ID работы: 5636036

Гармония (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
324
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 67 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Примечания:
Неизвестно, сколько Тсу пробыла без сознания, однако очнулась она в незнакомом помещении. Осмотрев обстановку, девочка поняла, что она лежит на кровати в гостиничном номере. По крайней мере, эта комната выглядела так, словно принадлежала четырехзвездочному отелю, примерно. Исходя из этого, можно было предположить, что похититель (или похитительница) привез её в лучший отель города. Но зачем? И не уехали ли они из Намимори вообще? Когда в комнату вошла девушка с розовыми волосами и характерной татуировкой в виде скорпиона на плече, вопросы исчезли, как по волшебству. Бьянки, Ядовитый Скорпион, была готова на все ради Реборна, чем тот и пользовался. А еще она фигурировала в ночном разговоре между отцом и Ноно много лет назад. – О, какое счастье, что вы уже очнулись! – воскликнула Бьянки, чуть не уронив от избытка чувств поднос, который она несла в белых перчатках. Видимо, чтобы случайно не отравить. Ходили слухи, что она прикосновениями превращала любую еду в яд. – Где я? Кто вы? – изображать испуг Тсуна даже не пыталась. Она действительно была напугана: вдруг Реборн её раскрыл, а Фонг не сумел защитить? Как её вообще…ах да, школа, когда-то бывшая безопасной, отныне подвластна садисту-репетитору. – О, не волнуйся, моя дорогая, я не наврежу тебе, ведь ты мое Небо, – видимо, Бьянки не проинформировали, что она знает итальянский. «Типичный Реборн», - раздраженно подумала девочка, не зная, как отреагирует девушка, когда поймет, что её понимают. Или уже женщина? Вроде бы ходили слухи, что у Бьянки жених был, которого она в порыве особой любви отравила за пару дней до свадьбы. Настоящая сумасшедшая итальянка! – Я понимаю итальянский. Почему вы называете меня небом? Что это значит? И вы не представились и не сказали, где я. Зачем меня похитили? Мои родители не смогут заплатить за меня выкуп, и… – Не стоит так волноваться, я не собираюсь тебе вредить, Тсунаёши, – Бьянки довольно быстро забыла о вежливом обращении, изрядно удивив Тсуну. – Это проверка для твоего брата. Меня попросили инсценировать твое похищение, чтобы посмотреть, что будет делать Дечимо: позвонит в полицию, разберется своим силами или попросит помощи у кого-то влиятельного. Например, воспользуется своим правом и запросит подмогу, как наследник Вонголы. – При чем здесь моллюск? – Это название мафиозной семьи, с которой вы связаны через отца, – раскрывая секретную информацию, Бьянки выводила её из-под опеки Омерты, чего не хотелось бы самой девочке: изображая непонимание, она избегала множество проблем и лишаться своего преимущества не хотела. – Ха-ха, хорошая шутка. Где здесь камера? – рассмеялась Тсу, немного натянуто улыбнувшись. – Это не шутка. Я предоставлю тебе доказательства и информацию чуть позже. Ты можешь мне верить, ведь ты моё Небо. – Почему ты называешь меня так странно? – Потому что у тебя Пламя Неба, а я твой Ураган. – Что? Ты шутишь? Что за чушь ты несешь? – изображать из себя наивную гражданскую было даже весело. Тсу только вошла во вкус, когда дверь в номер выбил Реохей. – Мы ЭКСТРИМально пришли тебя спасать, Тсунаёши-тян! – возопил старший брат Киоко, который и выбил дверь. Сзади него стоял мрачный Маюри, который весьма показательно разминал костяшки пальцев, что немного кровили. – С кем ты успел подраться, Маюри-ни-сан? – удивилась девочка, думая, как долго она была без сознания. – Наводку дали неверную. Пришлось немного повыбивать дерь…информацию, чтобы понять, куда тебя дели, имото, – весь грозный вид внезапно исчез, а сам Маюри уже вовсю осматривал Тсуну, пытаясь понять, не пострадала ли она. Кроме шишки, полученной вследствие удара по затылку, ранений не было, что успокоило Дечимо. – Ты сам-то не пострадал? – Я был не один, мою спину прикрывал Реохей, – улыбнулся Маюри, а потом немного помрачнел. – Правда, с нами увязался ещё твой одноклассник, сказал что-то про то, что не может оставить тебя в беде. Парнишка твой поклонник? – Ну, я немного спасла ему жизнь, – смущенно посмеялась Тсуна, поняв, что пойти за братом мог только Такеши, её Дождь. – Он не пострадал? – Удивительно, но нет. Вошел в какое-то состояние берсерка и раскидал половину своей битой, – Тсуна немного удивилась и пообещала себе поговорить со Скуало о тренировках для Такеши. – Реборн сказал нам, что это очередная тренировка. Прости, что втянул тебя в это. – Во что «это»? – В мафию. – Ха-ха, несмешно, Маюри-ни-сан! – Тсуна нервно улыбнулась, не ожидая, что никаких отговорок не было. – Я серьезно, имото. Это долгая история, но я не хочу, чтобы ты из-за незнания пострадала. – Ты хочешь втянуть меня в мафию? – Нет. Но наш отец явно был бы счастлив, как и Реборн, использовать тебя втемную. Я не хочу такого. Тсуна была растрогана: её брат явно вырос и научился не доверять отцу. Последнее особенно радовало девочку: если ни-сан говорил правду, то он не позволит сделать из нее подобие их наивной, несчастной матери. – И я хочу, чтобы ты встретилась с ней. С нашей матерью. Да, я понимаю, что вы не очень ладите из-за разных взглядов на женскую долю, но она все же наша мать. И я хотел бы тебя познакомить кое с кем, – тут Маюри загадочно улыбнулся. Тсуна насторожилась, и тут с потолка съехал по веревке Реборн, пристально на неё смотрящий. – Кто этот малыш, Маюри-ни-сан? Зачем ты привел с собой ребенка? – Хватит притворяться, что не знаешь, кто я, Тсунаёши. Твой учитель - мой бывший напарник, он явно рассказывал тебе обо мне и остальных Аркобалено, – пропищал Реборн, направив Леона в форме пистолета в сторону девочки, что испуганно пискнула и спряталась за брата. Многообещающее молчание после этих слов сулило начало проблем: Маюри явно обиделся за то, что Тсуна утаила часть информации о своей жизни, частью которой является мастер Фонг. Но как бы она рассказала об этом? «Привет, Маюри-ни-сан, а я немножко часть китайской мафии»? Несмотря на неприятную ситуацию, Тсу отчего-то было весело, и даже предстоящие разборки-разговоры с варийцами её не пугали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.