ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

13. Лилит

Настройки текста
Алисария. Замок Санрайдеров — Джал, хватит пить! — Джамиля пнула валяющегося на диване принца с бутылкой. — Что, опять не разлучен бутылкой наш Ромео? — в комнату ввалился Этьен. — Как видишь, надо что-то делать, он невменяемый… Это длится уже черт знает сколько, — буркнула Джамиля. — Уверен, что эта девушка вышла за того, как его… Баста Агвареса. И пьет как конь! Джал был в той степени алкогольного опьянения, когда можно было лишь невнятно что-то бормотать на реплики брата и его жены. — Вот идиот! Дождался. А не мог сказать нам. Я бы ее помог похитить или расстроить свадьбу. Хммм… — Этьен задумался. — А они точно поженились? Что-то я ничего такого не слышал. Может, съездим в Малебодже и сами все выясним, раз этот пьянчуга только о бутылках и думает, — он толкнул брата в бок. — Да что вы, эээ… деретесь, ик… друзья… — пробормотал Джал. — Я тоже думаю, что нужно что-то делать, иначе твой брат скоро подхватит белую горячку, или что там у вас морских бывает, — заметила Джамиля. — Я не слежу за жизнью вельмож Малебодже, поэтому понятия не имею, что там и как… — Можно отправить рыбок-шпионов, но… Давай лучше я сам сгоняю. Присмотри за этим…- он снова глянул на пьяную рожу брата. — Не давай ему больше пить. Этьен чмокнул жену на прощание и исчез. Малебодже. Принц Санрайдер быстрым шагом направился в замок короля в надежде встретить там самого Баста Агвареса и все выяснить насчет двоюродной сестры короля. Он остановил первого попавшегося ему на пути морского и поинтересовался, где ему найти Баста. — Сейчас найдем, — морской был готов отправить рыбку с посланием для Баста. — А кто им интересуется? Он где-то в замке, я его сегодня видел. — Принц Алисарии — Этьен Санрайдер. Морской кивнул и в мгновение отправил рыбку с сообщением. Баст не заставил себя долго ждать, появившись рядом с морским гостем. — Принц Санрайдер. Чем обязан? — Я могу с вами где-то поговорить? — Этьен не собирался обсуждать дела деликатного характера посреди коридора. — Конечно, — Баст кивнул следовать за ним. Морской тут же испарился. Войдя в пустой кабинет вместе с Этьеном, Баст продолжил. — И так, что привело вас ко мне? — Меня интересует Лилит Нелтарион. Она ваша жена? — прямо спросил Этьен. — Нет. — Где она? Я могу с ней увидеться? — Ну. Здесь все сложнее, — Баст серьезно глянул на принца. — Зачем она вам? — Мой брат Джал в прошлый наш приезд сюда очень сильно увлекся Лилит. Скажу честно, с тех пор он занимается лишь тем, что пьет целыми днями напропалую. Он был уверен, что вы женились на Лил.- Этьен отвернулся к окну. — Поэтому я буду очень признателен, если вы поможете организовать им встречу. — Хм. Значит, все действительно очень серьезно, — Баст задумался, словно решаясь на что-то. Вальтазар меня точно убьет, подумал он. Если узнает. — Хорошо. Я организую вам встречу. Точнее, скажу, где вы сможете найти девушку, — продолжил Баст. — После всего случившегося Вальтазар рвал и метал. И Лилит он наказал очень серьезно, заперев ее в женском монастыре под водой… Охрана там очень сильная, но… есть лазейки. — Я даже не думал, что ваш король так отреагирует… Уверен, против их отношений у него возникнут серьезные возражения… Но, это неважно. Что за лазейки? — Этьену нравился Баст, в отличие от Вальтазара, которого он терпеть не мог, как и многие другие. — Слушай и запоминай… — стал рассказывать Баст. *** Малебодже. Женский подводный монастырь. Лилит сидела в библиотеке, читая книжку, как всегда ту же самую. Уже второй месяц она не особо то и продвинулась в чтении, невидящим взглядом перечитывая одну и ту же страничку. Тяжело вздыхая и думая о чем-то своем. Точнее, о ком то… Так глупо все получилось и девушка уже и не надеялась вновь увидеть принца Санрайдера. Да и Вальтазар сделал все для того, что бы они больше не встретились. Внезапно ей прямо на раскрытые страницы упала маленькая рыбка. Девушка встрепенулась, выронив книжку из рук и осмотрелась по сторонам. — Привет, — внезапно прямо перед ней появился Джал, выдернул ее из кресла и влек куда-то за стеллажи. — Джал? Ты что здесь делаешь? — быстро зашептала девушка, не веря своим глазам. Сердце застучало как сумасшедшее, пропуская удары. — Как ты сюда попал? Тебе нельзя тут… — Я пришел за тобой… — он прижал ее к стенке и впился в губы девушки поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.