ID работы: 5635230

SMS Марка Василисе

Гет
G
Завершён
88
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всякое может быть

Настройки текста
(2.04 p.m.) от:Василиса; кому:Фэш Фэш, я слышала, что случилось. Это ужасно! Я понимаю, что ты не виноват, но Марк теперь лежит у себя в комнате и отец вызвал ему лучших лекарей. Он не приходит в себя, а его время вообще исчезло, но он жив! Как вы вообще могли сцепиться посреди дня, да еще и перед Мортиновой?! Немыслимо. Да, он заслужил, но что, если он навсегда останется... таким?! (2:10 p.m.) от:Фэш; кому:Василиса Все нормально, Василис. Что ему будет?! (2:11 p.m.) от:Фэш; кому:Василса Да, Огнева, что ему будет?! Его всего лишь выбросило куда-то, а именно в тело его врага! Ужас, Драгоций еще и сопротивлялся, не давая занять мне его тело. Ужасный человек, скажу я тебе. И что ты в нем нашла? Столько поганых мыслей, Огнева. (2:12 p.m.) от:Василиса; кому:Фэш Ляхтич?! Какого Эфларуса здесь происходит?! (2:14 p.m.) от:Фэш; кому:Василиса Ну и фейра же ты, Огнева! Кажется, пока мы, ну, спорили, отражая эферы друг друга, они соединились и нас задело. И теперь я нахожусь в теле твоего парня, а мое шикарное тело лежит у меня в комнате с потерянным временем. (2:14 p.m.) от:Василиса; кому:Фэш Он не мой парень. (2:15 p.m.) от:Фэш; кому:Василиса А мне плевать, Огнева. Мне нужно выбраться из тела Драгоция и снова вернуться в свое.

***

(7:44 p.m.) от:Василиса; кому:Фэш Почему на ужине все вели себя так, будто ничего не знают?! Ты никому не рассказал?! (7:45 p.m.) от:Фэш; кому:Василиса Тише, малышка Огнева. Я рассказал твоему отцу и попросил держать это в тайне. Тебя это тоже касается, раз уж ты тоже знаешь про нас. (7:45 p.m.) от:Василиса; кому:Фэш Почему это я должна молчать? Наши друзья имеют право знать правду, почему наш Фэш ведет себя как последняя мразь. (7:46 p.m.) от:Фэш; кому:Василиса Огнева, не заставляй меня угрожать. Нортон сказал, что лекари вернут меня через 5 дней, как только они найдут нужные компоненты для лекарства. А до этого времени все должно оставаться в тайне, ты меня поняла?! (7:46 p.m.) от:Василиса; кому:Фэш Ну, ничего обещать не могу... (7:47 p.m.) от:Фэш; кому:Василиса Что ты не можешь обещать? Что происходит, Василек? (7:47 p.m.) от:Василиса; кому:Фэш Фэш? Фэш, это ты, ты взял верх над телом, наконец! Марк просил... (7:48 p.m.) от:Фэш; кому:Василиса Не важно! Ты рассказала кому-нибудь?! Они помогут?! (7:48 p.m.) от:Василиса; кому:Фэш Об этом он и просил. Я никому не сказала, но Нортон должен вам помочь, Марк так сказал. Осталось потерпеть его присутствие каких-то 5 дней. (7:50 p.m.) от:Фэш; кому:Василиса Это кто еще кого терпит, Огнева. Твой дружок просто слабак, я всегда знал, что его сила воли приравнивается к нулю. Я бы никогда не отдал свое тело какому-нибудь другому сознанию, я не слабак. (7:50 p.m.) от:Василиса; кому:Фэш Я тебя ненавижу, Ляхтич!

***

- Ляхтич! - рыжеволосая девушка стояла прямо за спиной у своего пострадавшего друга, недовольно сложив руки на груди. - Огнева, - лениво развернулся он. - Я просил молчать, а не кричать на всю гостиную о том, кто я! - зашипел он и молнии засверкали в голубых глазах Драгоция. - А я сказала, что ничего обещать не могу, Ляхтич, - фыркнула она и вздернула аккуратный подбородочек. Мимо в который раз прошла Маришка, сверкнув глазками в сторону сидящего парня. В ту же секунду глаза Фэша, чьим телом сейчас повелевал Марк, ответили на взгляд блондинки и хищно прошлись по телу девушки. Она захихикала и поспешила удалиться под выжидающий взгляд Драгоция-Ляхтича. Стоящая все это время рядом Василиса даже рот открыла от такой наглости, затем хорошенько треснула Марка по голове, привлекая снова внимание к себе. - Во имя Эфларуса, Огнева, следи за руками! Я в теле твоего дружка, а замах у тебя хороший, так что пощади хотя бы его, - усмехнулся Марк и потер ушибленное место. - Фэш Драгоций никогда бы не опустился до того, чтобы так открыто пялиться на Госпожу Кошмар-р-р. Так что ты сам себя раскроешь, Ляхтич, - пытаясь скрыть обиду, пробормотала девушка. - Ох, прости. Но мне кажется, что он просто стеснялся делать это при тебе, малышка Огнева. Маришка не выглядела удивленной от такого внимания Фэшика, - еще больше развеселился Марк, поглядывая на красное лицо девушки. - Фэшу не нравилась Марина! - Ну тут бы я поспорил, - вновь усмехнулся Ляхтич, но рыжеволосая уже уходила, нервно сжимая кулаки.

***

(5:22 p.m.) от:Василиса; кому:Фэш Я так понимаю, ты собираешься все оставшиеся 4 дня просидеть в теле Фэша, выдавая себя за него? (5:23 p.m.) от:Фэш; кому:Василиса Ого, какую сложную логическую цепочку ты выстроила, Огнева. Я поражен! Да, Огнева, я собираюсь находится в теле Драгоция до самого конца. (5:23 p.m.) от:Василиса; кому:Фэш Тогда мне придется все рассказать хотя бы моим друзьям. Ты совершенно не соответствуешь тому Фэшу Драгоцию, который входит в состав Ордена Дружбы! Захарра, которой ты приходишься братом, слишком хорошо знает Фэша, чтобы понять, что с тобой что-то происходит. Да и гостящая в замке Диана, не так глупа, как ты думаешь! (5:25 p.m.) от:Фэш; кому:Василиса Что ты хочешь, Огнева? (5:26 p.m.) от:Василиса; кому:Фэш С этого надо было начинать, Ляхтич! Я хочу, чтобы ты наладил отношения Фэша с моим отцом. (5:27 p.m.) от:Фэш; кому:Василиса И все?! Пфф, легко. Неужели папаша не одобряет такого плохо парня, поэтому не разрешает тебе с ним встречаться?! (5:27 p.m.) от:Василиса; кому:Фэш Тебя это не касается, Марк! Ты согласен или как? (5:28 p.m.) от:Фэш; кому:Василиса Я то согласен, но ты не боишься, что когда я вернусь в свое тело, Нортон поймет, что его обманули?! Тем более, что он знает, что я в теле Фэша. (5:28 p.m.) от:Василиса; кому:Фэш Скажешь, что Фэш усмирил тебя. Не знаю, придумай что-нибудь, ты же Ляхтич, ложь у тебя в крови! (5:29 p.m.) от:Фэш; кому:Василиса Ого, ты просишь меня соврать своему отцу, ладно. Может ваше величество хочет чего-нибудь еще? (5:29 p.m.) от:Василиса; кому:Фэш Нет. Хотя... Да! Хочу книжку с остальскими сказками. И еще я хочу, чтобы ты перестал оказывать любые знаки внимания Госпоже Кошмар-р-р. Она совершенно не нравится Фэшу и я не хочу, чтобы после его возвращения она липла к нему! (5:31 p.m.) от:Фэш; кому:Василиса Нда, Огнева, ты не перестаешь меня удивлять. Ты, как обычно, не только тупа, но и слепа. Ну что ж, ладно, твоя взяла. Но если хоть одна живая, да и мертвая душа узнает, кто я, то личико твоего Драгоция будет не узнать и время ему ты уже не вернешь, поняла меня?! (5:32 p.m.) от:Василиса; кому:Фэш По рукам!

***

(12:01 a.m.) от:Фэш; кому:Василиса Никогда бы не подумал, что твой отец так ненавидит Драгоция. Мне пришлось приложить очень много усилий, чтобы хотя бы он начал относится ко мне, как к хорошему часовщику. Тут и на девушек то времени не осталось, Огнева. (12:01 a.m.) от:Василиса; кому:Фэш Замечательно. Я слышала, как Норт говорил Дейле о том, что якобы Драгоций решил выслужиться перед отцом, чтобы после того, как ты очнешься, его не наказали, но на самом деле они в замешательстве и заметили изменения в поведении отца. (12:02 a.m.) от:Фэш; кому:Василиса А ты что думала?! Я лучший во всех смыслах не на пустом месте. Кстати, никогда бы не подумал, что ты нормально общаешься с семьей. Нортон сказал, что безумно счастлив, ято брат с сестрой больше не ненавидят тебя. (12:02 a.m.) от:Василиса; кому:Фэш Да, уже около двух месяцев, к моему удивлению, они относятся ко мне так, будто я им не подруга, но все же сестра и общаться мы должны. (12:02 a.m.) от:Фэш; кому:Василиса Можешь не благодарить, малышка Огнева. (12:02 a.m.) от:Василиса; кому:Фэш Так это ты??? Марк. Спасибо...

***

(07:57 a.m.) от:Фэш; кому:Василиса Ну что, Огнева, сегодня я снова вернусь в свое тело. (7:57 a.m.) от:Василиса; кому:Фэш Да, наконец-то. (7:58 a.m.) от:Фэш; кому:Василиса Даже не знаю, чему больше радоваться: тому, что мне больше не придется находиться в теле твоего дружка или тому, что мне больше не придется иметь с тобой дело. (7:58 a.m.) от:Василиса; кому:Фэш О, знаешь, я радуюсь этому одинаково. Больше не придется терпеть твое нытье, твои оскорбления и знать, что в теле моего друга находится... Находишься ты! (7:58 a.m.) от:Фэш; кому:Василиса И вправду, как я мог забыть, что все это время был в теле парня, по которому ты пускаешь слюнки. Кстати, передай потом своему дружку, что чтобы сохранить такие хорошие отношения с Огневым, которые у него сейчас есть благодаря мне, нужно поменьше показывать свое эго. (7:59 a.m.) от:Василиса; кому:Фэш Передам... Пока, Марк. (7:59 a.m.) от:Фэш; кому:Василиса До скорого... (8:00 a.m.) от:Василиса; кому:Фэш Удали переписку. Фэш... Фэш не должен это видеть. Ему это не понравится. (8:00 a.m.) от:Фэш; кому:Василиса Не понравится, что каждый день ты переписывалась со мной, не просила вернуть его назад и тебя вообще все устраивало? Что ж, справедливо, ему и вправду не стоит этого видеть. Удалил...

***

(9:15 a.m.) от:Фэш; кому:Василиса Василиса, сколько меня не было?! Я очнулся у себя в комнате и ничего не помню. Помню только, как мы с Ляхтичем дрались и как я очнулся минут на 10, написал тебе, а дальше опять темнота. Что это значит?! (9:16 a.m.) от:Василиса; кому:Фэш Фэш, успокойся. Все это время вы с Марком делили одно тело. Он, кажется, захватил твое сознание и все это время выдавал себя за тебя. Кажется, он даже смог убедить всех, что он это ты. (9:16 a.m.) от:Фэш; кому:Василиса И ты знала о том, что я это не я все это время? (9:16 a.m.) от:Василиса; кому:Фэш Да. (9:16 a.m.) от:Фэш; кому:Василиса И никому ничего не сказала?! (9:17 a.m.) от:Василиса; кому:Фэш Да. (9:30 a.m.) от:Василиса; кому:Фэш Фэш. Прости. Он сказал, что зелье будет готово через 5 дней, а пока никто не должен знать. Фэш. Я не знала, что так произойдет. Правда не знала! Я вижу, что ты читаешь мои сообщения, ответить же что-нибудь! (9:36 a.m.) от:Фэш; кому:Василиса Мне надо подумать...

Прошло несколько дней

Василиса сидела в общей гостиной в одиночестве, в кресле, стоящем поодаль от диванов. Ноги она поджала под себя, положив голову на колени и смотря невидящим взглядом прямо на Фэша. Прошло 3 дня с возвращения Фэша и все это время он проводил в компании очаровательной блондинки Марины Резниковой. Вот и сейчас она сидела у него на коленях, поглаживая его темные кудряшки и заливисто смеялась. Рядом, на соседних диванах и креслах сидели ее друзья, орден Дружбы, и, кажется, были совсем не против компании Госпожи Кошмар-р-р. Быавшая же компания девушки сидела в другом конце комнаты, так же спокойно разговаривая между собой. От созерцания парня ее отвлекло жужжание лежащего в кармане телефона. Нехотя переведя взгляд на телефон, она все же достала его и увидела сообщение с незнакомого номера. (2:12 p.m.) от:Незнакомый номер; кому:Василиса По пятибальной шкале - насколько противны Драгоций с Резниковой? (2:12 p.m.) от:Василиса; кому:Незнакомый номер Ляхтич? Откуда у тебя мой номер? (2:12 p.m.) от:незнакомый номер; кому:Василиса Все то тебе надо знать, Огнева. Вдруг я подумал, что если я снова перемещусь в другое тело, то лучшим решением будет - написать тебе?! И ты не ответила на мой вопрос. (2:13 p.m.) от:Василиса; кому:Незнакомый номер 10/5. Меня сейчас стошнит. (2:13 p.m.) от:Незнакомый номер; кому:Василиса Нда, Огнева, написал же - по пя-ти-баль-ной. Что взять с фейры. Но поддерживаю - не могу поверить, что Драгоций настолько безмозглый. И хватит прожигать его взглядом. Я снова в своем теле, малышка Огнева))) (2:14 p.m.) от:Василисы; кому:Незнакомый номер Не весь мир крутиться вокруг тебя, Ляхтич! (2:14 p.m.) от:Незнакомый номер; кому:Василиса Ладно, ладно. Можешь не благодарить. (2:14 p.m.) от:Василиса; кому:Незнакомый номер Это еще за что же я тебя могу не благодарить?! (2:14 p.m.) от:Незнакомый номер; кому:Василиса А ты загляни в часолист. (2:16 p.m.) от:Незнакомый номер; кому:Василиса Я не уверен, что это то, но надеюсь, что тебе нравится. (2:17 p.m.) от:Василиса; кому:Незнакомый номер Мааааааааарк! Это именно то, что я и хотела! Я даже подумать не могла, что ты... Я... Это не возможно! Ты невозможный, Маркус Ляхтич! (2:18 p.m.) от:Незнакомый номер; кому:Василиса Я тоже люблю тебя, Огнева...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.