ID работы: 5636036

Гармония (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
324
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 67 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Примечания:
Если Тсу думала, что все наладится сразу же, как она обнимается с матерью, то она ошибалась. И поняла это она почти сразу же, как Нана из заботливой мамы стала злобным берсерком, тягающим её за ухо и ругающим за долгое отсутствие и ненадлежащий внешний вид. – Девочка должна быть женственной, иначе кто её возьмет замуж! – причитала Нана, с милой улыбкой растягивая щеки дочери так, что наверняка они будут болеть еще пару дней. – Мам, хватит, имото уже все поняла, – буквально выдернув сестру из удушающих объятий матери, спас Тсу Маюри. А потом для Тсуны начался персональный Ад: под предлогом чаепития её мать планомерно выносила ей мозг своими нравоучениями и попытками воззвать к благоразумию дочери, не зная, что его пришлось убить ещё в тот момент, когда девочка додумалась связаться с Варией и остаться с ней. К слову о Варии. Тсу чувствовала, как вибрирует её телефон, и боялась представить, кому она понадобилась. Взглянув на дисплей и увидев незнакомый номер, она нахмурилась и уже хотела сбросить трубку, как нечаянно нажала на «принять вызов». – Тсунаёши? – вопросительно произнес смутно знакомый голос, вызвавший потепление в груди. – Бьянки-сан? – удивилась Тсу. – Откуда у вас мой номер? – Мне его Реборн достал. Я могу? – голос у киллера звучал неуверенно, словно она сама сомневалась в том, имела ли она право на такую просьбу после всего, что натворила. – Звонить мне? Пожалуй, да, только не обижайтесь, если я не возьму трубку. – Спасибо. Я позвоню, когда соберу все, что обещала, – обрадованно сказала Бьянки и сбросила вызов, не дожидаясь прощания от своего Неба. Видимо, боялась услышать отказ. – Кто это был, Тсу-тсу? – с ужасающей аурой и сахаром в голосе спросила Нана. – Моя новая подруга. Она не была уверена в том, что ей дали верный номер, и решила уточнить. А что? – Неужели у тебя нет мальчика, который нравится тебе? – расстроилась мать, уже, видимо, нафантазировавшая влюбленного в Тсу мальчика, а то и нескольких. «Что за наивная женщина. Кто позарится на такую, как я?» - грустно подумала Тсуна, вспоминая Кёю, из-за чего еще сильнее расстроилась. Как и любая другая девочка-подросток, она переживала период острой неуверенности в собственной привлекательности, а такие намеки воспринимались слишком болезненно и близко к сердцу. Особенно после грубости первой любви. – Все хорошо? – поинтересовался Маюри, чувствующий себя неуютно от таких тем. Да, разговоры между женщинами его никогда не интересовали, хотя на девочек и девушек он заглядывался. – Все в порядке, не беспокойся, – улыбнулась Тсу. – Спасибо за всё, но я, пожалуй, пойду. – Уже? Ты же только пришла! – удивилась Нана, явно не желая отпускать блудную дочь. – Да, меня ждут, – Тсуна знала, что она была слишком жестока по отношению к своей матери и потом ей будет за это очень стыдно, но она больше не смогла бы выдержать этих отвратительных поучительных разговоров на грани скандала из-за слишком разных взглядов на жизнь. – Заходи, не забывай, что это и твой дом тоже, – напутствовала её мать, пытаясь впихнуть с собой еды, от которой было очень сложно отказаться. В итоге сумка Тсу стала настолько тяжелой, что пришлось прибегать к использованию Пламени, чтобы не надорваться. Конечно, можно было не рисковать и воспользоваться помощью брата, но девочка слишком устала от чужого общества, поэтому ей хотелось побыть одной как можно больше. Ещё Маюри шепнул, что ей повезло, что она не застала обычного дурдома: его Гроза, Ламбо Бовино, и его бешеная фанатка Хару Миура ушли гулять в парк. – Дети - сложно, – посочувствовала брату Тсуна, вспомнив спокойную И-Пин и порадовавшись, что она не игралась с оружием и была довольно милой и доброй девочкой, несмотря на то, что уже была способна убить взрослого. А вечером, поужинав в компании Фонга и И-Пин, у Тсуны состоялась небольшая конференция с варийцами. Вообще она позвонила только Луссу, однако мимо комнаты проходил Скуало и не смог не поздороваться с «мелкой», а на крик Капитана пришел Бельфегор, принеся с собой Мармона, с которым Тсу продолжала переписываться по деловым вопросам. Не хватало только Леви и Босса, но тревожить этих двоих никто не стал бы. Ещё был Кёя, но с ним не захотела бы общаться сама Тсуна, да и выловить Облако было весьма сложно. Скуало довольно быстро ушел по своим делам, а потом убежал и Луссурия в свою лабораторию. Когда исчез Мармон, не понял никто. В итоге Тсу осталась болтать с Бельфегором, который узнал о том, что у его Принцессы появился собственный Ураган, и явно захотел познакомиться. Лишь чудом Тсуна смогла выторговать жизнь своей Хранительницы, прекрасно понимая, что против Принца-Потрошителя Ядовитый Скорпион едва ли выстоит не столько из-за физической формы, сколько из-за силы Пламени и опыта. – Почему Принцесса не хочет визита Принца? – недоумевал Бел. – Потому что ты убьешь мой Ураган, решив с ней поиграть. И она не знает о моей жизни ничего, кроме того, что я сестра претендента на пост Десятого Вонголы. – О, ты решила сама поиграть с ней? – У меня нет другого выхода. Отец не должен узнать обо мне ничего, кроме того, что у него есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.