ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

24. Как в старые времена

Настройки текста
Джеймс просиял и сжал девушку в объятиях, а затем и вовсе закружил. Пышное платье взметнулось колоколом, сбивая со стола стопку бумаг и прочих письменных принадлежностей. — Так! А ну, кыш от сюда! — терпение Лестера подходило к концу. — Во-от, слышала, нас вновь посылают! Погнали кататься на моем корабле, пока нас не запрягли на это скучное мероприятие, — шепнул Джеймс, исчезая вместе с девушкой из кабинета деда. — Джеймс, ну ты и…псих! Я чуть под землю от стыда не провалилась. Предупреждать же надо. — заворчала она, повисая на плече Джея. Но от произошедшего в кабинете короля, ее теперь просто распирало хорошее настроение и это было невозможно скрыть. — А не фиг было мне не верить! — он прижал ее к себе покрепче. — Ну, прости. Прости, — она сама прильнула к нему, обхватив его лицо ладошками и целуя в губы. Хайбенги забыли, куда и зачем шли, встав посреди сада, поглощенные друг другом и своими чувствами. — Ты обещал мне прогулку на корабле, — задыхаясь от поцелуя проговорила девушка. — Ну так мы уже… Ой, да, точно, — и Джеймс потянул девушку за собой к посадочной площадке. Элайн следовала за Джеем, крепко переплетя с ним пальцы рук. — Я так не хотела сюда ехать с родителями, но мама уговорила меня… — призналась Элайн, поглядывая на парня из-под ресниц. — Теперь ясно почему. Она, как всегда, знала… — Не хотела? Ну спасибо, а я тебя ждал… — он помог подняться ей на корабль и усадил в кресло главного пилота. — Не забыла еще, как управлять? — Я же не знала, что ждешь. Думала, наоборот, не нужна. — девушка запустила приборную панель и та в миг залилась яркими огоньками. — Нет, не забыла. У меня был хороший учитель, — она подмигнула парню и потянула рычаг от себя. Корабль плавно взмыл ввысь. Джеймс достал откуда-то две банки пива и протянул одну девушке, — как в старые добрые времена. — Ох, круто! — девушка взяла из его рук банку и, щелкнув крышкой, сделала глоток. Пена хлынула мимо ее рта, струясь прямо в декольте. — Ой! От неожиданности она потеряла управление и корабль не хило тряхнуло. Теперь пиво залило весь шикарный наряд девушки. — Вот черт, — пробурчала ведьма, кое-как выравнивая корабль. — Ну ты и криворучка, — хохотнул принц, даже не пытаясь ей помочь и закуривая косяк. — Самый умный, да? — она поставила корабль на автопилот и подскочила со своего кресла. Приблизилась к Джеймсу и хитро глянув на него, выдернула из его рук косяк. Длинная затяжка и клуб дыма ему в лицо. Еще мгновение и ведьма уселась на его колени, совсем неприлично потеревшись попкой о его достоинство, а затем впилась в его губы жарким поцелуем. Алкоголь быстро ударил в голову и девушка перестала соображать, что творит. Да и куда уж там, когда все ее тело горело безудержным желанием рядом с этим хайбенгом. От которого просто крышу сносило. Джеймс запустил свои руки ей под платье, совершенно нескромно лаская ее там и отвечая на горячие поцелуи. Ведьмочка ни на шутку распалила его. Элайн выгнулась словно кошка, отвечая всем телом на его прикосновения и ласки. Желание нарастало все сильнее, а бабочки в животе словно взбесились. — Джей, — застонала она ему в губы, чуть ли не разрывая на парне рубашку, пальцы ее совсем не слушались. В порыве страсти одежда с обоих улетела клочками на пол, а пара наконец-то закончила начатое в клинике, месяц назад. Девушка тихо вскрикнула ему в губы, но Джеймс тут же закрыл ей ротик горячим поцелуем.Они переместились в каюту на кровать, и продолжили уже здесь со всеми удобствами. Корабль поднялся выше, и сквозь прозрачный пол виднелась вся планета, вокруг которой они летели. — Ты просто космос, детка, — шепнул уставшей девушке Джеймс, прижимая Элайн к себе и проводя пальцами по ее нежной бархатистой коже. — Джеймс, это было просто восхитительно! Ты ненасытный хайбенг, — она улыбнулась, все еще тяжело дыша. И заглянула в его глаза. — Если бы я знала, что это так круто, давно бы тебя изнасиловала сама. — хихикнула ведьма, трогая его губы пальчиком. — Даже так? Я бы хотел на это посмотреть, — улыбнулся Джеймс, целуя ее пальчики. — Кажется, мы сегодня пропустим весь прием. Родители тебя не потеряют? — Мм, еще посмотришь и не раз! — она хитро прищурилась и чмокнула его в губы. — Неа, не потеряют. А тебя? Твой дед не очень был доволен… — Забей, он просто шутил, всем он доволен, потому что самый мировой дед в мире! Ты просто еще плохо его знаешь, — ухмыльнулся Джеймс, щекоча девушку. — Ай! — взвизгнула девушка. Щекотки она ужасно боялась. — Думаешь, он позволит нам пожениться в таком возрасте? — спросила Элайн, когда ей все же удалось успокоить шаловливые руки Джеймса. — Не знаю, но я буду капать ему на нервы, — пообещал Джеймс, кусая ее за мочку уха. — Черт, Джеймс! — девушка не выдержала и, повалив хайбенга на спину, запрыгнула на него сверху. Лаская его грудь руками и щекоча своими роскошными волосами. — Ладно, поздороваюсь с твоими родителями завтра, — решил Джеймс, ловя ее губки в плен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.