ID работы: 5635230

SMS Марка Василисе

Гет
G
Завершён
88
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только ты могла от меня сбежать

Настройки текста
(11:34 p.m.) от:Марк; кому:Василек Огнева, куда ты убежала? Огнева? Василек, ну я понимаю, что я не тот подарок, что ты хотела, но еще ни одна девушка не сбегала от секса со мной! Василиса! Если ты сейчас же не ответишь мне, то я иду к Нортону. Я вижу, что ты читаешь мои сообщения, Огнева, и я начинаю злиться... (11:40 p.m.) от:Василек; кому:Марк Хватит каждый раз припоминать мне, со сколькими девушками ты перетрахался, Маркус Ляхтич! Я же не говорю тебе все время о Фэше, так что будь добр, прекрати. (11:41 p.m.) от:Марк; кому:Василек А у тебя разве с Драгоцием было что-то серьезное, чтобы ты это вспоминала, ммм? Мне казалось, я первый рассмотрел такую красоту))) (11:41 p.m.) от:Василек; кому:Марк Ты слишком самонадеянный и самовлюбленный белобрысый хорек! (11:41 p.m.) от:Марк; кому:Василиса И я тебя люблю. И все же, это не я сбежал от тебя и не я не говорю, где сейчас нахожусь. (11:42 p.m.) от:Василиса; кому:Марк Я в библиотеке. (11:42 p.m.) от:Марк; кому:Василиса Буду через пару минут. (11:45 p.m.) от:Марк; кому:Василиса И где ты?! Я обошел все ряды и тебя нигде нет! Огнева, что за дела? Мы уже займемся сегодня делом или у нас сегодня день ролевых игр? Стоп, Василиса, только не говори, что ты в Отдельной секции. Ты же помнишь, что туда могут пройти только члены твоей семьи? Может впустишь? (11:47 p.m.) от:Василек; кому:Марк Ты слишком много говоришь сегодня, Марк. И нет, я не впущу тебя пока что. (11:47 p.m.) от:Марк; кому:Василек Василек, это, конечно, очень заводит, но больше всего на свете я сейчас хочу надавать тебе по заднице за то, что ты решила, что ты главная! Немедленно впусти меня! Опиравшийся спиной на двери Марк почувствовал, как двери открылись и его за пиджак затянули внутрь помещения. Раздался звук закрывающейся двери и Марк разглядел виновницу всех бед. Рыжеволосая девушка стояла в темной мантии около двери, закусив губу и старалась сдерживать улыбку. - Не стоит кричать на меня и ругаться, что я от тебя сбежала, Марк, - начала девушка, потихоньку подходя к нему. - На то были свои причины. - О да, чтобы ночью убежать из комнаты парня в библиотеку нужно реально много причин, Огнева. Неужели книги доводят тебя до оргазма быстрее, чем я? - Марк недовольно сложил руки на груди и сурово взглянул на нее. - Что за причины? - уже нормально спросил он. - Не могла выбрать. - Что, прости? Ты не могла выбрать?! - Да. Не могла выбрать, красное мне надеть или черное, - губы Василисы начали складываться в широкую улыбку и Марк кажется понял, о чем идет речь, но подыграть решил. - Да? Что же ты не могла выбрать, моя милая Огнева, - он хищно улыбнулся и приблизился к девушке. - Белье, Марк, белье. - И какое же ты выбрала? - усмехнулся он. - Хотя, я могу и сам посмотреть, - он подошел ближе и одним рывком сдернул с нее мантию. Хищно пройдясь по телу Василисы взглядом, он удовлетворенно хмыкнул и протянул. - Красны-ы-ый. Неплохой выбор, Огнева. Но я предпочитаю без него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.