автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Офигеть или Красно Солнышко

Настройки текста
      Нет, конечно, никто не совершил в отношении профессора Северуса Снейпа, кавалера Ордена Мерлина Первой степени, героя Войны, Заслуженного учителя Великобритании и так далее по большому, как… ну не будем уточнять, как что именно, списку подобного членовредительства.       Хотя, по всей видимости, о-о-очень хотели!       Просто не успели.       Медные трубы затрубили-загудели, решив, очевидно, доконать его больную голову.       — Ну вот, такую казнь испортили! – раздался противно-знакомый насмешливый голосок над левым ухом профессора.       — А я вчера кол самолично красным перцем натёр! – ответил ему в тон голосок справа.       — Минус миллиард миллионов с каждого из придурков Уизли и показательная порка у позорного столба розгами Филча! – прорычал, не разжимая стиснутых зубов и не поворачивая головы к держащим его руки близнецам, облачённым в красные стрелецкие кафтаны, коленопреклонённый и доведённый до белого каления Снейп.       За что и поплатился ласковым тычком остроносого сапога под рёбра.       Но близнецов он прибьёт попозже, злопамятно поставил себе зарубочку профессор, наблюдающий за начавшейся движухой из-под немытых чёрных прядей.       Тем временем, на золотое крыльцо терема вышел глашатай (подозрительно смахивающий на Ли Джордана) и, важно откашлявшись, проорал во всё горло, словно на очередном матче по Квиддичу:       — Её Царское Величество, Высочайшая Светлость, Красно Солнышко, регентша Девятого и три-четвёртого царства, а также троекратная обладательница титула «Бабушка года» и финалистка проекта «Танцы со звёздами», умнейшая, добрейшая, великодушнейшая вдовствующая царица Августа!       На аляповатое красное крыльцо (как же много красного цвета! Да что ж за стилист тут такой?) выплыла седовласая дама преклонных лет, и Снейп не смог сдержать стона отчаяния – правильно, потому что в этот раз похмелье грозило перерасти в белую горячку! Совсем белую! Совсем горячую!       — Только Лонгботтом-старшей на мою больную голову и не хватало!       Но астрал жалобы зельевара не воспринял.       Тем временем царственная особа подплыла к своему коронованному отпрыску-Невиллу и, слюняво чмокнув морщинистыми губами с готовностью подставленную толстую щёку (Снейпа чуть не стошнило вчерашним ужином из двух бутылок огневиски), прошествовала к трону, установленному на деревянном пьедестале прямо посреди дворовой грязи.       Снейп упорно молчал, просчитывая гипотетические варианты «побега из бреда» с последующей госпитализацией в Св.Мунго.       Тут, словно по команде, раскрыли рты близнецы Уизли.       — Матушка, не вели казнить, вели слово молвить! – заискивающе запричитал один – который из двух, непонятно, ведь Снейп так и не научился различать этих двух демонов.       — Красно Солнышко, доставили тебе кудесника заморского, как приказывала! – вторил ему другой.       Решительно отбросив в сторону эротический подтекст странного, явно не английского, а очень даже русского существительного «кудесник», Снейп, проявив чудеса изворотливости, неожиданно выкрутился из удерживающих его ручонок Фреда и Джорджа, ловко и точно засандалив обоим по причинным местам (да, такому в Ордене не научат, это Пожиратели, бро!), и совершил решительный рывок к такой желанной сейчас свободе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.