ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

16. Симона

Настройки текста
— Матиас, — голос Эшли разносился по всему саду. — Милли пора есть, а ты болтаешься неизвестно где, — перед хайбенгом внезапно возникла жена за руку с Дженни. — Прости, милая, мы немного заигрались, — Матиас мягко улыбнулся, не сводя глаз со своей двухмесячной дочери Миллисенты. — Ну все, отдай! Поиграйте с Дженни, — девушка решительно отобрала дочь у мужа и улыбнулась ей. Дженни тут же запрыгала вокруг брата, желая поиграть. — Ладно, Дженни, во что сегодня поиграем? Только никаких драконов, — сразу предупредил Матик и хитро прищурился. — Хочу кататься на лошади! — рассмеялась Дженни, вцепившись в хайбенга. Эшли незаметно удалилась вместе с дочерью. Дариус, незамеченный ими, наблюдал за сыном и дочерью, о чем-то шутливо спорящих. Дела полностью захватили его, совершенно не оставив времени на себя и семью. Он должен увидеть Симону, и как можно скорее. На скайпошар девушка не отвечала, и он решил сейчас же отправиться в Ад. *** Ад. Замок Сатаны А Симона тем временем лежала в своей постели. Выглядела она не важно, лицо совсем бледное, да и силы на исходе. Питаться в закрытом от магии помещении было не кем и покинуть его нельзя. Чертов Тан столько дней уже не приходит, она точно здесь умрет, с горечью подумала девушка. У нее не было сил даже заплакать. Она закрыла глаза и отвернулась, вновь и вновь вспоминая дорогих ее сердцу хайбенгов — Дариуса и Матиаса. Увидеть бы их еще разочек… Дариус совершенно не знал, где в этом ужасном замке найти комнату Симоны. Все что ему оставалось, это обратиться к одному из мимо проходящих демонов. Никто ничего не знал. Повезло лишь с пятой попытки. Ему указали примерное направление, куда Рейд и двинулся дальше. Дойдя до покоев девушки, он толкнул двери. Черт, заперто. Он явственно ощущал, что девушка там. — Симона! — громко позвал он. — Открой! — Дариус, — одними губами прошептала она и так резко подскочила с кровати, что в глазах потемнело. Девушка снова рухнула, только на этот раз на пол. Дариус понял, что Симоне плохо, а дверь закрыта магией, так что после некоторых ухищрений с его стороны дверь снесло с петель. Рейд ворвался в комнату и подхватил Симону на руки. — Твои силы совсем на исходе, малыш… — он тут же поделился с ней своими. — Дариус, — девушка открыла глаза и чуть не расплакалась от переполняющих ее эмоций. — Я так тебя ждала… — Я знаю, прости, я совсем дурак… Пора на пенсию, — пошутил он, унося ее прочь из Ада и перемещаясь в их дом в Редвайте. Уложив девушку на кровать, он принес ей несколько колб с разнообразными силами. — Готова увидеть сына, внучку? — Тан меня убьет, — вздохнула она, еще не соображая как Дариусу удалось забрать ее из Ада, совершенно беспрепятственно. — Матиаса? И… как они с Эшли назвали ее? — Конечно, Матиаса, разве у нас с тобой есть еще сын? А внучку назвали Милисента, в честь тебя, — ответил Дариус, поглаживая ее по волосам. — Тана больше нет, дорогая! Данталиан Ваал занял его место. Так что ты свободна и только моя. — В честь меня? — Симона расплылась в улыбке, утыкаясь носиком в щеку хайбенга. — Дан новый правитель Ада? Ты серьезно? Это просто замечательные новости. Дариус, я и так твоя. Всегда была и буду… Прости меня… — За что? Ты ничего не сделала, я люблю тебя больше жизни, и невероятно счастлив, что ты теперь со мной. Выйдешь за меня замуж, Симона? — шепнул он, поворачивая голову и легко прикасаясь своими губами к ее губам. — Выйду ли я за тебя замуж? Ох, Дариус, любимый мой, единственный. Конечно, да! — она сама поцеловала его долгим поцелуем полным любви и нежности. Рейд обнял ее, прижав к кровати. Поцелуй из нежного незаметно перерос в страстный. Одежда будто сама собой полетела на пол, а хайбенги вновь сталь одним целым, спустя много лет разлуки. Симона вновь чувствовала себя любимой, желанной и счастливой рядом с ним, своим единственным мужчиной всей жизни. — Наверное, это будет единственный раз в жизни, когда я рад, что сам провожу обряды и церемонии, — Дариус нежно поглаживал невесту по плечу. — Давай поженимся прямо сейчас, не хочу ждать! — О, погоди, дай придти в себя! — она тяжело дышала, но уже снова сгорала от дикого желания принадлежать ему. — Ну, давай! Я тоже не хочу ждать! Только быстро, — она облизнула свои пухлые губки, которые раскраснелись от их страстных поцелуев. Дариус не стал медлить, достал откуда-то колечко и быстро провел обряд помолвки и свадьбу. — Все, можем продолжать, пока нас не застукали детишки, — он вновь накинулся на девушку с горячими поцелуями, не давая никакой пощады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.