ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Свадьба Романо

Настройки текста
Романс. Старый Замок. — Ты уверена, что я нормально выгляжу? — Лия с волнением смотрела на свое отражение в зеркале, обращаясь при этом к Вирджинии, околачивающейся рядом. — Просто зашибись, Лия, хватит уже трепыхаться. Это же Макс, будь ты хоть в мешке из-под картошки, он будет пялиться на тебя как влюбленный баран и пускать слюни, — ответила сестра. — Ви, — Николь поморщилась, — Рик плохо на тебя влияет. — Девочки, я так волнуюсь… — вновь заметила Лия, оборачиваясь к близняшкам. *** Леонардо Романо нервничал на этом торжестве не меньше сына и приемной дочери. Он безумно хотел и надеялся, что Тиамат все же появится здесь и он сможет с ней поговорить, а еще лучше все вернуть. За неделю пустых поисков девушки, угрызения совести просто выжрали ему душу. Ну что ж, сам виноват, глупец, думал Лео. А вот и Май. Что он здесь забыл? Не ясно… На свадьбе так же присутствовал Оливер Тезоро со своей супругой Иолантой, но король Романо их просто напросто игнорировал. Ради любимой Лии приходилось терпеть присутствие некоторых гостей. Гости потихоньку собирались к началу церемонии. Жених ошивался неподалеку, волнуясь, как последний идиот. Внезапно по залу пробежал шепоток, когда в дверях показалась очередная пара гостей. Тиамат Нелтарион в шикарном платье со своим братом Деймоном под ручку. Вальтазар при виде Дея громко скрипнул зубами, но сделать ничего не мог. Тиа скользнула по бывшему мужу равнодушным взглядом, отвела взгляд от Вальтазара, так и пышущего злобой, и глянула на Мая. Тот сразу же перехватил ее взгляд и с довольной улыбкой двинулся к девушке. — Привет, Тиа, классно выглядишь, — шепнул он. Лео хотел было тоже подойти, но к нему подбежал слуга, напоминая, что церемония бракосочетания вот-вот начнется и Лео должен будет вести дочь к алтарю. Но быстро вспомнил, что подбежал не к тому королю, ему был нужен Оливер Тезоро. — Извините, привычка. — низко откланялся слуга, принося тысячу извинений. Леонардо даже зубами заскрежетал. А затем обернулся, снова найдя глазами Тиа. Девушка даже не смотрела в сторону бывшего муженька, мило беседуя с Майроном и весело смеясь с его шуток. Как будто ничего и не произошло. Лишь Деймон Нелтарион смерил Романо суровым взглядом. Что-то шло совсем не так, Леонардо не выдержал такого напряжения и просто вышел прочь из зала. Пошел на поиски сына. Нужно было срочно проветриться и хоть как-то переключиться на свадьбу. — Отец… — Макс поймал его на выходе, — ты мрачнее тучи! — Все нормально, сынок, — ответил Леонардо, натягивая вымученную улыбку. Черт! Не выходит. — Да, Макс, у твоего отца все, как вы там любите выражаться, хреново! Но тебе я праздник испортить не дам, так что. Давай, командуй, чем тебе помочь? — А, Тиа пришла, да еще и с Деймоном, неожиданно, — хмыкнул Макс. — Да что тут помогать, все уже готово и без нас… Но я бы выпил чего-нибудь и покрепче. — Выпить и мне не помешает, — ответил Леонардо, перемещаясь с сыном в кабинет. — А ты чего переживаешь? Это же Лия. Моя малышка Лия, — вздохнул Лео, затем выпил стакан виски залпом. — У меня даже ее увели… этот чертов Тезоро. — Лия навсегда останется твоей дочерью, — Макс осушил стакан виски. — Лучше скажи, что ты будешь делать с Тиа? — Не знаю. Я уже все сделал. Проклятие успело разрушить нашу семью. Хотя, нет, я сам разрушил, — серьезно ответил Лео. — Не уверен, что ей нужен такой старый глупец как я. Скучный, постоянно пропадающий в своих делах… — Я был когда-то не лучше… — Макс вспомнил, как сам все испортил с Лией, и во что все вылилось. — Может быть, еще можно все исправить? — Я попробую пробить ее крутую охрану и поговорить с ней. Но только после церемонии. А то я за себя не отвечаю уже, — хмыкнул Лео, наливая себе еще виски и выпивая. — А тебе хватит. Тебе еще жениться! — Ладно, пить будем позже, пойдем… — хмыкнул Макс, все же делая еще пару глотков и покидая кабинет вместе с отцом. *** Свадьба шла полным ходом, гости веселились, жених с невестой ворковали друг с другом, Вирджиния висела на муже, что-то ему нашептывая. Тиамат, что-то шепнула брату и тихо выскользнула из-за праздничного стола, оставив их с Майроном вдвоем. Она быстрым шагом направилась в сторону озера, выдергивая из волос неудобные шпильки. Почти у самого водоема ее перехватила чья-то крепкая мужская рука и с силой прижала к дереву. — Может, поговорим, Тиа… — вкрадчивый голос бывшего мужа раздался прямо возле ее ушка. — Лео, — выдохнула она, задрожав от его прикосновений. — Мне казалось, мы уже все выяснили. — Нет, не все, моя холодная рыбка, — его горячие губы накрыли ее ротик. Девушка со стоном ответила на поцелуй, поддавшись ему навстречу. Боги, как она сильно скучала и одновременно ненавидела его за то, что он вот так просто взял и выбросил из своей жизни, как ненужную вещь. — Прости меня, Тиа, — шептал он между поцелуями, покрывающими ее шею, плечи, грудь. Девушка даже не поняла когда он успел расстегнуть ее платье и оно упало к ногам. — Больше этого никогда не повторится. Обещаю… — Нет, — прошептала она, но на самом деле желала, чтобы он продолжал, хотела поверить ему всем сердцем. — Ты хочешь снова связать нас… — Да. Хочу! — снова страстный поцелуй. — И ты хочешь, я чувствую. Твое тело выдает тебя. — Лео подхватил девушку на руки и быстрым шагом двинулся в сторону озера. — Эй, что ты задумал? — шепнула она, прижимаясь к Лео всем телом и пряча лицо на его груди. — Хочу тебя, — просто ответил он, заходя с ней в прохладную воду. Желание просто в миг накрыло их с головой, стоило обоим хайбенгам коснуться друг друга. Зайдя по грудь в воду, он вновь припал к ее губам жадным поцелуем, на ходу стягивая с себя одежду. В воде было не очень удобно, но голова плохо соображала рядом с любимой морской рыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.