ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Шотландия. Снова вместе

Настройки текста
Пока ребенок тихо ел, Данталиан активировал скайпошар и стал вызывать Романо. — Слушаю! — голос Романо просто обдавал холодом. — Макс! Я знаю, ты мне тоже не поверишь, но… — Данталиан не терял надежду. — Это я, настоящий Дан! И мне нужна твоя помощь, мне больше не к кому обратиться. Все принимают меня за него! Чертов ублюдок Тан!.. Электра. Ты знаешь где она? Ну, прошу Макс, поверь хотя бы ты мне! — С чего вдруг? — напрягся Макс. — С того что, — Дан на мгновение замолчал, думая о чем-то своем. — Нужны доказательства? Ладно, вот, смотри. — и Дан отправил образы из своей памяти прямо в сознание Максу. Их беззаботное детство в доме Леонардо, когда они в шутку лапали служанок за попки и поджигали их юбки. А вот и Академия демонов. Когда оба лучших друга застряли на самой верхушке башни и чуть не ухнули вниз. Потом последовало наказание и выговор от преподавателя. И вся школа потешалась над их идиотскими выходками. А вот день рождения Электры Тезоро, где у Дана с Максом впервые пошел разлад их отношений… — Достаточно? Или еще что-нибудь вспомнить, а Макс? — Данталиан выжидающе смотрел на друга. — Кстати, познакомься, это Камилла и она очень хочет к своей маме, — ребенок обернулся и посмотрел своим пронзительным взглядом на Романо. Глаза Электры было просто не возможно не узнать. — Черт… Ладно, вот адрес, — после некоторых колебаний сдался Макс, отправляя Дану координаты замка в Шотландии. — Так она у тебя? О, спасибо! — просиял Данталиан, сразу же перемещаясь к Максу Романо в дом. — Где она? — спросил он, гася вызов скайпа. — Пойдем, — Макс повел Дана в спальню, где лежала Электра. Встретившаяся им на пути Лия шарахнулась от Дана в сторону. Дан покосился на Лию, но ничего не сказал, лишь тяжело вздохнул. Ну, ничего, скоро все изменится и все забудут о фальшивом Дане, подумал он. В комнате его взгляд сражу упал на такое несчастное и бледное личико жены. — Моя малышка, мой Элик, — Дан присел рядом и нежно провел ладонью по ее щеке. Сердце сжималось от боли в груди при воспоминании всех тех ужасов, что ей пришлось пережить рядом с Таном. Камилла все так же оставалась сидеть на второй руке своего отца. Макс вышел из спальни, тихо прикрыв дверь. Он все еще не мог поверить, что все получилось. Дан спасен, а значит, и Электра теперь тоже. Электра медленно просыпалась, голос мужа врывался в сознание. Это сон, думала она, Дан мертв, а Тан никогда не станет говорить ей такое… Слезы медленно потекли из глаз. Она заворочалась и уткнулась лицом в подушку. — Элечка, проснись, пожалуйста, — снова ласковый голос Дана ворвался в ее сознание, вызывая тепло и бабочки в животе. Его нежные прикосновения к ее волосам, плечам. — Эля, это я, твой Данчик. Я снова с тобой. Навсегда… — Дан? — она внезапно села на кровати и впилась взглядом в хайбенга. Ей очень хотелось поверить, что это и правда он, но ведь она знала, что в теле Дана находится Сатана. — Да, любимая, — он коснулся ее руки и, на коже обоих хайбенгов проступили красивые темные узоры. — Это я. Все закончилось. Она спасла меня. Наша дочь… — Дан, с любовью в глазах смотрел на Электру. Этот горящий взгляд нельзя было спутать ни с чьим. И как же она сразу не признала в теле мужа Тана… — Дан! Наша дочь? Но она же… — девушка перевела изумленный взгляд на ребенка, заснувшего на руках мужа. Ее пальцы легко коснулись спящего личика. — Это сон, я сплю, а проснусь в этом жутком Аду… — пробормотала она. — Да не сон это! — Дан стараясь не разбудить ребенка, притянул Элю к себе и впился в ее губы жадным поцелуем. Девушка прильнула к мужу, закрыв глаза, купаясь в его любви и нежности. — Элечка, — Дан еле оторвался от ее сладких губ. Но у них еще будет время побыть вместе, а пока. — Милая, присмотри за Камиллой, она так просилась к тебе. А я должен сейчас уйти, мне нужно все исправить. Слишком много произошло плохого за это время… — вздохнул Дан. — Я хочу вернуть свое настоящее имя и как можно скорее. — Дан, не уходи… — она вцепилась в его руку, со страхом глядя в глаза, словно боясь, что стоит ему уйти и она его больше не увидит. — Элик, хорошо, — мягко ответил Дан, он и сам не хотел никуда уходить. Но черт побери, сколько ему еще предстояло исправить. Он постарался немного забыться в теплых объятиях жены, снова целуя и крепко прижимая ее свободной рукой к себе. *** — Эй, вы тут с голоду не умрете? — в комнату заглянула Лия с подносом еды. — А можно я ее подержу? — она тут же вцепилась в Камиллу, поставив поднос на кровать Электры. — Конечно, — Данталиан осторожно положил спящую Ками на руки девушки. — Спасибо, — шепнул он, провожая взглядом Лию. Затем взял что-то с подноса и положил Электре прямо в рот. — Ты знаешь, я не помню, когда ела в последний раз, — призналась Электра, жуя. Следующий кусочек достался Дану. — Я до сих пор не могу поверить, что это правда, Дан… Как там Джеймс, что с ним? — мысли о старшем сыне заставили ее горько вздохнуть. — Черт! Джеймс! Я идиот! — воскликнул Дан. — Элик! Я мигом. Или… — он протянул ей руку, — пойдем со мной. Сможешь идти? Нужно забрать его из клиники… — Пойдем, со мной все хорошо, ведь ты снова рядом… — она вылезла из-под одеяла и взяла мужа за руку. — Наша девочка пока побудет с Лией и Максом? — Да, — улыбнулся Дан, прижимая к себе жену покрепче, — наша девочка. — повторил он. — Ты же не против, что я сам дал ей имя? Камилла, Ками… Она спасла нас, нашу семью, целую планету! *** — Макс, смотри какая прелесть, — Лия плюхнулась к хайбенгу на колени прямо с ребенком на руках. — Лия, а ты не хочешь? — Макс хитро прищурился, глядя на девушку. — Мы даже не женаты! — Лия погладила ручку спящей Камиллы. — Это легко исправить, малышка. Ты не представляешь, как я хочу, что бы ты стала моей женой. — Макс нежно коснулся ее лица. — И малышей хочу. Сколько можно уже динамить меня? — Я разве динамлю? — она лукаво улыбнулась. — Нисколько… — Станешь моею женой, Лия Романо? — официальным голосом произнес Макс, протягивая девушке изящное колечко. Он даже зажмурился, боясь, что она снова откажет. — Ммм… да! — Лия улыбнулась Максу и осторожно, чтобы не потревожить ребенка, приблизилась губами к его лицу.- Люблю тебя… — Ох, малышка! И я тебя! Больше жизни! — Макс улыбнулся и осторожно поцеловал девушку в губки. Не хотелось тревожить милую Ками. Затем отстранился и надел Лие колечко, шепча слова заклинания обряда помолвки. Девушка прижалась к Максу и затихла в его объятиях, положив голову ему на плечо и прижимая к себе Камиллу. Сидеть бы так вечность. Так тепло и уютно в его сильных объятиях… Пусть их отношения начались просто ужасно, и столько лет горькая обида на Макса разрушала ее изнутри, любовь к нему все же снесла все преграды, заставив Лию простить Романо и отдать ему свое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.