ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

41. Поиски Деймона

Настройки текста
Вирджиния прекрасно знала путь к замку, поэтому они без происшествий добрались до места назначения в кратчайшие сроки и остановились неподалеку от главных ворот. Вернее, расселись под деревом и стали ждать. — Алана, — Ви лизнула подругу в ушко, — так у вас все уже было? И как? Алана склонилась к ушку девушки и зашептала в ответ. — Просто офигенно, ощущения улет! Этот его холод… просто нечто! Я ранее ничего такого не испытывала… — Ух ты! Поделишься? — пошутила Вирджиния. — Боюсь, что нет, — рассмеялась Алана. — У тебя есть Рик! — Ох, понимаю, — притворно расстроилась Ви. — Правда, мужа приходится делить с многими… — это уже громче, чтобы слышал и Рик. И тут же резко вскочила с места, дергая Алану за руку. — Вон она! Блондинка посмотрела в указанном направлении и увидела черноволосую девушку. Правда, она выходила из замка, а не входила в него. Дея рядом не было. — Я задушу ее! — рыкнула Вирджиния. — Ви, да оставь ты ее, — Алана остановила подругу, придержав за плечо. — Давай уже вытаскивать твоего женишка-маньяка поскорее и сваливать отсюда. — к ним подошел и Рик, глядя на жену. — Ладно… — Вирджиния остановилась, — ну и, какие идеи? — Я попробую отвлечь охрану, запудрю им мозг, — предложила Алана. — Но я понятия не имею что ждет нас в темнице, вдруг там ловушки… — Да нормальный план, — кивнул Рик, готовый кого-нибудь покромсать. — На месте разберемся, — буркнула Вирджиния, направляясь ко входу в замок. Вход в темницу был совсем недалеко. У дверей стояла парочка морских амбалов с оружием наперевес. Алана наколдовала себе наряд служанки и смело двинулась к охране, неся в руках корзинку с едой. — Пропустите, велено доставить еду новому заключенному, — девушка использовала свой дар псионика, затуманивая разум стоящим перед ней морским хайбенгам. Морские глянули на нее стеклянными глазами и молча расступились. — Черт! Нет там его, — внезапно буркнул Рик над самым ухом Ви и кинулся следом за блондинкой. Охранники даже понять ничего не успели, как были лишены своих холодных сердец. Лишь глухой стук о землю двух бездыханных тел морских заставил Алану обернуться. И чья то сильная рука, зажав ей рот, резко рванула девушку в ближайший темный проем. — Тсс, это я, Рик. Нет там твоего жениха, надо валить и быстро… — От куда… — Алана хотела что-то спросить, но Рик снова зажал ей рот ладонью. Проходящий мимо охранник, повезло, ничего не заметил и просто прошагал мимо темного проема. Когда его шаги стихли, Рик отпустил девушку. — Я знаю, поверь, нет его здесь. Просто чуйка. Я же оборотень… — ответил он, предвосхищая ее вопросы. — Просто быстро валим, пока… трупы не обнаружили. И хайбенги рванули вон из темницы. — Какие еще трупы? — успела спросить блондинка, спотыкаясь об один из них на выходе. — Рик, черт… Оборотень поймал ее на лету и перекинул через свое плечо. Погнал в сторону ждущей их Вирджинии. — Молчи, блондинка, Ви меня с потрохами съест, если с тобою что-нибудь случится! — Ну, девка свалила… Дей черт знает где… Что дальше? — воскликнула Вирджиния, когда в поле ее зрения появился муж с Аланой наперевес. — Найдем, мы же связаны, — уверенно заявила Алана, когда Рик вернул девушку в вертикальное положение. — Либо, можем дождаться здесь, когда его притащат. Только сразу говорю, это худший вариант, т.к. я завалил охрану, — он обтер все еще окровавленные руки о штаны. — Ребята, эта баба морская. Вряд ли она таскает Дея на поводке… Скорее всего, превратила в воду. А значит, никакая связь не поможет его обнаружить, — заметила Вирджиния. — Я попытаюсь, — Алана сосредоточилась, но… все тщетно, Ви была права. — Не выходит… Не чувствую его… — девушка явно расстроилась, не зная что предпринять. — Вы сами отпустили эту девку… Кто знает, когда она сюда вернется, а может… Отдала Дея Вальтазару, а тот не торопится превращать его. Черт! — Ви, Рик, спасибо, Вам, я дальше сама… — Алана повисла на шее подруги. Рик просто ошивался рядом, ему нечего было сказать, да и на пиратку наплевать. — Нет, Алана, никуда не сама, прекрати уже отсылать нас домой! Ты начинаешь злить меня, — Вирджиния смачно шлепнула девушку по попке. — Ладно, ждите здесь, я схожу на разведку к королю. — Я хотела сама с ним поболтать, — Алана не отпускала Вирджинию. — Хорошо, идем вместе, Рик ждет нас здесь, вдруг эта шалава пройдет, так хоть узнает, куда она дела Дея, — заметила Ви и потянула подругу в сторону замка. — Как скажешь, дорогая! — проворчал Рик, облокачиваясь о дерево и закуривая. Узнав, кто просит аудиенции короля, девушек тут же пропустили и проводили в кабинет короля. — Ее Высочество Вирджиния Романо-Ликейсин и мисс Алана Сальваторе, — доложил слуга и покинул кабинет. — Какая честь! — начал Валли, указывая жестом девушкам присесть. — Вирджиния, рад тебя видеть. Как поживаешь, как Леонардо? — О, мы тоже рады. Прогуливались в ваших местах, решили заглянуть, — улыбнулась девушка. — Лео и Тиа в полном порядке. Передают привет, ждут в гости! Как ты поживаешь? Пока король и девушки обменивались любезностями и прочей ерундой, Амарет, а именно так звали ту самую капитаншу контрабандистского судна, совершенно неожиданно наткнулась на Рика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.