ID работы: 5635663

А что, если вместе, а что, если навсегда?

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Результат? Положительный

Настройки текста
В этот день Паша должен был выписаться из больницы, а Даша должна была его встретить, но в этот день ей почему-то резко стало плохо. Её с утра тошнило и ей уже начало казаться, что она понимает в чём дело. - Юль, у тебя есть тест? - На беременность? - Да. - Обижаешь, Дашка. А что, Павлик Аркадьевич отоварил? - Пока не знаю... - Не знаешь, что отоварил или, что Павлик Аркадьевич. - Со смехом сказала Юля. - Что отоварил. - С улыбкой сказала Даша. - Но надеюсь, что нет. Прошло пару минут. - Ну что, как? - Слушай, а он точно у тебя не сломан? - Значит положительный. - Смотри, я сейчас позвоню Паше, скажу, что не смогу его встретить, а потом побегу в аптеку. - Да беги, беги, мать. - Юль, прекрати, и без тебя тошно! Даша набрала знакомый номер. - Ало, Паш, привет. Слушай, мне что-то с утра нездоровится, я не смогу тебя забрать. Да, да, конечно, встретимся. Пока, целую. Через 15 минут Даша была уже дома. - Сколько сделала? - С твоим 21, и все положительные. - Она села на диван, обхватив руками голову. Тут в дверь позвонили. В квартиру вошёл Паша. - Даш, что случилось? - Паша? Ничего... - Она встала, пытаясь закрыть собой гору тестов, лежавших на кровати. - Так, что это тут у нас. - Он и так всё понял. Он подошёл к дивану и взял в руку один из них. - И сколько сделала? - С этими словами обычная веселость его пропала и он вдруг стал необычайно серьёзный. - 21. - С испугом сказала Даша. Такая реакция Паши вывела её из колеи. - И? - И все положительные. И кстати, предвосхищая вопросы, ребёнок твой и я планирую его оставить. - И я полностью тебя поддерживаю. - Тут он прикоснулся к её животу. - У нас будет семья, представляешь, я об этом только мечтать мог. Просто сыграем свадьбу пораньше, делов-то. - Хорошо. - Даша расплылась в улыбке. Ей как никогда нужна была поддержка сейчас, а такая реакция предавала ей больше сил. - Спасибо тебе. - Я люблю тебя, или, точнее... вас? - Нас. - Сказала Даша, положив свою руку на Пашину. - Вау, ну и парочка. - Съехидничала Юля. - Вас, нас, сюси-пуси. - Даш, ты уже определись, ты чужую жизнь портишь или свою налаживаешь? - Юль, я уже сто раз извинилась, сколько можно? - Ладно,голубки. - С этими словами Юля состроила рожицу. - Не буду вам мешать. - Так когда будет свадьба? - Да как скажешь, хоть завтра. - Нет, завтра не пойдёт. Нам нужно платье выбрать, ресторан, дизайн, ты что? - И кстати, не откажешь в любезности быть подружкой невесты. - Спросила Юля, снова зайдя в комнату. - Не откажу. - Сказала, смеясь, Даша и швырнула в Юлю подушкой - Так, подружка невесты уже есть, что дальше по списку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.