ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Брат и сестра

Настройки текста
Малебодже. Старый замок Нелтарионов. — Нашла мое тайное убежище, — Деймон присел на кровать рядом с сестрой. — Дей? — девушка подняла голову и удивленно глянула на брата. Совсем не ожидая его здесь увидеть. — От куда ты… Как ты нашел меня? — похоже, его слов до этого она не расслышала, полностью поглощенная своими мыслями. — Сработало заклинание оповещения, что ты сюда зашла… — произнес он. — Ты что тут делаешь? Прячешься ото всех? — Угу. Лео развелся со мной, — грустно выдавила она. — А мне больше некуда идти. Я думала, здесь меня никто не найдет. — Развелся? — Деймон был удивлен. — Почему? — Тогда на вечеринке я познакомилась с оборотнем по имени Майрон. Мы гуляли с ним всю ночь, а потом… примчал Лео. Бросил все свои дела. Охранники ему все доложили. Не знаю, в общем, он решил, что у меня с Маем что-то есть… Но это не так. Он всего лишь друг. С ним весело и легко, но люблю я только Лео. Я в жизни никого так не любила, как его, — Тиа опустила глаза, они заблестели от слез. — За что он так со мной? — Он просто идиот, Тиа, — Деймон погладил сестру по волосам. — Я даже не знаю, что еще сказать. — Как думаешь, он меня ищет или ему все равно? — зачем-то спросила она. — Ищет… Уж поверь, я то знаю, — хмыкнул Деймон. — Но не найдет, здесь уж точно! — От куда ты знаешь? — Пока шел сюда, видел парочку подданных твоего бывшего мужа, — ответил Деймон. — Ты тут уже неделю почти, так и не выходишь? Ешь хоть что-то, Тиа… Она помотала головой. — Как-то не хочется. — С ума сошла что ли? — Деймон наколдовал поднос с едой. — Он не стоит того, чтобы морить себя голодом, Тиа. Ты же Нелтарион, запомни это! Ты не должна сдаваться. — А что мне теперь делать? Как не сдаваться, если он сам все решил? Дей… — она все же утянула что-то с подноса завидев еду. Голод сразу дал о себе знать. — Спасибо. — Ничего, постараться выбросить его из головы и жить дальше. Ты ведь не можешь прятаться тут всю оставшуюся жизнь, сестра! — заметил Деймон. — Тебе нужно отвлечься и заняться тем, что тебе нравится. Подумай, чем бы ты хотела заниматься? — Тем, чем я хотела, уже не выйдет. Ладно, ты прав. Что-то из меня плохой Нелтарион. Только ною, — она улыбнулась брату. — Ты как? Расскажи хоть. — Я как обычно… Ничего нового и интересного. Девушка ушла, Шейла тоже… Я теперь один, — хмыкнул Деймон. — Ну не страшно… заберу тебя к себе, и можешь ныть сколько угодно! — Спасибо, Дей. — Тиа придвинулась ближе, обнимая брата и утыкаясь носиком ему в грудь. — Только тогда ты сойдешь с ума от моего нытья, — усмехнулась она. А потом задумалась, зачем ее ищет Лео. — Не сойду, Тиа. Одна ты здесь не останешься уж точно! — решил Деймон, обнимая принцессу. — А почему твоя девушка ушла? Прости, что лезу в душу, Дей, — осторожно прошептала она. — Потому что мы с ней не пара. Лил разочаровалась во мне, а я в ней… так бывает, — ответил он. — Значит, вы не две половинки одного целого. Ты еще встретишь свою настоящую любовь. И не будет никаких разочарований, Дей. — Я не хочу никакой любви и половинок, Тиа… Это все не для меня, — ответил брат. — Конечно, для тебя. — она отстранилась от брата, что бы снова что-то утянуть с подноса. — Посмотрим. — Посмотрим, Тиа, посмотрим, — Деймон наблюдал за луной, светящей в распахнутое окно комнаты его матери, единственной сохранившейся комнаты в их старом замке. — Хочешь поехать со мной на гонки? Тогда придется съесть все с подноса, дорогуша, — хохотнул он. — Это запросто! Помогай, — Тиа сунула кусочек еды и ему в рот. — Ладно… — они не заметили, как прикончили весь поднос. — Ну все, нам пора. Помнишь Беллу? Она по тебе скучает… — он вскочил с кровати и потянул девушку за собой. — Твой дракон, — Тиа расплылась в улыбке, следуя за Деймоном. — Конечно, помню. Я по ней тоже. *** Всю неделю Тиа провела в Мистик Хилле. Деймон развлекал сестру как мог, не давая ей грустить и плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.