ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

40. Паладины вступают в игру

Настройки текста
— Рик, проснись, — Алана пнула спящего волка в бок. Что-то прошептав, она наколдовала на нем одежду. — Черт, так неудобно перед Ви… — вздохнула она, виня себя в произошедшем. — Ммм! Что? Где? — Рик все еще пребывал в сладкой эйфории. — Да хватит балдеть! — возмутилась Алана и снова пнула Рика. — У тебя кристалл есть? Мне с Элом нужно связаться и срочно! — А, да! — Рик наконец-то покинул розовые грезы и вернулся на грешную землю, вернее на воды Малебодже. — Черт! Где мы? А где корабль? Вот сучка! — возмутился Рик и глянул на блондинку. — Кристалл? — он потрогал себя за шею… — Черт! Нет, она его забрала. Видимо, когда я спал… — Все ясно, тогда давай перемещаться. На это силы хоть остались? А, ладно, — девушка не дожидаясь ответа дернула оборотня за руку, переместив его в город. — Эй, красавчик, можно воспользоваться твоим скайпошаром? — она не глядя остановила молодого хайбенга. Рик тащился где-то следом. — Конечно, — морской тут же снял с себя кристалл и подал девушке, пожирая ее глазами. Рику-то она наколдовала одежду, а вот про себя забыла, вызывая откровенные взгляды мужчин. — Спасибо, — Алана быстро взяла кристалл и активировала его, вызывая брата. — Алана! — Элайджа тут же ответил на вызов. Однако, его было почти не слышно за воплями ребенка. Похоже, Эрика куда-то свинтила, оставив его с ребенком. — Что с тобой? — он разглядел ее полуголый вид, пейзажи Малебоджи и Рика позади сестры. — Долго объяснять, — сразу к делу перешла Алана. — Контрабандисты забрали у нас кристаллы, меня и Рика отпустили, мы им не интересны. А вот Дей и Вирджиния. Они хотят за них выкуп. Ты не мог бы кого-нибудь прислать? — спросила она, видя, что Эл сегодня за няньку. — Ладно, давай координаты. Но Алана, я же просил тебя не лезть к Дею… — вздохнул брат, ловя мячик, прилетевший в него. — Давай потом это обсудим, — ответила девушка, отправляя ему координаты. *** Не прошло и десяти минут, как на корабле пиратов открылся портал и из него вышло несколько паладинов. Капитан корабля в этот момент была рядом с Деймоном. Толкнув его в воду, она тут же ринулась за ним сама, но один из паладинов бросился за ними. Остальных пиратов тут же обездвижили, предотвращая попытки к бегству. Вскоре на берегу неподалеку от Аланы и Рика открылся портал паладинов и из него вышла Вирджиния. Она пронзила злым взглядом мужа и тут же подошла к Алане. Девушка бросилась к ней, обнимая за шею. — Ви, прости, я не хотела подставлять вас! Рик ошивался рядом, ясно ощущая флюиды ненависти в свой адрес от жены. — Давайте уже отчаливать домой отсюда! — подал голос он. — Отчаливай, тебя никто не держит, — буркнула Вирджиния. — Да ладно, Ви, ты серьезно? — Рик попытался взять жену за руку. — А Дей? — вдруг вспомнила Алана. — Он где? — Ой, про Дея я не знаю… Капитанша, подружка нашего Рика, — принцесса стряхнула его руку со своей, — вместе с ним прыгнула в воду, стоило паладинам появиться на борту. — Какая еще подружка? Что за бред? — Рик явно не хотел устраивать разборки при Алане. — Ладно, Ви, спасибо вам за все… Возвращайтесь домой и… не сердись на Рика… — попросила Алана. — Пойдем с нами, Алана, что ты здесь будешь делать в таком виде? — Вирджиния не хотела оставлять Алану одну. — Рик, тебе лишь бы домой! — Мне нужно найти Деймона… — ответила девушка, только сейчас заметив в каком она виде. — Вот черт! — и на ней тут же появилась одежда. — Да где ты его найдешь, Алана? Но раз Деймона, так Деймона, будем искать вместе… Может, Рику вновь что-нибудь перепадет от каких-нибудь горячих сучек! — Вирджиния саданула мужа молнией, что есть силы и вновь обратила свое внимание на Алану, наконец-то замечая кольцо на ее пальчике. — Алана! — ее вопль чуть не порвал перепонки не только мужу и подруге, но и мимо проходящим хайбенгам, тут же шарахнувшимся от них подальше. — Ви, да что такое? — блондинка зажмурилась от ее вопля. А Рик совсем стух, продолжая молча злиться то ли на себя, то ли на жену и ее подружку, втянувшую их в эту переделку. — Ты помолвлена! — выпалила Ви, не зная, то ли радоваться то ли огорчаться за любимую подругу. — А, да! — Алана расцвела в улыбке. — Дей сделал мне предложение, он такой романтик! Только вот… мы расслабились немного и нас загребли эти контры… — она вздохнула. — Надеюсь, с ним все хорошо, иначе я не переживу его потерю. Я с ним так счастлива, Ви. — Ладно, Алана! Ты же знаешь, я желаю тебе счастья, и если он делает тебя счастливой, то можешь всегда рассчитывать на мою помощь. Мы его найдем, уверена, блудливая сучка Рика его не убьет. Он же ценный денежный мешок! — ответила Вирджиния. — Ну, хватит, Ви, — заступилась Алана. — Рик же не виноват в произошедшем. Злись лучше на меня. Я же вас втянула… И вот опять… втягиваю. — Рик мог бы и не тащиться там под ней! — возразила Вирджиния, вновь вспыхивая от злости. — Ладно, время идет. Они могут быть уже в замке Вальтазара. Да и нам лучше всего тогда ошиваться поблизости и поджидать их там. А если паладин их поймал, то оба в тюрьме… — решила Ви, взяв на себя командование операцией. — Лучше бы это был паладин. Тюрьма Дею не грозит, а вот Вальтазар… Рик, идем, — позвала Алана угрюмого волка. Тот теперь молчал и не говорил ни слова. Но послушно последовал за девушками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.