешок. Я развернулся, Такахаши кун стоял в дверном проеме с двумя дымящимися чашками. Эээ… Доброе утро Такахаши кун! — попутно разглядывая его проговорил я. *** Я очень сильно прогадал с размером; футболка, которую я дал Мисаки, была белой. С компресса, что был у него на лбу стекала вода.

***

Если бы я не знал, что точно проснулся, я бы подумал, что это сон. Такахаши кун, медленно приближался ко мне с милой улыбкой и чашкой кофе (понял по запаху). Из-за стекающей воды, некоторые части его футболки просвечивались, открывая моему взору его прекрасное тело. Я не мог ничего делать, кроме того, чтобы глупо продолжать смотреть на него.

***

Я начал распутываться из кокона, созданного мной самим. Когда я окончательно освободился, Мисаки присел рядом и протянул мне одну из чашек. Было видно, что он хочет что-то сказать, но не знает как начать разговор.

***

Мы просидели в полной тишине около получаса, за это время Мисаки дважды бегал на кухню повторно заваривать мне кофе…

Pov.Мисаки

Я возвращался с кухни с очередной чашкой кофе для Издюина-сенсея. Когда я зашел в комнату и передал кружку Кёу-сану, он решил начать разговор фразой, которую я ожидал услышать, но до последнего надеялся, что мы не будем поднимать эту тему.

***

— Мисаки-кун… Идзюин тянет время, из-за этого хочется свернуться клубочком и зажаться в ближайший угол. Он молчит. Я стараюсь не встречаться с ним взглядом, я понимаю к чему он клонит. —  Мисаки-кун, ты вчера… То есть… Ты выглядел обеспокоенным, можешь сказать что случилось? — Зная тебя, я точно могу сказать, что ты не стал бы просто так бегать в дождливый вечер по улицам, а если бы и стал, то точно бы оделся потеплее. — Так… Можешь объяснить свое поведение? Было видно, что Идзюин-сану сложно подбирать слова, что он пытается быть более мягким чем обычно. С тобой все хорошо?.. Я имею в виду, что ты вчера упал в обморок на улице… Как ты себя чувствуешь? Я продолжал молчать, мне нужно было сформировать свои мысли;их слишком много. *** Мы оба избегали зрительного контакта. Идзюин смотрел в чашку, а я в окно, надеясь на то, что найду ответы, на вопросы, которые Кёу-сан ещё не задал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.