ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

25. Люблю убивать

Настройки текста
Торжественное мероприятие прошло на высшем уровне. Теперь Рафаэль Десолоус официально считался старшим сыном короля, и становился следующим претендентом на трон. Лестер сам решил передать свои полномочия управления страной Рафаэлю. Конечно же, не исключая своего чуткого руководства сыном в этом вопросе. Дел в стране хватало, так что занятия нашлись бы всем его сыновьям. Дэниэль ушел из ордена паладинов, и тоже активно подключился к делам семьи. У Данталиана же дел было по горло в Аду, ему и так хватало с лихвой. Лестер уже понял, что удержать Джеймса в Академии будет нелегко, и принял решение все же сам заняться его дальнейшим обучением. Да и остальные подрастающие внуки требовали его внимания. Что дочь, что невестка повадились оставлять у них своих малышей, а сами мчались заниматься своими делами. Гости остались на танцы и ужин, а Рафаэль отправился на поиски своей невесты. Казалось, вот совсем недавно он видел ее стройную фигурку в ярком платье среди гостей, и вот уже она куда-то исчезла. Он попытался связаться с девушкой по скайпу, но она не отвечала. Рафаэль зашел в кабинет короля и вызвал к себе начальника охраны. — Да, ваше величество, — в комнате возник главнокомандующий. — Вы не видели мисс Дис? Она не выходила из замка? — Нет, — уверенно ответил начальник охраны. — Я сейчас же отдам приказ найти ее. — Спасибо, и докладывайте о результатах немедленно, — приказал Рафаэль, отпуская хайбенга. — Слушаюсь, — он поклонился и быстро покинул кабинет, отдавая приказ немедленно найти невесту будущего короля, хоть из-под земли достать. *** Чьи-то голоса врывались в ее затуманенное сознание, болью отдаваясь в висках. Руками не пошевелить — чертовы наручники паладина. Перед глазами до сих пор пляшут звездочки от сильного удара по голове. — Эй, ты! — чья-то рука больно бьет по щеке, заставляя голову резко дернуться назад. — Просыпайся, спящая красавица. Девушка с усилием разлепляет глаза и пытается рассмотреть своего похитителя. Ругательства срываются с ее губ, а виски вновь пульсируют болью. — Какого черта, что вам нужно от меня? — От тебя ничего, милашка! — мужской голос раздался прямо над ее ухом. — А вот с твоего женишка… Кто он там? Будущий король, заманчиво. Власть, богатства, ресурсы… — Вы ничего не получите, — злорадно усмехнулась Ариана и зашипела. — Он вас просто убьет. Мокрого места не оставит. — Ты так уверена, детка? — хохотнул похититель. — А если мы будем присылать ему тебя по кусочкам? Каждый день по чуть-чуть… Пока еще он поймет, где тебя искать, дорогуша. — Тогда проще убить меня сразу, — вполне серьезно заметила девушка. — Проще, но не интересно, совершенно не в наших правилах… — Кто вы? Кто тебя нанял? — Ари всматривалась в его лицо. — Никто, это была наша идея… Моя и моей напарницы, — он обошел вокруг стула, на котором она сидела. Его ладонь прошлась по ее груди, забираясь в декольте. — И… имя напарницы? — ее тело дрогнуло, пытаясь отстраниться от его руки. — Лиллиан… — шепнул он ей прямо в губы и внезапно впился в них поцелуем, больно хватая ее за волосы. Ариана крепко сжала свои губки, пытаясь отвернуть лицо от похитителя. Услышанное имя сестры болью отдавалось в сердце. Но он продолжал свои поползновения, продолжая шарить руками по ее телу. Тогда Ариана больно укусила его за губу. — Отвали! — выдохнула она, вырывая губы из его плена. Мужчина лишь рассмеялся и отстранился от нее. — Притащил ее, молодец, — похвалил женский голос из темноты. Но Ариана узнала его, голос родной сестры. — Все, пока свободен. — приказным тоном сообщила та мужчине и он скрылся с глаз долой. — Лил… Что ты творишь? — голос Арианы звучал глухо. — Все как всегда, дорогая сестра, ничего нового, — хмыкнула Лиллиан и показалась перед сестрой, но абсолютно в другом обличье. От нее веяло жутким холодом и смертью. — Не бойся, тебя я не трону. Ты же моя сестра… — Одумайся, пока не поздно… У тебя было столько шансов начать все заново, Лил, — выдохнула Ариана, покачав головой. — Что начать? Я люблю убивать и ты это знаешь, — ледяным голосом прошелестела она над самым ухом девушки. — А еще я не люблю, когда меня предают. — Я тебя не предавала, сестра, — Ариана повернула голову и теперь ее лицо находилось так близко с таким незнакомым лицом родной сестры. Эти холодные глаза пугали, бросали в дрожь. Ари была не из пугливых, но сам факт, что это ее самый близкий хайбенг, причинял сильную боль. — Не ты, — вздохнула Лил, — но я уже никому не верю. Да и ради своего Рафаэля ты теперь пойдешь на многое, не так ли, Ари? — Пойду! Потому что я его люблю, и он меня тоже. Кто же предал тебя, Дей? — Дей. — Может, ты сама предала его, убив ту морскую девчонку? — Что? Ты еще смеешь осуждать меня?! — Лил внезапно разозлилась, ее глаза полыхнули злобой, а горло Арианы сжали невидимые тиски, перекрывая кислород. — Та морская оказалась ему дороже меня. Вот и вся его любовь. Обманщик! А я была готова для него на все! Даже убить Вальтазара. Ариана лишь зажмурила глаза, пытаясь сделать хоть вдох, но не могла. Перед глазами темнело. — Но я докажу свою преданность ему, — продолжала шипеть Лил, — Дей еще сам приползет. Он одумается! — она резко отпустила шею сестры. — Ты же бросила его! — прошептала Ари, кашляя и вновь обретая голос. — Зачем он тебе? — Не твое дело! — выпалила девушка, этот разговор ей наскучил. Лил лишь хотела, что бы Дей бегал за ней, а он даже ни разу не пытался найти ее. Это безумно удручало и злило, одновременно. Ариана помолчала, понимая, что этот разговор лучше не продолжать. — Лил, а что ты хочешь за мою свободу? — Хочу что бы твой будущий муженек убил Вальтазара. Не знаю как! Как хочет. Тогда я отпущу тебя и будете жить долго и счастливо, — сухо ответила Лиллиан. Похоже, она вновь обезумела от безответной любви. Снова все повторялось… — Ты с ума сошла? Он скоро станет королем Дарктана, его личность под надзором тысячи глаз. Он не может никого убить… — выдохнула Ариана, судорожно пытаясь что-либо придумать. — Вот и посмотрим, насколько сильна его любовь и преданность тебе, дорогая сестренка, — ответила Лиллиан и исчезла из комнаты. Ариана тяжело вздохнула и закрыла глаза. Мысли метались в ее голове как пчелы в потревоженном улье. Что же будет делать Рафаэль? Черт! Ведь он один раз уже почти согласился убить Вальтазара. Но тогда он был никем, а сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.