ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

26. Снова вместе

Настройки текста
От тревожных мыслей Рафаэля оторвал неожиданный звонок скайпошара. — Я слушаю… — Рафаэль, — раздался холодный женский голос, лицо девушки было скрыто темнотой. — Ариана у меня. Не ищи понапрасну. — Лиллиан? — Рафаэль почему-то не сомневался, что это она. — Что ты хочешь? — А ты догадлив. Все просто, — хмыкнула она. — Убьешь Вальтазара и Ариана свободна. — Хм, вроде Деймон отказался от этой идеи… Разве нет? Или это какая-то личная месть? — Рафаэль сдержал удивление. — Не твое дело. И Деймон не мог отказаться. Это месть всей его жизни! — уверенно заявила Лиллиан. — Нет, что ты, Лил, он не настолько ослеплен местью, как ты думаешь. После твоего ухода он очень изменился… Поверь. Поэтому, не стоит тебе влезать во все это. Верни Ариану, и разойдемся по-хорошему. — Ты не слышал, Рафаэль? Повторю! Умрет Вальтазар, получишь Ариану! И точка! А пока ты бездействуешь и принимаешь решения, мой напарник будет развлекаться с ней каждую ночь! — Я все понял, Лиллиан. Гореть тебе в аду, уверен, не я первый это тебе говорю… — и он отключил скайпошар. Черт, больная сучка, Рафаэль стукнул в бессильной злобе кулаком по стеклу, не рассчитав силу удара. Стекло треснуло, и мелкие трещины словно паутинка, разбежались по всей поверхности. Он активировал скайпошар и набрал Деймона. — Что случилось? — Дей почувствовал смятение друга. — Дей, извини, что беспокою. У меня проблемы. Лиллиан похитила Ариану и за ее свободу требует убить Вальтазара. Для тебя… — Какого черта? — Деймон чуть бокал из руки не выронил. — Я сделаю все возможное, чтобы ее вытащить. — Что мне делать? Я не могу просто так сидеть сложа руки, — Рафаэль выжидающе смотрел на друга. — Лил сходит с ума… — Ничего не делай пока, я сам с ней разберусь, — заметил Деймон, отключая Рафаэля и вызывая Лиллиан. — Дей, — голос Лилиан был обманчиво спокоен. — Милая… что ты там творишь, малышка? — голос Деймона был холоден как лед. — Скучал, милый? — вкрадчивым голосом произнесла она и сверкнула глазами глядя на демона. — Очень, дорогая. Где ты? — Не важно. Так что ты хотел? — она улыбнулась. — Хотел встретиться с тобой… — Серьезно? Или твой дружок тебя попросил? — не поверила Лиллиан. — Серьезно. Так что, где ты? Лиллиан хмыкнула и отправила ему мысленно свои координаты. Но Арианы там не было, девушка совершенно не собиралась встречаться с Деем в своем тайном месте. Деймон не питал ложных надежд, прекрасно успев изучить ее повадки. — Ну жди, скоро буду, — ответил он, выключая скайпошар. Ножка бокала треснула в его пальцах. *** Вскоре он был в назначенном месте. Лиллиан приблизилась к демону и обняв его руками за шею впилась в его губы страстным поцелуем. Дей крепко прижал девушку к себе, отвечая на поцелуй. Его холодные пальцы скользили по ее телу, даже сквозь одежду ощущая сильный холод, исходящий от девушки. Черт, похоже, Лиллиан превращается в пожирательницу душ… Желание вспыхнуло с новой силой, как бы девушка ни ненавидела Деймона за его слабости, но она по своему любила его и желала. — Ты вновь хочешь связать нас? — шепнул Деймон, проводя рукой по ее волосам. — А ты не хочешь? — она всем телом ощущала его жгучее желание. Как хотелось верить, что он здесь ради нее, а не Арианы… — Хочу, — его губы накрыли ее рот, грубо сминая нежные губы. Он резко прижал девушку к стене и задрав юбку, сорвал с нее трусики. Девушка подалась к нему навстречу всем телом, из ее губ вырвался хриплый стон, сдерживать себя не было сил. Ее ладошка скользнула к ширинке его штанов, а грубость демона ее всегда заводила. — Хочу тебя, Дей! — Ненавижу тебя, сучка, — шепнул он ей в губы, грубо овладевая ее телом. Девушка вскрикнула, накрываемая волной наслаждения. Его резкие и грубые движения в ней лишь еще больше распаляли тело девушки. Она извивалась, царапая его плечи ногтями в кровь. Они забыли о времени, поглощенные этой страстью и ненавистью друг к другу, сжираемые чувствами и неконтролируемыми эмоциями. — Я рада, что ты пришел. Я ждала тебя… Больше никогда не оставляй меня, — прошептала Лиллиан, расположившись на груди демона и щекоча его лицо своими волосами. — Не оставлю, — Дей и сам не знал, хочет он ее возвращения или нет. — Пойдем домой… и отпусти сестру, зачем тебе эти очередные неприятности? — Хорошо, Дей, — Лиллиан даже и не спорила. Он рядом, больше ничего и не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.