ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

17. Новая мама

Настройки текста
Тем временем, в саду. — Слушай, ты не видела, кого там отец привел и развлекается? Я тут случайно уловил их пару мыслишек… Боятся, что мы их застукаем, — рассказывал Матиас жене на ушко. — Серьезно? Я не знаю, твой папа никого обычно не водит, сам знаешь! После Мии, — выдохнула Эшли, прижав мужа к дереву и нагло шаря ручкой под рубашкой. — Ох, белка, — мурлыкнул довольный Матиас, зная любимые игры своей жены. Он глянул по сторонам, не гуляет ли няня с детьми по близости. А затем притянул Эшли к себе, впиваясь в ее ротик жадным поцелуем и позволяя девушки делать с ним, что захочет. А Эшли от его близости туманило голову, она хотела его здесь и сейчас, умирая от желания. Она толкнула мужа в кусты, оказавшись сверху и быстро справляясь с ширинкой его брюк. — Почему я все время тебя хочу? — Тот же вопрос и к тебе, дорогая, — хмыкнул он, стягивая с нее верх платья и лаская пышную грудь девушки. — Может, мы извращенцы? — хохотнула она, легко кусая его за мочку уха. — Очень может быть, — выдохнул он со стоном, ощутив себя в девушке. — Как с этим бороться? — шепнула она ему прямо в ухо. — Ммм, только так, — он легонько притянул ее за волосы к себе и закрыл ротик поцелуем. *** Ближе к вечеру Дариус принес своей теперь уже жене поднос с едой и наблюдал, как она ест, не сводя с нее взгляда, желая насмотреться вдоволь, словно боясь, что она вновь исчезнет: — Симона… — Мм? — девушка и сама не сводила с него глаз, не желая расставаться с мужем ни на секунду. — Люблю тебя и никуда больше не отпущу. А еще, зная Дженни, недолго нам наслаждаться обществом лишь друг друга, — ответил он. — Дженни? А, твоя дочь… — вспомнила Симона. — Нужно уже знакомиться со всеми. Хватит балдеть, — усмехнулась она. — Думаешь, я смогу заменить ей мать? — Уверен, сможешь! — улыбнулся Рейд. Внезапно дверь распахнулась и в комнату влетела девочка лет шести, она резко остановилась около кровати и уставилась на Симону. — А ты кто? — Дженни, — Дариус погладил малышку по голове. — Это Симона и она теперь будет жить с нами. — А зачем? — Милая, я мама Матиаса и… очень надеюсь стать и твоей мамой тоже, — Симона мягко улыбнулась, глядя на малышку. — Да? А Матиас мне не говорил, что у него есть мама! — покачала головой Дженни. — Моя мама умерла… Ее убил ведьмак! — внезапно ее глаза наполнились слезами. — О, я не хотела тебя расстроить, милая, — Симона протянула к ней руки и обняла малышку. — Прости. Прости. Чем я могу тебя порадовать? Что ты любишь? — Не знаю-юю, — протянула Дженни, обнимая девушку за шею. — Ты поиграешь со мной? А ты видела Милли? Дариус не вмешивался. Он знал, что его дочь со временем примет и полюбит Симону. — Конечно, поиграю. И пойдем, покажешь мне Милли, — ответила Симона, готовая следовать за Дженни. Она встала с кровати и взяла ее за руку. Девочка, довольная, что эта милая тетя готова выполнять ее желания, потащила Симону в детскую. Там уже были Матиас и Эшли. Они страстно целовались, сидя на диванчике. Симона застыла на месте, разглядывая сына. Он был один в один вылитый отец. А какая у него красивая жена… Она сделала шаг назад, утягивая за собою Дженни. Надеясь что их не услышат и не заметят. — А что, ты уже передумала смотреть на Милли? — спросила Дженни, когда они вновь оказались в коридоре. — Ну чего вы тормознули? — голос Дариуса заставил их подпрыгнуть. Он распахнул дверь в детскую, стукнув для приличия пару раз в дверь. — Матиас, Эшли, хочу вас кое с кем познакомить, — он решительно ввел Симону в комнату. Дженни тут же кинулась к кроватке с малышкой. Эшли отстранилась от мужа и с интересом уставилась на незнакомку. Матиас вопросительно глянул на отца, затем снова на вошедшую девушку. Что-то в ней было… родное. Этот взгляд. Но Матиас никак не мог сообразить. — Матиас, — несмело произнесла Симона и замолчала, опуская глаза под его изучающим взглядом. — Это Симона, моя жена, и твоя мама, Матик, раньше ее звали Миллисента… — заговорил Дариус, подходя к девушке и обнимая ее. — Все это время она не имела возможности быть частью нашей семьи, но теперь… — Миллисента… — повторил Матиас, словно пробуя имя на вкус. — Мама! — он порывисто вскочил на встречу девушке и сжал ее в объятиях так, что Дариусу пришлось потесниться. Симона обняла сына в ответ, не в силах сдержать хлынувшие слезы. Но теперь это были слезы счастья. Спустя столько долгих лет их семья наконец-то воссоединилась. Эшли лишь удивленно хлопала глазами, не понимая, откуда вообще взялась Симона. Дженни прыгала вокруг них, не понимая, почему их новая мама плачет. Дариус с улыбкой наблюдал за своими родными и близкими. Уже много лет он не чувствовал себя по настоящему живым и таким счастливым, как сейчас. Лишь тень грусти о погибшей Мии скользнула по его лицу, но призраки прошлого остались в прошлом. И изменить ничего нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.