ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

18. Два года спустя. Джеймс

Настройки текста
ДВА ГОДА СПУСТЯ Планета Земля, Нью-Йорк. Приехав в Нью-Йорк, Джеймс ушел в отрыв. Встретившись со своими университетскими друзьями, он долго зависал с ними в клубе, выпивая и забивая косяк за косяком. Сняв каких-то девчонок, они полностью расслабились и ушли в отрыв. Стриптизерши вытанцовывали у них на столах, призывно изгибаясь в соблазнительных позах. Где-то на границе замутненного алкоголем и травой сознания билась мысль, что в Нью-Йорке он должен куда-то идти. Но мысли ускользали, пока перед носом маячила соблазнительная женская попка. Проведя еще парочку часов в вип-комнате с этой самой попкой, Джеймс Ваал немного протрезвел и все же отправился в нужном направлении. Адрес он знал, оставалось лишь домчать туда, что Ваал-младший и сделал, угнав со стоянки у клуба чей-то припаркованный байк. Немного поплутав, Джеймс затормозил у шикарного особняка на окраине города. Время шло к утру, но похоже, молодого хайбенга это не волновало. Бросив байк, он уверенно подошел к дверям и позвонил. — Мм, Джеймс, — промурлыкал женский голос, когда дверь открылась и перед парнем предстала молоденькая девушка в одном кружевном белье. Она картинно зевнула, а затем, схватила парня за ворот расстегнутой рубашки и затянула в дом. — Почему так долго? — Извини, встретил университетских друзей и чутка забыл о времени, — Ваал-младший притянул ее к себе и впился поцелуем в соблазнительные губки. — Ммм, — милая кошка ответила на поцелуй, а затем резко отпрянула и толкнула парня на диван. — Нам некуда торопиться, котик, — она подмигнула Джеймсу и грациозно, покачивая бедрами, прошла к бару. Достала два стакана и открыла бутылку рома. О вкусах молодого хайбенга она была в курсе… — И как друзья, хорошо отдохнули? — поинтересовалась она между делом, разливая ром по стаканам. Добавила пару кусочков льда… — Круто оторвались, — Джей развалился на диване, закуривая косяк и наблюдая за девушкой. — Почему Нью-Йорк, малыш? Я думал, мы встретимся в Мистике… — Малыш, у меня здесь сегодня важная встреча, — девушка лукаво улыбнулась, оборачиваясь к парню. — Завтра можем продолжить в Мистике, если так скучаешь по своему родному городку… Она не спеша подплыла к Джеймсу и села ему на колено. Протянула один из стаканов, забрала косяк и затянулась сама. — Мм, а ты знаешь толк в удовольствиях, — томно мурлыкнула кошка. — Еще бы, — он ухмыльнулся, засовывая пальцы ей в трусики и делая глоток из бокала. — Встреча? С кем это? — Ревнуешь, милый? — она позволила его пальцам ласкать ее там. Одного лишь взгляда девушки хватило, что бы лед в стакане Джеймса в мгновение растаял. — Да, — он залпом осушил бокал и притянув девушку к себе, впился в ее губы поцелуем. Демоница довольно мурлыкнула, отвечая на поцелуй молодого хайбенга. Все шло по ее плану. Просто идеально. Джей не отрываясь от ее губ, начал стягивать с нее трусики, так мешавшие ему. Его руки ласкали ее шикарное тело. Джей весь горел от желания обладать этой красоткой, встреченной им вчера. Все так быстро закрутилось, и вот сегодня он уже здесь, в Нью-Йорке, в ее горячих объятиях. Но девушка и не собиралась продолжать, она резко отпрянула от парня, оттолкнув его от себя руками в грудь. Джеймс не удержался и упал на спину, сильная слабость резко окутала его тело, зажимая словно в тиски. — Лежи, котик, отдыхай, — девушка странно улыбнулась, нависая над парнем и заглядывая в его глаза. — Я передам Шеппарду от тебя привет, ммм… — Что? — Джей нахмурился от боли, внезапно охватившей все его тело. Такого он не ожидал. — При чем тут Шеппард? — Ты милый мальчик, Джеймс, но очень самонадеянный и безрассудный… Девушки, алкоголь, разгульная жизнь… — она усмехнулась, поглаживая его ладошкой по лицу и волосам. — Шеппард сын Тана, которого убил твой отец, — все же ответила демоница и наклонилась ниже к самым губам парня. — Просто месть. Ничего личного… Последний поцелуй и вот у Джеймса темнеет в глазах, а разум отключается… Убедившись, что все кончено, девушка замела следы и исчезла, оставив бездыханное тело в доме. — Дело сделано. Когда я могу получить свою вторую часть оплаты? — сухо спросила она, садясь на байк, угнанный Джеймсом возле клуба. — Завтра! Вечером приезжай в Лондон на наше место, — раздался голос из скайпошара. — Молодец, отлично сработано. Девушка завершила вызов по скайпошару и ударила по газам. Байк рванул вперед, унося свою всадницу подальше от этого места…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.