ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

27. Мне нужны души

Настройки текста
Ариана очнулась, почувствовав шарящие руки на своем теле. — Повезло тебе, Лиллиан сегодня добрая, хахаль ее вернулся, — хохотнул грубый голос, снимая с девушки наручники и перенося ее в окрестности замка Ваалов. Но как только Ариана ощутила свободу, голова закружилась, в глазах потемнело, а к горлу подступил тошнотворный ком. Девушка стала медленно оседать наземь. Проведенные часы в наручниках, в неудобной позе, в грязном подвале дали о себе знать девушке, находившейся в положении. Но Ариана и сама еще толком не понимала, что с ней. Рафаэль почувствовал ее появление и тут же очутился рядом, подхватывая девушку на руки. — Ариана, как ты? — шепнул он, вглядываясь в ее побледневшее личико. — Раф, — только успела произнести она и потеряла сознание. Рафаэль тут же переместился вместе с невестой на руках в свои покои, где бережно уложил ее на постель, в срочном порядке вызвал лекаря. Осмотрев невесту будущего короля, лекарь отвел Рафаэля в сторону и сообщил: — Ваша невеста беременна. Постарайтесь не давать ей нервничать. Я дал ей лекарство. Она проспит до утра. Рафаэль довольно просиял, не скрывая радости и согласно кивнул, отпуская лекаря. — Хорошо. Спасибо. Тут же набрал Деймона по скайпошару сообщить, что Ариана дома. — Я рад, что смог помочь, Рафаэль — ответил Деймон. — Да, спасибо, друг. Только чего это тебе стоило. Ты снова с ней… — не скрывая грусти вздохнул Рафаэль. — Я в порядке, с Лил мы разберемся, — ответил Деймон, пожав плечами. — Передавай привет Ариане. — Ладно. Звони, если что. Я у тебя в долгу, — Рафаэль попрощался с другом и отключил вызов скайпошара. Тихим шагом зашел в комнату к невесте. И присел рядом с ней, взяв за руку. Он всматривался в ее бледное личико, думая о том, что чуть не потерял свою любимую невесту. — Рафаэль, — ее тихий голос ворвался в его сон, похоже хайбенг так и уснул в неудобной позе рядом с невестой. — Ариана, — он поднял голову и нежно провел по ее личику ладонью. — Как ты себя чувствуешь? — Нормально, только…мутит немного, — она с любовью в глазах смотрела на него. — Это пройдет, — улыбнулся Рафаэль. — Просто ты ждешь нашего малыша. Он погладил ее по волосам. Неприятное липкое ощущение страха, что он чуть не потерял ее, скользнуло по спине и тут же исчезло. — Ты должна беречь себя, любимая. — Малыша? — девушка широко распахнула глаза из которых были готовы брызнуть слезы радости. Она порывисто обняла Рафаэля ручками за шею и зашептала ему на ушко. — Я так тебя люблю, мой король. — А я тебя, моя королева, — он нашел ее губы своими и впился в них поцелуем. *** Мистик Хилл. Особняк Деймона Нелтариона. Деймон меланхолично потягивал вино, наблюдая за девушкой. Опять новая внешность… Что же, Лил жила на грани смертельного риска. И это ее раз за разом убивало. Но все имеет свой конец. Ее личность разрушалась… Со временем она полностью потеряет контроль над собой, превратиться в вечно голодного монстра, жаждущего крови и душ. Вот и сейчас он видел ее глаза, горящие голодом, нервные подрагивающие движения рук. Она ходит из угла в угол, как дикий зверь, запертый в клетке. И все думы лишь об одном, тут даже не надо обладать даром чтения мыслей. Эх, Лил, что же ты творишь с собой, думал хайбенг, не отрывая от нее своего взгляда. — Может, присядешь? Чем ты занималась эти пару лет? — Мне нужно кого-нибудь убить, — Лиллиан резко остановилась и глянула своим холодным взглядом на демона. — Мне нужна кровь и души! Много душ! Чем занималась? А ты как думаешь? — она рассмеялась нервным смехом. — Тем же, чем и ты. Убивала! Рокси, эта дурочка, пыталась остановить меня! Идиотка, портила мне все веселье! — она приблизилась к Деймону и провела ладонью по его лицу. — Но теперь мы вместе. Вместе будем убивать и получать удовольствие. И никто не испортит нам этого веселья… — Лил, успокойся, у меня есть души, не нужно никого убивать, — он перехватил ее руку и поцеловал в ладонь, притягивая девушку на свои колени. — Что? Нет, Дей, мне не нужны просто души. Это скучно, — она выдернула свою ладонь и обняла демона за шею, жадно целуя в губы. Деймон ответил на поцелуй, а затем отстранил от себя девушку. — А что еще тебя интересует, кроме убийств, дорогая? — Глупый вопрос, Дей. Меня интересуешь ты! — Лил пристально смотрела на него. — Тебе же тоже нравится убивать. Ты всегда это делал с таким упоением, ммм. Теперь будем делать это вместе. — Я, кстати, пока ты отсутствовала, отошел от этой привычки, — пожал плечами Дей, глядя на Лил в упор. — Не верю! — она рассмеялась ему в лицо, а потом резко стихла и прошипела.- Такие как мы не меняются, Деймон. Так что, идем на охоту. — она резко спрыгнула с его колен. — Иди… Но без меня. Разочарование в этом мужчине новой волной накрыло ее разум. — А ты что, будешь сидеть и пить свое вино целыми днями? — Да, именно так, Лил… Можем съездить на гонки. Но даже я не убивал целыми днями напролет… — Гонки? Скукота. Ты меня разочаровываешь, Дей. — хмыкнула Лил и исчезла. Дей лишь пожал плечами и продолжил пить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.