ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Мой король

Настройки текста
От Деймона не укрылось долгое отсутствие сестры и короля. Похоже, они все же пришли к верному решению, подумал он, искоса глядя на сидящего рядом сердитого волка. Решив, что его миссия здесь окончена, Нелтарион, поздравил еще раз молодых и бросил холодный взгляд на младшего брата. Что же, Вальтазар никогда не оступится от своего… Но сейчас Дею было все равно, он лишь пожал плечами и быстрым шагом покинул застолье, вновь исчезнув в неизвестности. *** — Лео, тебе же холодно, ты такой дурак у меня, но я тебя все равно люблю, — Тиамат переместила их в спальню. — Старею, — усмехнулся он, колдуя огромную ванну с горячей водой и лепестками цветов. — Я тебя люблю безумно, чуть с ума не сошел за эти две недели без тебя, своей любимой рыбки. А хотя нет, сошел. Он подхватил Тиа на руки и опустился с ней в воду. — Да что ты меня все в воду тащишь? — усмехнулась она, покрывая его лицо легкими поцелуями. — Мне было плохо без тебя… — Малыша хочу от тебя. Или малышку. — улыбнулся он, отвечая на каждый ее поцелуй нежными прикосновениями. — А лучше двух сразу! — он резким движением вошел в девушку, усадив ее на себя. Тиа задохнулась от сладостных ощущений, впившись в губы мужа поцелуем. Она не нашла слов на его заявление, да и не до них было ей сейчас. Лишь позже, когда они перебрались на кровать, и Тиа удобно устроилась на груди бывшего мужа. — Ну и, что дальше? — Дальше? Ты выйдешь за меня? — серьезно спросил он. — Этот развод был вынужденной мерой. Прости, что не рассказал тебе сразу про проклятие. — в его руках появилось то самое письмо, которое он протянул девушке. — Еле нашел, как снять его… Зато тебя чуть не потерял. Тиамат развернула пожелтевшее от времени письмо и вчиталась в мелкие завитушки чужого женского почерка. «Любимый Леонардо… Твой отказ больно ранил меня, и разбитое сердце ведьмы требует мести… Мое проклятие обязательно настигнет тебя рано или поздно. Ты тоже должен понять, что чувствую я после нашего последнего разговора. Уверена, ты испытаешь всю горечь потери любимой сполна… Но я не монстр, поэтому снять мое проклятие легко, тебе всего лишь стоит жениться на любимой девушке, зачавшей от тебя до свадьбы. Зная твое серьезное отношение к браку, уж не знаю, сможешь ли ты снять его когда-нибудь. Это письмо я спрячу в Старом замке, в той самой комнате, где прошли наши лучшие мгновения и где было разбито мое сердце. Прощай, Лео, и наслаждайся моим свадебным подарком… „ Девушка отложила письмо и глянула на Леонардо. — Вот как… почему же ты мне сразу не сказал… — Не знаю. Решил, а что если я ошибаюсь и дело не только в проклятии. Ты с ним была совсем другая, со своим новым другом… — он замолчал, вновь испытывая жгучее чувство ревности.- А еще, это твое признание. Что ты меня боишься. Боишься, что тебя постигнет участь моих бывших жен. Все наложилось… И я промолчал про проклятие… Решив, что отпустить тебя будет самым верным решением. Дав свободу самостоятельно решить, кто тебе нужен. Только, я не хотел выгонять тебя. В общем, я что-то сделал не так. Прости меня, Тиа. — Какие глупости, Лео… Признаюсь, я и сама виновата… Заигралась… Но этот развод, чего я только не передумала за эти две недели. Деймон нашел меня неделю назад, я уже была на грани, ничего не хотела… Мы оба совершили ошибку, и расплачиваемся за это. А Май и правда, всего лишь друг. Не более… — она вздохнула, — и я больше не боюсь тебя, я просто дура. — Я рад это слышать, любимая. — он гладил ее по волосам, все еще не веря своему счастью. — Я думал умру сегодня под твоим холодным взглядом безразличия. Ты меня отлично наказала, моя королева. Так что, ты выйдешь за меня замуж еще раз? — в его ладони появилось обручальное кольцо. То самое, что две недели назад Тиа оставила своему бывшему мужу на прощание. — Выйду, конечно, мой король, — она улыбнулась. — признаюсь, мне было сложно смотреть на тебя холодно и равнодушно, когда я-только и думала о том, чтобы оказаться в твоих объятиях. Он одел ей колечко на пальчик, произнося слова заклинания. А затем вновь припал к ее сладким губам страстным поцелуем. *** — Дэвид, отца не видел? — Макс неожиданно возник рядом с братом. — Не понял, а ты чего такой? Алану куда дел? — Привет, Макс! Алана дома, отец с Тиамат… — ответил Дэвид, поглощая один бокал вина за другим. — Что случилось? — он остановил его за руку, в которой был бокал, этот беспрерывный поток алкоголя. — Пошли, поговорим. — и Макс тут же переместил их в свой кабинет. — Макс… У тебя ведь свадьба, а ты хочешь выяснить, что случилось… Ну хорошо, скажу тебе, что с Аланой у нас все хреново! — Лия поймет. — отмахнулся Макс. — Меня сейчас больше твое состояние волнует. Мне Алана не безразлична, сам знаешь. Так что там у вас? Почему хреново стало? — Из-за ребенка, Алана больше не может иметь детей. Замкнулась, ушла в себя, я не могу к ней пробиться. — вздохнул Дэвид. — О, я не думал, что все так серьезно. — Макс сочувственно смотрел на брата. — Я верю, у вас все наладится. Затем он просто молча достал стаканы и налил виски. Протянул один из них Дэвиду. — Наладится? Очень на это надеюсь, — Дэвид залпом осушил стакан, совершенно не веря, что у них с женой что-либо наладится. Макс глянул на брата, похоже, Дэвид знал о чем говорит. Романо лишь вздохнул в ответ, не зная что еще сказать и как поддержать брата в этой ситуации. — Чему суждено случиться, Макс, того не миновать… — заметил Дэвид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.