ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

14. Никуда не отпущу

Настройки текста
Она ответила на поцелуй, все ближе притягивая парня к себе, словно боясь что все это сон. Его рука скользнула под ее юбку, сминая ткань и обнажая стройные ноги. Желание захлестнуло волной, но нельзя было терять голову. Для начала надо выбраться из этой «тюряги». — Джал, — прошептала она ему прямо в губы. — Я скучала по тебе… Желание захлестывало и девушку тоже, не меньше. Как тогда в их первую встречу. — А я по тебе, пойдем домой… — Да. Только… Как? — все еще не понимала Лилит, но ей было уже все равно. За любимым куда угодно. — Тсс… — неподалеку раздались шаги и хайбенги замерли в объятиях друг друга. Вскоре все стихло. — Идем, — Джал потянул девушку за собой прочь из библиотеки куда-то вниз, в подвал. — Тут есть тайный ход… Спасибо Басту, он подсказал, — шепнул Джал, открывая толстенную дверь и пропуская Лилит перед собой. — Баст помог? Вальтазар его убьет. И меня… — вздохнула она, юркнув в проход. — Не убьет… — Джал вел девушку по темному коридору, удаляясь все дальше от монастыря. — Никому не позволено убивать мою невесту… — Невесту? Ты… ты серьезно? — Лилит раскраснелась, но Джал этого не увидел в темноте. — Ну конечно, ты ведь согласна, да? — он внезапно остановился и прижал ее к стене. — Да, согласна. — Лилит расплылась в улыбке и потянулась у к его губам. — Ты сумасшедший, Джал! И я люблю тебя… — А я тебя, и больше никуда не отпущу, — он достал из кармана колечко и протянул девушке. — Кажется, тут не совсем уместно, но я не хочу ждать… — Зато незабываемо, — хихикнула девушка, протягивая ему свою ладонь. Хайбенг надел своей невесте колечко и произнес слова обряда. — Поженимся в самое ближайшее время, как до дома доберемся, — он сдержал свое желание вновь поцеловать Лил, и вместо этого повлек ее за собой. Ее отсутствие могли быстро обнаружить, и рисковать принцу совсем не хотелось. Девушка молча следовала за Джалом, он крепко держал ее за руку и от него исходило такое приятное ощущение защиты и безопасности. Наконец, коридор закончился выходом в открытое море. Неподалеку ошивался дракон Джала, готовый в любой момент перенести их куда только хозяин пожелает. Не прошло и пары минут, как хайбенги оказались в Алисарии, около замка короля. — Тебе нравится твой новый дом? — шепнул Джал, помогая девушке выбраться на сушу к воротам и заводя ее на территорию замка. — Очень нравится! — искренне восхитилась она. — Джал, знаешь, пока я сидела эти два месяца в заточении… Я столько всего передумала и так жалела о том дне… когда на берегу… — девушка замялась и снова раскраснелась. — Жалела? В каком смысле? — не понял принц. — Жалела, что оттолкнула тебя, а сама сгорала от желания… — она совсем смутилась, опуская глаза в пол. — У нас все впереди, малышка… Мне не стоило лезть к тебе там, — выдохнул он, прижимая ее к себе. — Ахха, наверно, но мне понравилось. — девушка прижалась к нему покрепче, встав на цыпочки и целуя морского принца в губы. — Ну и долго вы тут будете сосаться? — выдернул их из розовых соплей голос Джамили. — Мы вас заждались уже, волнуемся, переживаем, как вы выбрались! — Ой, Джа, извини, не ругайся, все хорошо, — улыбнулся Джал, отрываясь от своей невесты. — Ты позвала священника? — Позвала! — буркнула Джамиля, здороваясь с девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.