ID работы: 5635663

А что, если вместе, а что, если навсегда?

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Испорченный сюрприз

Настройки текста
- Паш? - Даша робко вошла в палату. Он лежал, закрыв глаза, и чтобы его не будить, Даша уже повернула к выходу. - Уже уходишь? - Спросил Паша с сожалением. - Т...т...ты не спишь? - Тут эмоции взяли верх и Даша в слезах кинулась к его постели. Она села рядом с ним на колени и схватила его за руку. - Зачем так? - Я не специально, не плачь, пожалуйста, прекрати, всё хорошо, правда. - Да я чуть с ума не сошла! - Продолжала Даша, заливаясь слезами. - Я думала, что я буду делать без тебя. - Я с тобой всегда, запомни это. - С этими словами он принялся вытирать слёзы, беспрестанно стекавшие по её щекам. Даша положила голову ему на грудь, а Паша начал нежно гладить её по голове. Но их гармонии помешали вновь и на этот раз это была медсестра: - Девушка, вам пора идти, больному нужен отдых. Вы сможете забрать его через пару дней. - А можно будет его навещать? - Проговорила Даша шмыгая носом. - Конечно, но вам пора. Даша вышла, а за ней вошла Элеонора. - Павлик, ты как? - Нормально, тётя Эля. - Паш, скажи мне, ты больной? Когда ты уже повзрослеешь? Тюрьмы, погони, аварии. Когда ты начнёшь дружить с законом? - Я уже начал. - И кстати, с чего наша портье возомнила себя твоей невестой? - Портье, невестой? О, тётя Эля, неужели ты ещё не поняла, что женой такого красавчика мечтают быть все...стоп, портье, невеста, она... она согласна! - С этими словами Паша вскочил с кровати и побежал к выходу. - Павел! Вернись! Вернись я сказала! Но Павел был уже далеко от палаты, он бежал к выходу, где намеревался встретить Дашу, но нагнал её на лестнице. - Даша, Даша! Погоди! Она обернулась и была в шоке от увиденного. - Ты что творишь? Зачем ты встал? Но он просто подошёл и без слов поцеловал её. - Ты ведь согласна, да? Невеста... - Ты уже знаешь? - Тётя сообщила, зато я счастлив и уверен, что с этой новостью поправлюсь гораздо быстрей. После таких слов Даша растаяла и обвив его шею руками крепко обняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.