ID работы: 5636036

Гармония (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
324
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 67 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
Знакомство с Боссом получилось очень интересным. Когда Маммон и Тсуна хотели уже вежливо постучать в дверь и войти, они еле успели уйти с траектории полета чужого тела, выбившего дверь. – А это нормально? – Вполне. Главное, что не в окно выбросил. С умным видом покивав, Тсуна зашла вслед за Маммоном в кабинет. Босс обнаружился в кресле. Это был парень, от которого буквально пахло опасностью, а его шрамы даже придавали облику дикарскую изюминку. – Жадный мусор, что за мусор рядом с тобой? – грубо поинтересовался Босс, лениво держа бокал с виски. – Это наш новый дипломат, – важно ответил аркобалено. – Девка в Варии? Ты издеваешься? – Нет. Это выгодное предложение, Босс, вы же знаете меня. – Девчачий мусор, почему я не должен убивать тебя прямо сейчас? – Это невыгодно, – начала Тсу. – И именно моё Пламя помогло вам больше всего. – Что это значит, Маммон? – Тсуна Небо. Занзас вздохнул и закрыл глаза, потерев свободной от стакана с виски рукой переносицу. Девиц в Варию не брали, слишком специфические у неё члены. Беспокоиться о душевном состоянии какого-то мусора не хотелось, но пламя неба… Одно лишь оно перевешивало пол. А если она ещё и болтала хорошо, то можно было брать девчачий мусор на переговоры и развлекаться, а не контролировать каждый свой вдох, чтобы не перестрелять всех. – Хорошо, жадный мусор, девка остается. Но если из-за неё начнутся проблемы… – Она привела в Варию того программиста и облако. Занзас вздохнул и отставил бокал на подлокотник, после чего поднялся из кресла и подошел к Тсу, буквально давя на неё своим ростом и заставляя почувствовать себя лилипутом. – Слушай сюда, девка, ты пока мелкая, но, как начнешь взрослеть, могут начаться проблемы с рядовыми. Можешь калечить тот мусор, что будет к тебе приставать, но постарайся не доставлять мне лишних проблем, иначе я забуду про твою полезность и пристрелю тебя. После этой речи Занзас отпустил Маммона и Тсу. Тсуна была шокирована речью Босса, а Маммон тем временем объяснил ей, что это была своеобразная забота в стиле Занзаса. И это значило, что он признал её полезной для семьи. – И как всё прошло? – как только Тсу вошла в комнату к Шоичи, он задал ей вопрос. – Своеобразно и пугающе, – призналась девочка, присаживаясь прямо на ковер, тогда как Шоичи сидел на кровати в позе лотоса, пристроив себе на ноги ноутбук. – Кёя обещал прийти и вправить тебе мозги, – предупредил подругу Шо-тян. – Я ещё успею сбежать к Юни? – Нет, – раздалось от двери, и в комнату прошел Хибари. – Зверек, последнее слово? – Ария умерла, мне нужно было поддержать Юни! – Почему ты оставила тот огрызок, а не попрощалась нормально? – Потому что я была в шоке и проплакала весь вечер, а утром уже уехала. Вы ещё спали. – Зверек… – Кёя, она заменила мне мать! Я не могла просто взять и забыть про всё это! И, если ты не приемлешь человеческие чувства, считая их слабостью, это не значит, что другие такие же! – Тсу не выдержала и расплакалась, а растерянный Кёя застыл посередине комнаты. – Тсу-тян, всё хорошо, Кёя просто не подумал, что сказал. Ты же знаешь, он предпочитает действовать, а не говорить, – успокаивал подругу Шоичи, который даже отложил ноутбук и слез с кровати к Тсу, чтобы обнять её. – Это не отменяет того, что мне обидно и больно! – Зверек… – Да ты достал уже с этими зверьками и травоядными, люди сложнее и многограннее! И Тсуна, оттолкнув Шоичи, выбежала из комнаты, чувствуя, как начинает плакать. В коридоре её отловил Луссурия, отвел к себе в комнату, напоил чаем и дал высказаться, а после покивал и сказал, что это было ожидаемо, поскольку «все мужики - козлы». – Ты взрослеешь, у тебя бушуют гормоны. Нормально, что ты злишься. Я бы тоже прибил того идиота, но не портить же маникюр об него? – Лусс улыбнулся и погладил Тсу по волосам. – Девочки взрослеют быстрее, а мальчики остаются детьми надолго, иногда даже навсегда. Будь к ним снисходительней. – Он мой друг детства, но не смог меня понять. И это больно. – Солнышко, мальчики в вопросах чувств слепоглухонемые, а твой друг и без того не особо нормален. Относись к ним как к детям. Ты же не будешь злиться на ребенка за то, что он ребенок? – Спасибо, Лусси-не-сан, – улыбнулась Тсу. Ей и вправду стало легче после разговора с Луссурией. – Не за что, солнышко, благодарить. Девочки должны держаться вместе. Потом они устроили самый настоящий девичник, натаскав из кухни вкусняшек. Ради такого Лусс даже забыл про свою диету и позволил себе устроить ночной перекус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.