ID работы: 5636036

Гармония (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
324
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 67 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
С Бьякураном договор заключали долго, целых пять часов, за которые Юни успела сходить пообедать и прочитать пару статей, подкинутых ей доброй не-сан для повышения навыков лидерства. Статьи были сложными и скучными, но договор казался ей ещё сложнее и скучнее. Джессо к концу пятого часа совершенно точно отказался от планов по захвату мира, потому что милая Тсу уничтожила бы его в таком случае не физически, как делали это другие Тсуны, а морально, с помощью какого-нибудь договора на владение мира. С неё станется. «Страшная женщина», - с суеверным ужасом подумал он, когда все детали были описаны, а договор между семьями был заключен. И Бьякуран решил никогда не трогать Варию и стараться поменьше контактировать с Тсуной. – Правда не-сан классная? – солнечно улыбнувшись, поинтересовалась Юни, когда Тсу отошла за чаем. Раз все формальности улажены, можно и чай попить. Гамма же ещё на третьем часу ушел тренировать рядовых. – Скорее пугающая. Но она действительно о тебе заботится. – Я видела тебя. Там, в будущем. Почему ты отказался от первоначальных планов? – Потому что Тсунаёши ещё никогда не связывалась с Варией и Джиглио Неро. Мне интересно, чем закончится эта история. – Тсу-не уничтожит тебя, если ты навредишь её близким, Бьякуран, – Юни всё ещё улыбалась. – Я уже понял. Почему ты всегда пытаешься мне помочь? – Потому что ты хороший, Бьяку, и я в тебя верю. Совсем не обязательно уничтожать мир, чтобы что-то или кого-то получить. Можно построить персональный мир, это считается романтичным. – Он посчитает это золотой клеткой, как и обычно. – Заручись поддержкой не-сан, они друзья. – Чтобы она посчитала меня угрозой для него? – Чтобы она перестала считать тебя угрозой для меня. Разговор между двумя боссами новообразованного союза прервался с появлением Тсу с подносом, на котором стоял чайник, три чашки и вазочка со сладостями. Следующие полчаса они мирно пили чай, обсуждая незначительные глупости. К концу встречи Бьякуран и Тсуна смогли немного подружиться, а Юни и вовсе начала его называть Бьяку-ни. Конечно, потом Юни за это получила целую лекцию на тему «почему нельзя верить незнакомцам и плохо знакомым людям», но от своей позиции девочка всё равно не отступила. И пока Тсу гостила в особняке, Юни училась у неё быть боссом. Конечно, теперь у неё был опытный союзник, но обязанностей перед своей семьей это не уменьшало. По вечерам девочки сидели и пили чай, к ним иногда присоединялся Гамма, который признался Тсу, что любил Арию. Тсуна попросила его в память о возлюбленной хранить её ребенка. – Юни родилась не от любви, Гамма, а от долга, что не уменьшило любовь Арии к ней. Ария старалась не привязываться к людям, чтобы не сделать им больно своей смертью, хотя кто знает, что она сама чувствовала и любила ли кого в романтическом смысле, – успокаивала она мужчину. – Спасибо за честность, – кивнул ей Гамма. На следующее утро он сделал вид, что ночного разговора не было, но к Юни стал относиться с большей теплотой. Правда, ничто не вечно. Прошло обговоренное время, так что Тсуне пришлось покинуть Юни и поехать в Варию, предварительно надавав кучу советов, обязав звонить в случае чего и не стесняться обращаться к Гамме, но с остальными стараться излишне не контактировать. – Люди разные бывают, всех не проверишь. А вдруг предадут? – Тогда Бьяку-ни их уничтожит, – улыбнулась тогда Юни, обнимая свою не-сан на прощанье. А в особняке Варии стало особо не до мыслей. Началось всё с того, что соскучившийся Луссурия «напал» на Тсу, как только она вошла в особняк, и принялся пересказывать ей последние новости, вводя в курс дела. Потом она наткнулась на злого Хибари, от которого спряталась за спину Принца, который как раз хотел поиграть. В итоге Кёя напал на Бела, а Тсу смогла удрать к Шоичи. – Шо-тян, почему всё так сложно? – пожаловалась другу Тсуна, присаживаясь на соседнее кресло. Шоичи оторвался от расчетов и удивленно посмотрел на подругу. – Что случилось? – Я была у Юни, – вздохнула Тсу. – Помогала ей после смерти Арии. И там было так спокойно, несмотря на то, что пришлось всех запугать. Тут Шоичи подавился пончиком, который неосмотрительно решил укусить. Прокашлявшись и окинув внимательным взглядом подругу, Ирие успокоился и вздохнул. – Потому что это Вария, здесь либо гении, либо сумасшедшие, либо мясо. Иногда это совмещается. – Ты уже виделся с Боссом? – поинтересовалась Тсу. Судя по тому, как побледнел Шоичи, ответ был положительный. – Да. Меня официально приняли. Кёя и вовсе стал варийским офицером. – Ему подходит эта безумная семейка, – кивнула Тсу. – Он же настоящий маньяк, когда дело касается битвы. Он стал Облаком Варии? – Да. И они с Боссом уже несколько полигонов разнесли. Маммон ругается, рядовые страдают, а им весело. Кстати, он на тебя за ту записку разозлился. – Я заметила. Хорошо, что мимо Бельфегор проходил. Они сцепились между собой, – улыбнулась Тсуна. – Кстати, ты должна к Маммону зайти, он потребовал передать тебе, как только ты явишься в особняк. – Как думаешь, оштрафует или пронесет? – Конечно оштрафует, что за странный вопрос? – фыркнул Ирие. – Ладно, Тсу, вечером поболтаем, а то ещё зайдет кто, а я тут отвлекаюсь на беседы. – Хорошо. Удачно поработать, я в тебя верю! – и Тсу удалилась на поиски своего начальника. Маммон обнаружился в своём кабинете. Он висел над столом и производил какие-то расчеты, бурча себе под нос о непозволительных тратах. Тсуне пришлось кашлянуть для привлечения внимания. – Наконец-то. Где ты была? – У нового Аркобалено Неба, – Тсуна грустно улыбнулась. – Это дочь Арии, Юни. Маммон вздохнул и подлетел поближе к Тсуне. – Все мы смертны, это всего лишь жизненный цикл, – сказал иллюзионист. – Причина уважительная, значит, штраф будет не особо большой. Босс хотел с тобой познакомиться. Поможешь мне с бумагами, тогда пойдем к нему. Тсу лишь улыбнулась, села за стол и, пока аркобалено бурчал о чем-то своем, занялась разбором документации. Всё же к Боссу с пустыми руками лучше не идти, особенно если ты знаешь про его слабость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.