ID работы: 5636036

Гармония (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
324
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 67 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Примечания:
И вроде бы всё начало налаживаться: Маюри всё ещё был добр и снисходителен к своей сестре, которая благодаря гипер-интуиции знала, что он, к тому же, был ещё и честен с ней. Маюри не врал ей, предпочитая недоговаривать. Может, знал о гипер-интуиции или решил, что ложь не сделает их ближе, но Тсунаёши из-за этого чувствовала себя неловко, зная, как много она должна скрывать от брата. И его внезапная дружба с Гокудерой совсем не стала внезапной для Тсу, которая поняла, что случилось: Ураган нашел своё Небо и признал его власть над собой. Правда, официальной версией был мордобой, после которого Хаято, чтобы быть ближе к Десятому, вступил в боксерский клуб. Реохей был так счастлив, что прибежал лично поздравить новобранца с правильным выбором. Радостный Реохей заставлял окружающих прятаться и сбегать со своего пути ещё сильнее, чем обычный. Полный энтузиазма, этот парень был даже опасен в больших «порциях», из-за чего Тсу считала своего брата действительно невероятным человеком. Сделать такое Солнце своим Хранителем, подружиться и не стесняться этой дружбы - своеобразный подвиг в глазах девочки, которую старший брат Киоко даже пугал, хоть его крики и не оглушали после знакомства с варийским Капитаном. Переорать Скуало пока никто не мог. – ЭКСТРИМально рад тебя видеть, Гокудера-кун! – услышала как-то Тсуна, возвращаясь с обеда вместе с Киокой. – ЭКСТРИМальное привет, Тсунаёши-сан, Киоко-тян! Тсуна лишь улыбнулась, потерев уши, дожидаясь, пока слух вернется, не успев даже поприветствовать Реохея в ответ: крикнув что-то про тренировку, он умчался в закат куда-то. Видимо, в класс, скоро должен был начаться новый урок. Тсу тоже бы поспешила в класс, если бы мимо не промчался одноклассник. Сталкиваться с ним в дверях девочка не захотела, поэтому дожидалась, пока он войдет вовнутрь. – ЯМАМОТО СОБИРАЕТСЯ СБРОСИТЬСЯ С КРЫШИ! – буквально завопил этот одноклассник на входе в класс. Тсунаёши выругалась сквозь зубы на итальянском, чувствуя непреодолимое желание спрятаться, как в детстве, под одеялом. Слишком много громких людей вокруг. Слушая то, как в классе поднимается шум, Тсуна поспешила первой уйти. Она хотела бы пойти прочь, но не могла пройти мимо жертвы, не попытавшись её спасти. «Зачем мне это? В Японии самоубийство считается нормой, не могу же… Я…должна? Это чувство», - Тсуна чуть ли не задыхалась, пока бежала на крышу, следуя зову своей интуиции. Дверь ударилась об стену, когда Тсу толкнула её, пытаясь быстрее попасть туда, спасти…кого? – Ямамото-сан! – удивительно твердо воскликнула Тсу, увидев своего одноклассника с загипсованной рукой на краю крыши. – Вы действительно хотите спрыгнуть? – Прости, Тсунаёши-сан, тебе меня не понять. Теперь, когда Бог Бейсбола списал меня со счетов, мне больше ничего не остается… – Что за бред! – не выдержала Тсуна. Пока народ торопился на бесплатное шоу, девочка могла не стесняться выражать то, что думает, а не то, что должна думать типичная японская девочка. – В мире много других вещей и занятий! Необязательно, сломав руку, ставить на себе крест! Все профессиональные игроки постоянно себе что-то ломают, но они встают и продолжают бороться! Ты слаб, если решил, один раз ошибившись, бросить всё. У тебя есть семья, которая будет горевать, но ты, эгоист, лелеешь только своё горе. Ты не один, Ямамото Такеши! И в этот момент вошла толпа, замерев от шока: одна из самых загадочных личностей и популярных девочек призывала самого популярного парня не заканчивать жизнь самоубийством, говоря о том, что он не один. В головах подростков тут же возникла история любви, столь далекая от истины, что Тсу даже не отреагировала на разгоревшийся спор между фан-клубами Ямамото и Тсунаёши. – Либо прыгай, либо возвращайся на безопасную часть крыши. Решайся. – Ты права, Тсунаёши-сан, я слаб. И я ошибся, замкнувшись на одной неудаче. И я… И тут неустойчивая крыша не выдержала, и Ямамото, который пытался перелезть обратно, полетел бы вниз, если бы Тсуна не успела схватить его за руку. И полетели бы они романтично вдвоем, если бы не очнулись остальные дети и не помогли бы вытащить с опасной территории Ямамото и Тсуну. Конечно, при касании Тсу едва не выругалась, почувствовав свой Дождь, а Такеши неожиданно почувствовал, словно его мать вновь, как в детстве, пока была жива, обняла его. И смысл своей спасенной жизни Ямамото увидел в служении Тсунаёши, что спасла его. Подсознательно это ощущалось как единственно правильный путь, и теплая улыбка девочки лишь подтвердила правильность вывода, когда вдруг примчались семпаи, среди которых был Маюри и Реохей. – Спасибо, Тсунаёши-сан, я, кажется, понял, что ты хотела до меня донести. – Разрабатывай обе руки, Ямамото-сан, и тогда подобная ситуация не станет для тебя проблемой. – Такеши. – Что? – Ты можешь называть меня Такеши. Мы же друзья? Тсунаёши задумалась, но кивнула, практически не заметив, как тут же просветлел Такеши, обрадованный тем, что его смысл не отрицает его, не прогоняет, несмотря на недавний риск для своей жизни. – Можешь звать меня Тсуной, – кивнула девочка, пожимая протянутую руку. «Я буду защищать её даже ценой своей жизни», - решил Такеши, не подозревая, что только что разрушил пару планов Реборна. Впрочем, Реборн, приглядевшись, понял, что тем планам и не было дано осуществиться. Чужой Дождь, конечно, можно привязать к Небу, но зачем, если гораздо проще и выгоднее найти другой, так называемый Истинный Дождь. Это не особо существенно повлияло на планы репетитора, поэтому он не стал ничего предпринимать. Ему было интересно, к чему всё это приведет. «Кто же такая эта Тсунаёши?» - гадал про себя репетитор, уже пробивший по нескольким каналам Тсу и не нашедший на неё ничего криминального, хотя интуиция лучшего в мире киллера говорила, что что-то с этой девочкой не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.