ID работы: 5636036

Гармония (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
324
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 67 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
К удивлению Тсуны, её дружба с Такеши неожиданно сделала их обоих ещё популярнее. Тсу ожидала, что девочки из фан-клуба не обрадуются их сближению и была готова к пакостям от мстительных особ, но те почему-то нападать не спешили, а после и вовсе начали оттеснять Тсунаёши от парты Ямамото, стремясь пообщаться с кумиром. Тсуна смеялась над озадаченностью друга, но помогать не спешила, отбиваясь от своего собственного фан-клуба. Тсу позволила себе ненадолго окунуться в жизнь простой японской школьницы, но по ночам наверстывала упущенное, общаясь с варийцами и Фонгом, у которого неожиданно обнаружилась бессонница. В особо тяжелые ночи он даже её тренировал, словно мало ему было несколько часов днем. Правда, после тех тренировок и спалось лучше, так что девочка не спешила жаловаться на жестокость своего наставника, видя на примере Маюри, что Ураган Аркобалено ещё очень даже мягок и снисходителен. – Почему Реборн так жесток с Маюри? – поинтересовалась как-то за ночной беседой девочка, принимая из рук мастера чашку с жасминовым чаем. – Потому что он видит в нем потенциал и считает, что развить его можно лишь под угрозой смерти. Это его метод, позволяющий извлечь из человеческого тела максимум за короткое время. – А разве потом не будет отката? – Откат нивелируется Пламенем, Тсунаёши. Тебе ли не знать, как раздвигаются границы при его использовании? – и Фонг мягко улыбнулся, намекая на недавние попытки Тсу скрестить Пламя с ножиками, чуть не окончившиеся взрывом. – Да, я не подумала об этом, простите. – Не извиняйся, Тсунаёши, все имеют право на ошибку, – и Тсу улыбнулась, тут же переключаясь на школьные дела. Она рассказывала Фонгу о последних событиях, о драке Маюри с Гокудерой, о том, что у неё появился Дождь, а ещё о нехорошем предчувствии. – Итальянцы работают грубо. Ты сама часть итальянской мафии, поэтому должна была уже привыкнуть к этой, – Фонг отпил чая, словно брал паузу на обдумывание характеристики итальянцев, – импульсивности. Твой Босс тоже из-за неё пострадал. Тсуна лишь кивнула, анализируя своё окружении в Варии. Действительно, импульсивные, но Тсу так привыкла к ним, что уже не обращала практически никакого внимания на все эти крики, беготню и суету, которой был полон варийский замок, особенно когда у Босса было плохое настроение. Похмелье, если верить Скуало. Босса мучили кошмары, поэтому он глушил их алкоголем. Иногда перебарщивал, иногда, наоборот, выпивал слишком мало, и тогда Вария могла пострадать от вспышки гнева Занзаса, потому что во сне он мог и потерять над собой контроль, выпустив из своих рук Пламя. Конечно, потом Луссурии приходилось его лечить, а комнату - чинить, но даже к этому можно было привыкнуть. – То есть наш город наводнят итальянцы? Грубо, – поморщилась девочка, вынырнув из мыслей-воспоминаний. – Скорее всего. Могут устроить полигон для наследника даже в школе, так что будь аккуратна: я, конечно, тебя прикрою, но если Реборн начнет собирать на тебя информацию, то… – Уже начал. Шо-тян смог отследить уже нескольких информаторов Реборна, но они роются в более-менее легальных сетях и не могут ничего найти. А в Варии я фигурирую под псевдонимом, информацию обо мне там давно зачистили. – Хорошая работа, – гордясь своей ученицей, произнес Фонг. – Если Реборн окончательно обнаглеет, я могу напомнить ему, что это не его территория. – Спасибо, Наставник! – просияла девочка. – Спокойной ночи. Надо поспать, а то мне вставать через три часа. Тсуна обняла Фонга, поставила своё бенто на край стола, чтобы не забыть, и ушла спать. До звонка будильника оставалось два с половиной часа, но и этого хватило бы, чтобы продержаться до конца учебного дня. Хватило бы, если бы не неучтенное обстоятельство. Правда, ничто беды не предвещало, даже интуиция молчала. А вот в обед её похитили: она вошла в туалет, чтобы помыть руки перед едой, как сзади кто-то подошел (а зеркал, чтобы увидеть, кто это, не было) и аккуратно вырубил её точным ударом по затылку. Последнее, что почувствовала девочка, это ощущение родства и жар чужого атрибута. Кажется, она нашла свой Ураган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.