ID работы: 5636036

Гармония (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
324
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 67 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Тсуна была бы рада остаться дома и заняться тренировками, которые сорвались из-за похищения (а значит, выпадения энного количества времени), однако выбиваться из образа обычного японской школьницы она не могла: это было слишком шикарное прикрытие, чтобы рисковать им из-за того, что она, видите ли, устала. – Ты уверена, что хочешь туда пойти? – соблазнял её сказать «нет» Фонг, провожая свою подопечную и подавая ей коробку с бенто. – Не очень, но я не могу показать слабину Реборну: он не постесняется этим воспользоваться, – вздохнув, призналась Тсу, убирая свой обед в сумку и обнимая учителя на прощание. – Будь осторожней, ты начинаешь привлекать внимание, – напутствовал её Мастер. – Не волнуйтесь, своим рассказом я подготовила себе оправдание некоторых не состыковок. – Не показывай больше нужного. – Передайте И-Пин, что я обязательно с ней поиграю сегодня, – попросила девочка, после чего все же убежала в школу, чувствуя, что еще чуть-чуть и она точно никуда не пойдет. По дороге в школу она успела поболтать по мессенджеру с Шоичи и отослать очередной небольшой отчет для Маммона, ради которого встала на пару часов раньше нужного. От любопытных взглядов и столкновений со столбами Тсуну защищал Васуру, который помогал ей обходить препятствия и не отрываться от объяснений со своим Солнцем и начальством. – Тсуна-тян, Васуру-кун, доброе утро! – радостно улыбающаяся Киоко, определенно, была не самым худшим вариантом для того, чтобы спуститься со своих мафиозных вершин в мир обычных смертных. – Доброе утро, Киоко-тян. Готова к новому учебному дню? – Тсуна отправила последнее сообщение и убрала свой телефон подальше, чтобы не было соблазна. – Не очень, сегодня обещали очередной тест по математике, – девочки синхронно скривились. Тесты, определенно, были не самым худшим в жизни школьников, но не каждое же занятие! – Надеюсь, это очередная несмешная шутка, – вздохнув, сказала Тсу, после чего троица переключилась на обсуждение новой манги. Надо сказать, что поддерживать маскировку Тсуне было гораздо сложнее, чем Васуру: у него было время и желание изучать увлечение ровесников, а после пересказывать самое важное своему Небу, чтобы она не казалась какой-то странной белой вороной. Общение с маньяками и убийцами не могло положительно сказаться на психике ребенка, и потому любовные истории вызывали у Тсунаёши лишь приступ непонимания, как такое вообще можно было придумать. Впрочем, притворяться среднестатистической девочкой ей это не мешало, хотя она и завидовала порой циничной Хане, которая могла прямо высказать, что новая манга - ужас и ночной кошмар для любого диабетика. – Савада-сан, можно с вами поговорить? – очень вежливый Гокудера с синяком под глазом мог испугать кого-то и похрабрее Тсу, особенно когда нападения не ожидаешь. Однако девочка вздрогнула совсем не от испуга: она чуть не отправила в полет ножи, но вовремя остановила себя от того, чтобы потянуться за ними. – Не пугай так, Гокудера-кун, – нервно рассмеялась Тсу, чувствуя внимательный взгляд между лопаток и напрягшегося Васуру. Она лишь мило улыбнулась, из-за чего её Гроза тут же напрягся ещё сильнее: мало ли что произойдет. – Васу-кун, Киоко-тян, увидимся в классе. Гокудера-кун, видимо, решил извиниться передо мной за грубость. – Простите, Тсунаёши-сама, я позволил себе грубость по отношению к вам, сестре Джудайме-сама, – полукровка упал на колени и изрядно этим испугал девочку, которая не думала, что он действительно будет так унижаться. – Гокудера-кун, я не держу на тебя зла. И прекрасно вижу, что вы с Маюри-ни-саном уже поговорили о произошедшем, – Тсу попыталась успокоить одноклассника, но он только еще сильнее начал каяться в своей тупости и грубости. – Хаято! Прекрати пугать мою сестру, – вдруг возник словно бы из ниоткуда Маюри, нависнув над распростертым по земле подчиненным. – Простите, Джудайме-сама! – начал кланяться в другую сторону мафиози. – Гокудера-кун, зачем так унижаться? Ты не совершил настолько ужасных поступков, – разыгрывать из себя гражданскую было очень весело особенно тогда, когда тебе было известно, сколько жертв пали не только под градом динамита, но и просто из-за того, что косвенно или прямо задели мальчишку, за которым следовала его сестра, учитель и парочка подчиненных его отца, убивающих всех тех, кто мог стать угрозой или помехой на пути своенравного Хаято, даже имя сменившего с молчаливой поддержки отца: если бы тот не давал своему сыну все, то никто бы не позволил итальянцу, пусть и полукровному, не просто имя сменить, но и выжить после ухода из Семьи. Впрочем, ответа от пиромана девочка так и не дождалась, потому что Маюри уволок Гокудеру «поговорить по-мужски и выбить это де…дурацкое поведение». Тсунаёши лишь мило улыбнулась, пожелала удачи и ушла в класс, не удержавшись и бросив взгляд на убежище репетитора Маюри как бы случайно, никак не показав того, что действительно увидела Реборна. В остальном день прошел скучно: много тестов, попытки фан-клуба выкрасть обед как у очень симпатичной девочки, однако все они были пресечены Васуру, который не позволил лишить еды ещё и Киоко, за что Сасагава была даже благодарна: ей было не жаль еды для поклонников, но самой кушать хотелось больше. А в конце дня девочку ждал сюрприз: около школы стояла Бьянки и старательно высматривала кого-то в толпе. Правда, Тсу подумала, что кого-то из братьев: либо Гокудеру, либо Маюри, чтобы устроить ему очередную проверку по инициативе Реборна. – Тсуна, – помахала ей рукой отравительница, заметив девочку в толпе. Тсунаёши не осталось ничего, кроме того, чтобы подойти поближе к своему Урагану, догадываясь, что кто-то раздобыл для девушки доказательства реальности мафии. Тсу лишь надеялась, что они адаптированы для неё как для гражданской, потому что подделать отвращение к виду крови после довольно близкого общения с Белом будет сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.