ID работы: 5636036

Гармония (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
324
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 67 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Реборну явно требовалось время, чтобы обдумать произошедшие, поскольку он, выдав нечто туманное, выпрыгнул в окно, чтобы с помощью верного Леона добраться до информаторов. Девочка переключила разговор на другую тему, сумев умолчать о том, где пропадает во время каникул, но не сумев погасить интерес репетитора к этой теме. Тсуна не знала, куда и к кому ушел Реборн, но надеялась, что Фонг сможет отвлечь своего бывшего напарника и не дать ему узнать, что милая девочка Тсунаёши улетает при первой же возможности на Сицилию, в Палермо, к своим дорогим варийцам. Если бы девочка была телепатом, то она бы тотчас же настрочила в своём разуме сообщение для Шоичи и Васуру: «у нас проблема». Рано или поздно придется серьезно поговорить с Бьянки и ввести её в курс дела: своими атрибутами не разбрасываются, как бы ни хотелось Тсу не иметь дело с кем-то, связанным столь сильными узами с Реборном. «Можно поиграть с ней в простую гражданскую, но рано или поздно она меня расколет. Что же делать?» - думала Тсуна, продолжая обнимать со спины брата, который поглаживал её по костяшкам рук и что-то утешающее говорил. Ради интереса девочка даже прислушалась и уловила что-то про то, что быть его имото от этого она не перестала. Стало немного легче, поэтому Тсу позволила себе выпустить брата из кольца своих рук и успокоиться, только сейчас заметив, что нервы всё же сдают: щекам было холодно от пролитых слез. Надо же, а Тсунаёши даже не заметила, как заплакала! – Я в порядке, Маюри-ни-сан, – заверила его Тсу, вытирая бежевым платочком щеки и кривя губы в немного подрагивающей от недавней недо-истерики улыбке. – Я знаю, это всё слишком внезапно, но… – Я понимаю, ни-сан, ты хочешь, чтобы я пошла с тобой к маме, но я… – Имото, тебе не стоит так волноваться. Ты ведь знаешь нашу мать: она только обрадуется твоему визиту, ты ведь не навещала нас с тех пор, как переехала в дом Хибари. Только матери лучше всё же не знать, что ты жила не у подруги, а то… – Я знаю. Лекции на тему замужества и морального облика мне не нужны. Хорошо, я пойду с тобой, но я не собираюсь оставаться у тебя надолго, – девочка кивнула брату и повернулась к Бьянки, что все это время молчала, немного нахмурившись: явно пыталась понять, о чем речь, но японцы между собой говорили слишком быстро. – Бьянки-сан, я жду доказательств, которые вы мне пообещали. – Конечно, Тсунаёши, я предоставлю тебе всю информацию, что имею. Как мне тебя найти? – Думаю, вы можете передать через Реборна или Маюри-ни-сана. Или найти непосредственно меня, только давайте обойдемся без похищений? Удар по голове - это не очень приятно, мне не понравилось. – Больше не буду, прости! Я найду тебя сама! – Бьянки просияла, немного смущенно улыбнувшись. – Хорошо, буду ждать. До встречи, Бьянки-сан, – кивнула девушке девочка и за руку вывела брата из номера, чувствуя, что иначе не скоро бы покинула общество своего Урагана. Покидать Бьянки было странно: связь между ними была не настолько сильной, чтобы испытывать неудобство от столь резкого расставания, но и быть чужими друг для друга они перестали в тот момент, как почувствовали атрибуты друг друга. Тсуна задумалась об этих чувствах и не заметила, как её старший брат, явно воспользовавшись задумчивостью сестры, потащил её домой. К себе или все же к ним? Тсу не знала. Она не чувствовала свою семью родной, но и Маюри перестал быть для неё чужаком. Она запуталась в своих чувствах и неожиданно осознала, что в таком состоянии тяжело лелеять свою душевную боль из-за несчастной первой любви. Значит, она должна нагружать себя реальными проблемами, чтобы перестать страдать из-за пустяков. Уже за одно это она готова была простить хитреца, притворяющегося её старшим братом. – Маюри, ты уже пришел? – послышался голос матери, немного приглушенный из-за того, что она находилась на кухне. – Я привел Тсу-тян, – крикнул ей в ответ Маюри, разуваясь и выжидающе смотря на сестру, которая в ответ на это нахмурилась и с трудом удержалась от побега. – Я дома, – тихо произнесла девочка, понимая, что ей стало легче. Она почувствовала, что расплакалась, когда как теплые руки её матери сомкнулись вокруг неё, даря утешающие объятия. Да, Нана была не очень хорошей матерью для неё, но быть от этого её матерью она не переставала. Несмотря на все разногласия, девочка поняла, что соскучилась по этой домашней атмосфере. – Тсу-тсу, похоже, ты все же больше в отца пошла, – сквозь слезы произнесла Нана. – Ты тоже любишь надолго пропадать. – Прости, мам, я больше так не буду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.