ID работы: 5635663

А что, если вместе, а что, если навсегда?

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Его невеста

Настройки текста
Никита, вышедший из лифта, увидел Дашу, и крепко взяв её за руки, поставил на ноги. - Опять этот к тебе пристаёт? - Слышишь ты, сосюньок - проговорит Паша как всего с акцентом - Если ты от неё не отстанешь, то к тебе приставать буду я. С этими словами Паша схватил Никиту за шкирку и утащил в номер. За ними забежала Даша, Паша взял её на руки, но хоть она и отбивалась, вытащил из комнаты, закрыл дверь и защёлкнул замок. Даша стучалась в дверь, била руками и ногами, но открыть не получалось. И тут Даша сообразила. Сейчас как раз шёл брифинг в кабинете Софии, а там как обычно должен быть Дядя Боря, а он уж точно сможет открыть дверь. Она молниеносно подбежала к двери и вошла без стука. - Помогите, там Паша с Никитой... Опять! Тут все, кто были на брифинге, Настя, Костя, Валентина Иванова, София и Дядя Боря подорвались с места и побежали к двери. Когда дверь открыли, за ней уже собралась не малая толпа, которую возглавляла Даша, а перед дверью стояли на одном колене Паша и Никита, у каждого в руке было кольцо. - Даша, мы долго встречаемся с тобой, и я решил принять важное... - Заткнулся! Даша, я тебя люблю, ты меня тоже, давай поставим штамп в паспорте который изменит меня навсегда. - Ты веришь этому бабнику? Сколько раз он обещал тебе изменится? 10 или больше? - Стоп, Даш, скажи, ты его любишь? - Нет. - Как? - Хахаха, понял, молчи, ты уже в пролёте. - Даш, но как же... - Никит, пойми, я недавно это осознала, я люблю тебя... - Да ты же определись уже. - ...как друга. Но Паш, про предложение, я...я... подумаю. - Она тебя отшила, можешь гулять. - Паша встал, подойдя к Даше и крепко обняв за талию - Я тебя люблю и жду ответа, но, если это важно, всё-таки надеюсь на положительный. Паша довольный ушёл, а Никита медленно встал, потом бросил взгляд надежды на Дашу, она отрицательно помотала головой, и он ушёл. Этим вечером Даше было как-то неспокойно, но вдруг это беспокойствие оправдалось. - Даш, тут это, Павлик Аркадьевич на машине разбился. - Сказала Юля, пытаясь сгладить плохую новость. - Что? К..к..как? - На Дашины глаза накатились слёзы. Она села на диван и прикрыла лицо рукой - На смерть? - Да неееее... не знаю если честно, но наверно нет... Тут Дашины слёзы, до этого беспорядочно стекавшие по ледяным, от шока щекам резко высохли. - Какая больница? - Областная. Тут Даша, утерев последние слёзы просилась к двери и ушла, оставив Юлю наедине со своими мыслями. Даша уже пришла в больницу, где были Элеонора и София. Тут вышла медсестра. - У Павла нет существенных травм, что я считаю не то что чудо, просто волшебство какое-то. Пару гематом и рассечённая бровь, это всё, чем он отделался от аварии с мусоровозом, а ещё говорят, что Бог не существует. Он уже в сознании, кто пойдёт к нему первый? - Я. - Без малейших раздумий сказала Даша. - Девушка, а вы ему кто? - Невеста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.