ID работы: 5636037

Как так вышло, что охотник и вампир оказались братьями?!

Слэш
R
Заморожен
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 50 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
По прибытию домой, парни отправились в комнату Куроко. Почему именно к нему? Просто Акаши хотел кое о чем попросить своего брата. Сейджуро и сам до конца не понял, зачем ему это... - Тецуя... - Неуверенно начал Сей, как только они сели на кровать. - Да, Акаши-кун? - Куроко внимательно посмотрел на брата. - Слушай... А ты не мог бы... Обратить меня? - на последней фразе Акаши посмотрел в глаза Тецу. - Что? - Я так понимаю, что говорить, мол, Куроко был удивлен не стоит? Это и так понятно. Нет, даже не так. Он был не просто удивлен, а шокирован просьбой Нии-сана. - Ты же меня прекрасно слышал. - Сказал Сейджуро, явно начиная злиться. - Я подумал, что у меня слуховые галлюцинации... Можешь повторить? - Тц... Ты можешь меня обратить в вампира? Или нет? - Все-таки мне не показалось... Зачем тебе это, Нии-сан? Ты же охотник. И хочешь стать тем, кого должен убивать? - Да. - ...Как многословно... - Да, Тецуя, я хочу стать вампиром, тем, кого должен убивать. Доволен? - ...Мне нечего на это ответить, Сей-чан... - Ты меня обратишь или нет? - Ну, если ты этого хочешь, то вполне могу... Но... - Что еще за "Но" ? - Когда обращаешься в вампира, надо выпить его кровь, умереть, а когда воскреснешь выпить человеческой крови. И донорская, которую пью я, не подойдет. Нужна именно человеческая, свежая. Готов идти на это? - А по-другому никак?... - Нет. Это единственный вариант. Акаши вздохнул. - Тогда я согласен. - Ну, я предполагал, что тебе такая идея не пон... - Только сейчас до Тецуи дошло, что ответ брата был "Да", а не "Нет". - Стоп, что? Ты согласен?! - Да. - Ну, тогда... Начнем? - А? Сейчас? - Ну, раньше начнем - раньше закончим. Не считаешь? - Да, ты прав. Давай, я готов, - Уверенно произнес гетерохромник, но через несколько секунд неуверенно продолжил. - Вроде... Куроко рассмеялся. Он впервые видит такую растерянность Сей-тяна. - Не переживая ты так! Все пройдет гладко. - Хорошо, тогда давай. Куроко медленно встал со своей кровати, подошел к столу, чтобы взять концелярский, остро наточенный нож, и вернулся на прежнее место. Он сделал небольшую царапину на запястье, из которой тут же начали появляться капельки крови, и преподнес ближе к Нии-сану. - Вот, выпей. Акаши хмуро посмотрел на преподнесенную ему "сладость". Он осторожно, наклонился к запястью и обхватил рану губами, потихоньку делая глотки. Сейджуро и понятия не имел, что этим действием делает Куроко очень приятно. Он отстранился и посмотрел на младшего брата. - Что дальше? Тецуя погладил Акаши по голове, приводя в беспорядок волосы. - А дальше я должен тебя убить... - А я точно воскресну? - Да. Может через несколько часов. - А, что скажешь отцу? - Скажу, что ты спишь. Готов? В виде ответа послужил легкий кивок головы. Тецуя опустил одну руку на затылок братика, а вторую положил под подбородок. Зажмурился и свернул любимому Нии-сану шею. Тело Акаши упало на подушки Тецу. От истерики Куроко сдерживала лишь мысль, что скоро Сейджуро должен очнуться. Подождать всего несколько часиков. Он посмотрел на свое запястье. Рана еще не затянулась. Прекрасно осознавая, что это может значить, Тецу тяжело вздохнул. Он накрыл тело брата одеялом. "Я не могу больше пить донорскую кровь... - думал Куроко. - Мне нужна свежая. Правду тогда сказал Нико... Я слабый..." С такими мыслями парень провалился в царство морфея. \Спустя несколько часов\ POV Акаши. Знаете, когда вам сворачивают шею, то ощущения не из приятных... Сам до конца не могу понять, почему я пошел на это.. Наверное из-за того, что люблю своего младшего братика.. Нет, люблю я его совсем не братской любовью. А когда еще и прочитал статью в интернете, где было сказано, что вампиры прекращают расти с 17 лет, так вообще был как будто не в своей тарелке. Я не хочу расставаться с Тецуей. Хочу прожить с ним всю свою жизнь. Теперь, всю свою жизнь вампира... Я пришел в себя с жуткой болью в шее. Видимо кости вставали по местам или что-то типа того.. Мне же все-таки шею свернули. Посмотрел на время. 3 часа ночи. Как и сказал Тецуя, я был без сознания несколько часов. Вот только.. Я голоден. Жутко голоден. И нет, не в плане пищи. Судя по всему, я хочу человеческой крови... Так, стоп, надо разбудить истинного вампира и спросить, что это значит. - Эй, Тецуя, - я легонько потряс его за плечо, на что он отмахнулся, словно от мухи. - Тецуя, проснись! Он мгновенно открыл глаза, видимо понял, кто его будит, и набросился на меня с объятиями. - Сей-чан... Ты очнулся... - Да, Тецуя, - я обнял его в ответ. - Скажи... Почему я ощущаю голод? Что это значит? Куроко отстранился от меня, как ошпаренный. - Как давно ты проснулся? - М.. Минут 5 назад. - И ты сразу почувствовал голод? - Ну да. Так, что это значит? - Тебе нужна кровь. - Так и думал... И где мне её взять посреди ночи?! Горничную убить?! - Хм.. Не обязательно её убивать. - Что? Что ты имеешь в виду? - Можно выпить НЕМНОЖКО её крови, а затем залечить ранку. - А если проснется? - Тогда ты должен будешь стереть ей память. - ЧЕГО?! Я же не умею! - Не, если хочешь, то могу и я. А то нам проблемы с охотниками не нужны. - ...Хорошо... Это сделаешь ты.. А потом обучишь меня всем этим вампирским штучкам! - Идет... Конец POV Акаши. Парни встали с кровати и осторожно подошли к двери, а затем вышли в коридор. Комната горничной находилась не так далеко от комнаты Тецу, поэтому парни быстро до неё дошли и вошли внутрь. Акаши замер. - Чего стоишь? - шепнул Куроко. - Иди. - А она не проснется? - так же шепотом поинтересовался старший из братьев. - Не должна, - Тецуя легонько подтолкнул брата к "жертве". - Иди уже. - У-угу... Акаши подошел к горничной и присел на корточки, откидывая с её шеи волосы. Он медленно, словно боясь разбудить, наклонился к пульсирующей венке и, облизнувшись, вонзился в неё зубами, делая глубокие глотки. - Эй, Нии-сан! Поосторожнее! Хватит! Ты убьешь её! - Пытался достучаться до Сейджуро Тецуя, тот будто не слышал его. Тогда, наплевав на все, Куроко подошел к кровати горничной, что хмурилась от боли, но не проснулась, и отодрал от неё обезумевшего брата. - Ты что творишь?! Убить её захотел?! - Тецуя повернулся обратно к кровати и залечил ранку на шее девушки. - Все, идем. С тебя довольно. Сей едва заметно кивнул и пошел на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.