ID работы: 5636036

Гармония (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
324
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 67 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
После слов Юни мир для Тсуны остановился, и она не сразу поняла, что на неё кричит учитель, а она сама плачет. Попрощавшись с Юни и пообещав перезвонить, как закончится занятие, Тсуна извинилась перед учителем. – У моей подруги только что умерла мать. Мы были близки, она была мне как…старшая сестра, – покривила немного душой Тсу. Ария была ей как мама, именно такой виделась ей идеальная мать. После слов Тсуны учитель как-то побледнел, поняв, что только что накричал на ребенка, потерявшего почти что родственника. В этот раз извинился учитель и позволил Тсу вернуться к тестированию, хоть и понимал, что вряд ли в этом будет смысл. Правда, девочка его удивила и сдала полностью заполненный тест, хоть он и был в некоторых местах пропитан слезами. После разрешения удалиться Тсу буквально вылетела из кабинета, набирая номер Юни. – Юни-имото, я скоро прилечу, ты только дождись. Ничего не подписывай, ни на что не соглашайся, вообще запрись и никого не подпускай, – выдавала инструкции Юни Тсуна, мысленно продумывая, стоит ли брать с собой вещи или прямо так нестись в аэропорт. Решив, что стоит взять хоть что-нибудь на первое время, Тсу поспешила домой к Кёе, по пути продолжая говорить какую-то ласковую чепуху, когда Юни призналась, что её голос успокаивает. – Спасибо, Тсуна-не, я буду ждать тебя, – и после связь прервалась. Заплаканная Тсу же внезапно врезалась в Кёю и горько разрыдалась. Из её речи племянник Фонга понял лишь то, что что-то случилось с её драгоценной Арией. Сам Хибари такой привязанности не понимал, хоть и ценил зверька как нечто забавное и понимающее. Но хищнику не дано понять травоядного, так что Кёя особо не думал о странностях своей подруги. Главное, что себе не вредит. А на следующее утро Тсу уехала, оставив записку на нескольких языках: основную часть на японском для Кёи и Фонга и небольшую часть на китайском специально для И–Пин. С Киоко Тсу попрощалась ещё вчера, а с Шоичи всё равно встретится у Варии, так что совесть у Тсу была чиста. А в обед она уже была в Италии и ехала на такси в сторону поместья Джиглио Неро, в которое привезли юного босса. Когда Тсу ворвалась в двери, на неё чуть не накинулись охранники, вот только из-за них выбежала перепуганная Юни и бросилась в объятья к Тсу. – Тсу-не-сан, они меня не слушают и пугают, – пожаловалась Юни, утыкаясь в плечо названной сестре и наконец расслабляясь. Теперь всё будет хорошо, она больше не одна, она справилась и пережила всё. – Кого назначила Ария-сан главным? – нахмурившись, спросила Тсу. – Мы не обязаны отвечать. Ты никто! – Я Тсуна, названная сестра вашего босса, поимей уважение, рядовой, и ответь на мой вопрос, пока я спрашиваю, а не требую, – скопировать интонацию разъяренного Скуало получилось у Тсуны неплохо, она легко вжилась в роль властного лидера и теперь руководила чужой семьей, распределяя обязанности между её членами. Она, словно регент при молодом правителе, налаживала семейный механизм, давила авторитетами, попрекала тем, как легко они предали доверие Арии, которая доверила им своё главное сокровище - Юни. – Гамма, ты назначаешься советником Юни, – послушав свою интуицию, сообщила Тсу блондину. Судя по тому, как он вздрогнул, такого решения он точно не ожидал. – Я принадлежу другой семье и не смогу находиться здесь дольше нескольких дней, так что именно тебе следить за Юни и помогать ей быть боссом. Если я узнаю, что вы плохо себя ведете и нарушаете установленный порядок, а я узнаю, то натравлю на вас Варию. Understand? – Это угроза? – нахмурился один из рядовых. Джиглио Неро была довольно мирной семьей, и людей у неё было мало. Ария рассказывала Тсу, что Джиглио не трогают лишь из-за Аркобалено, что стоят во главе, потому что за Небо остальные сильнейшие вполне могут отомстить. – Нет, предупреждение. Только попробуйте подумать о предательстве, – пока Тсу строила подчиненных Юни, сама она крепко держалась за руку сестры и вспоминала кремацию мамы. В очередной раз заставив подчиненных Джиглио Неро прочитать про себя пару молитв, Тсуна повела Юни на кухню в сопровождении Гаммы. – Вы прекрасно справились, хотя выглядите не особо старше Юни. В чем ваш секрет? – Я вариец, – девочка мило улыбнулась побледневшему мужчине. – Босс! – на кухню, где Тсу мило щебетала с Юни под шокированное молчание Гаммы, ворвался рядовой. – Я вместо неё. Что случилось? – Тсуна поджала губы, вновь входя в образ строгого начальника. – Там гость, говорит, что нужен именно Босс. – Одну на встречу с незнакомцем я её не пущу, так что потерпит наше присутствие, если действительно настроен серьезно, – и, взяв Юни за руку и поманив Гамму за собой, Тсу отправилась на встречу с неизвестным. Неизвестным оказался белокурый красавец с лукавой улыбкой и, вероятно, тоннами запасов зефира. Он с интересом посмотрел на композицию из двух детей и одного взрослого, представших перед его очи. Прикрыв глаза ненадолго, неизвестный чему-то усмехнулся и поспешил представиться. – Добрый день, синьорины, моё имя Бьякуран Джессо. Хоть сейчас и не самое удачное время для встречи, я пришёл предложить свою помощь взамен на небольшие обязательства, – продолжая улыбаться, произнес он. Интуиция Тсу тихо тренькнула, показывая, что с этим парнем не всё так просто. Вздохнув, Тсуна задвинула Юни себе за спину. – Прекрати так странно смотреть на мою имото, извращенец! – возмутилась Тсу. Бьякуран от подобного заявления даже подавился зефиркой. – Юни, не приближайся, вдруг он действительно что-то нехорошее затевает. – Что значит имото? – Это значит «младшая сестра». Тсу-не моя названная старшая сестра, – высунувшись из-за спины Тсу, Юни с интересом посмотрела на Бьякурана. – Ты действительно хочешь захватить мир? И тут Джессо чуть не подавился повторно, с трудом удерживаясь от того, чтобы не похлопать себя по щекам. Встреча с Юни проходила совсем не так, как он того хотел, да и местная версия Тсунаёши в союзниках… «Это будет интересно», - решил для себя Бьякуран. – Какое странное предположение, Юни-тян! Верите вы или нет, но я радею лишь за мир во всем мире. Ваша жестокость по отношению ко мне задевает меня, но я не обижаюсь, – повздыхал Джессо. – Он странный, – решила Тсу. – Он просто запутался. Вынеси ему мозги своими договорами, и всё наладится, – Юни улыбнулась своей не-сан. Разговаривали они на японском специально, чтобы другие не поняли. – Юни согласна составить договор. Давайте обсудим его условия, – и ставленница Маммона расплылась в предвкушающей улыбке, изрядно напугав окружающих, прежде не имевших с ней дела мужчин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.