ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

23. Невеста

Настройки текста
На следующее утро в замок начали приезжать гости, по двое, по трое или группками побольше. Джеймс не спустился к приезду гостей, предпочитая наблюдать за их прибытием из окна своей комнаты. Он непрерывно дымил косяком и нервно теребил край шторы. И вот прибыли король Джамал Санрайдер со своею супругой ведьмой Эмбер Тезоро. Позади них шла Элайн с деловым видом и явно недовольным взглядом. — Мама, я погуляю в саду. Не люблю эти официальности… — вдруг кинула она Эмбер и свернула в сторону сада. Но Эмбер прекрасно все поняла и знала, от кого пытается спрятаться ее дочь. — Ну привет, незнакомка, — шепнул его голос прямо ей в ушко, и она тут же очутилась в крепких объятиях Ваала-младшего. — Черт, Джеймс, что тебе нужно? — девушка надула губки и недовольно сверкнула глазами в сторону принца. Пытаясь оттолкнуть его от себя. — Не что, а кто! Мне нужна ты, малышка, а ты чего такая сердитая? — пропел Джеймс ей на ушко, продолжая крепко держать в кольце своих рук. — Ну да, охотно верю, — хмыкнула она. — Так, немедленно отпусти! Свою, как там ее, очередную невесту так лапай или кто там у тебя! А меня не трогай! — она отвернулась, продолжая упираться ладошками ему в грудь. — Да отпусти же ты! Кому говорю! — Какую невесту? Ты о чем? — Джеймс опешил и тут же отпустил Элайн. — О том самом! Думал, я ничего не узнаю? — вспыхнула она. — А я то наивная дура решила… — девушка замолчала, отвернулась и быстрым шагом пошла прочь. — Элайн, да погоди ты, — он рванул следом, — какая невеста, не будь такой глупышкой. Нет у меня никакой невесты, кроме тебя, слышишь? — Джеймс все же нагнал ее и, схватив за руку, развернул к себе. — Мне сказала твоя однокурсница, что Джеймс Ваал, знатный ловелас, уехал на свидание со своей очередной невестой! — она резко выдернула свою руку из его ладони. — И ждать его не имеет смысла! Так вот, очередной мне как-то не улыбается быть, ясно тебе, Джеймс? Да, я сбежала от Марселя, чтобы увидеть тебя… а ты… ты такой же, как и все! — выпалила она, обида на молодого принца нахлынула на ведьму с новой силой. — Что за однокурсница? — сверкнул он глазами, — придушу дуру. Значит, не веришь мне? Нет у меня никого, Элайн! — он уже и сам начинал злиться на ее упрямство. — Не верю! — прикрикнула на него девушка, сердце заколотилось как сумасшедшее. — Докажи! — Ну ты и дурочка, пойдем! — и Джеймс внезапно переместился вместе с девушкой в кабинет деда. Лестер оторвался от бумаг, подняв глаза на новоприбывших. Сегодня ему точно не дают скучать, подумал он и усмехнулся. — Ну и? Элайн молча поклонилась королю и глянула на Джея, не понимая что происходит. — Скажи ей про то, что я тебе вчера говорил, она не верит! Вбила себе в голову про какую-то толпу моих невест, — начал Джеймс, обращаясь к деду. — Ну, скажи ей сам, — улыбнулся Лестер, разглядывая Элайн. — Поверит… Невестушка. — Ладно, — Джеймс глянул на Элайн, — вчера я спрашивал у деда разрешения жениться на тебе. Он меня, конечно, послал, но это не суть важно! Элайн подняла глаза на короля, тот кивнул ей. — Так все и было. Еще как послал. Еще вопросы? — Лестер не переставал улыбаться, а внук ужасно напоминал ему Дана. Да нет, хуже Дана. — Ну да, вопрос все тот же. Когда разрешишь жениться? — ухмыльнулся Джеймс. — Хм… Дай подумать. — Лестер сделал вид, что задумался. — Через пять лет! — Чего-о? Так долго ждать? Я не согласен! — уперся рогом Джеймс. — А ты, Элайн? — Я? — Элайн замялась. — Я… тоже… не согласна. — В каком смысле? — напрягся Джеймс. — Замуж за меня выходить или ждать пять лет? — Джеймс, хватит смущать девушку. — заметил Лестер, глядя на раскрасневшееся лицо Элайн. — Ну и кто так замуж предложение делает, Джеймс? На колено встань, хотя бы, для приличия. — Ну вот еще! — возмутился внук, — ползать тут, пыль собирать! — Здесь чисто, Джеймс, каждый час убирают. Мог бы и поползать. — усмехнулся Лестер. — Я бы на месте Элайн за тебя бы точно не вышел. — Да она вообще молчит, а ты лезешь со своими дурацкими советами, — Джеймс уже начал надуваться. Девушка склонилась к его уху и тихо шепнула. — Я согласна стать твоей женой, Джеймс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.