ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

28. Слабак

Настройки текста
Лиллиан вернулась ближе к ночи. Явно довольная и в хорошем настроении. Одежда вся в крови. Можно было лишь догадываться, чем она занималась. — Зря ты не пошел со мной, — сказала Лил, вырывая бокал из его руки и выпивая залпом. Вино струилось по шее девушки прямо в декольте. — Ты понимаешь, что привлекаешь к нам внимание паладинов? Ты падаешь в бездну, но не тащи меня за собой, Лил, — Дей притянул ее к себе, целуя в шею. — Дей, когда ты успел стать таким скучным? — шептала она, подаваясь всем телом на встречу его губам. — И паладины. Тебя это никогда не волновало… — А когда ты успела стать такой маньячкой-убийцей? — он оголил ее грудь и впился поцелуем. — Я всегда такой была, — стон вырвался из ее губ. — Нет, не верю… — он продолжал обнажать ее тело, прокладывая цепочку из поцелуев. — У тебя будет еще полно времени поверить в это, милый, — она ласкала его оголенный торс руками. — Мне это не нравится, Лил! — Понравится! — Я сказал, Лил, и повторять не буду, — он больно схватил ее за волосы и притянул к себе. — Хочешь быть со мной, завязывай с мокрухой, поняла? — Ты делаешь мне больно, Дей, — зашипела она, зло сверкая глазами. Такой Деймон ей совсем не нравился. — Мне казалось, ты это любишь и хочешь… — его пальцы еще сильнее дернули ее за волосы. Вторая рука больно сжала грудь, оставляя на коже синяки. — Я спрашиваю еще раз, ты поняла? — Я не про это, а про твои условия, Дей… — стухла Лиллиан. — Нет! — твердо ответила она. — Хочешь завести себе очередную Шейлу? Собачку на побегушках. На такую роль я не согласна. — А на какую роль ты согласна? Хочешь сделать из меня собачку на побегушках? — он ослабил хватку. — Заткнись! — она ударила его по лицу и впилась в губы поцелуем. Деймон ответил на поцелуй, залом ей руки за спину, и больно укусил за губу. — Мы еще не договорили, малышка. Зачем тебе скучный Деймон? Нужен подкаблучник, не так ли? — А ты не так глуп, милый мой, — она злорадно улыбнулась, слизывая кровь со своих губ. — Нет, подкаблучник мне не нужен, ты ошибаешься! И ты не скучный, эти два года просто с тобою рядом не было меня. Скоро все изменится! — Чего ты хочешь, Лил? — Я же сказала, тебя. Всего и без остатка, — ответила Лиллиан. — Я не буду мириться с твоими закидонами. Или играем по моим правилам, или уходи! — Дей, — она резко отпрянула от него. Ее глаза сузились от злобы. — Ты меня прогоняешь? Ты не искал меня два года и теперь снова прогоняешь? А как же твои признания в любви? — Мои признания были для той девушки, которой, как я думал, ты была. Я просто глупец. Но теперь прекрасно вижу, что ты из себя представляешь… — И что же ты видишь? — его слова больно ранили ее, но Лил старалась держать себя в руках. — Я вижу холодную пустую оболочку, монстра, жаждущего жертв, и меня для своего развлечения. Мне больно это осознавать, но это факт. И я ничего не могу с этим поделать. Прости меня, Лиллиан, что не оправдал твоих ожиданий, но видимо, я не тот мужчина, который тебе нужен, — ответил Деймон. — Слабак! — шикнула Лиллиан и просто исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.