ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

42. Амарет

Настройки текста
— Попалась, капитанша! — Рик резко дернул ее к себе, зажимая рот рукой и прижимая к стволу дерева. На руках девушки внезапно появились наручники, больно сжимая ее запястья. — Куда дела Деймона? — на ходу оборотень обшаривал ее одежду. Вот выпал клинок с красивой резной рукоятью, связка ключей и кристаллы. — Оппачки! — Ну и? — он резко убрал свою ладонь от ее лица, на ходу пряча находки к себе в карман. — Не скажу, — ее желтые глаза сердито сверкали на оборотня. — Сними с меня свои дурацкие наручники, — она дернула руками, но бесполезно. — Ага! Счаз! — отрезал он. — Вернешь Деймона, может, так и быть, отпущу тебя… — Отстань! Не верну! Я его не просто так ловила, за него можно срубить не хилые бабки, если хочешь знать! — буркнула она, пнув Рика по колену. — Ну, как знаешь… Интересно, нужны ли тебе будут эти не хилые бабки на нарах, — протянул он, немного отстраняясь от этой дикой кошки. Убежать ей сейчас от него не представлялось никакой возможности. — Ты, видимо, не в курсе, кто у него невеста, — усмехнулся оборотень. — Меня не волнует, кто там у него невеста, — ответила Амарет, опустив глаза. — Я предупредил, — лишь ответил он. — Отпусти… У меня теперь ничего нет, корабль конфискован, команда в тюрьме… — Где Деймон? — снова повторил он сухо. Но Амарет молчала, лишь покачав головой. Давить на жалость было бесполезно, волк не отпустит ее просто так. Тень от длинных ресниц упала на ее побледневшие щеки, а пухлые губы изогнулись в скорбной гримаске, когда она подумала о Роне. Но Рик даже не смотрел в сторону девушки. Да и скажи она ему сейчас хоть что-то, он бы не поверил ни в одну ее сказку или правду. — О! Богатый улов! — голос Ви заставил Амарет вздрогнуть и поднять голову. В следующую секунду ее голова дернулась от резкого удара в лицо. Слезы брызнули из глаз, но девушка не издала ни звука. Алана вновь молча остановила подругу. — Где Деймон? — спросила блондинка. Амарет молчала, отворачиваясь от них. Ничего хорошего ждать от своих бывших пленников не приходилось. Она их прекрасно понимала, но отдать Дея не могла. Вирджиния, видя, что пиратка молчит, саданула ее молнией, что есть силы. Амарет дернулась от сильной боли, пронзившей тело. Но лишь сжала губы посильнее. Судя по всему, разряды молнии на морских действовали сильнее, чем на другие расы. — Ви, ну хватит уже! Достаточно! — воскликнула Алана, все же не в силах смотреть на такую расправу. И закрыла собой девушку. — Кстати, наши кристаллы, — Рик протянул один жене и два Алане. — Еще связка ключей и кинжал. Никаких колбочек с водой я не обнаружил. — А вы узнали что-нибудь у короля? — Узнали… — ответила Ви, зло сверкая глазами в сторону пленницы. — Дея у него нет! Никто ничего не обещал, не приносил… Видимо, эта сучка до него еще не дошла! — Что ты хочешь за его свободу? — Алана обернулась к девушке, вернуть Деймона она собиралась любым путем. — Алана! Ты же видишь, ничего она тебе не скажет, — Вирджинию было сложно угомонить. В ее руке появился нож, который она приставила к горлу пленницы. — Где Нелтарион? Такого поворота Алана никак не ожидала, но Вирджиния словно обезумела от ревности. — Перестань! Если ты убьешь ее, я Дея больше никогда не увижу! — воскликнула Алана, выбивая из рук девушки нож. А затем и вовсе исчезла, прихватив с собою пленницу. От такого кино Рик даже челюсть уронил. — Фига себе твоя блондинка жжет! — Идиотка! — шикнула Вирджиния, разозлившись теперь уже и на Алану. Черт, день точно не задался. — А ты что пялишься? — и в Рика прилетела молния от жены. — Хватит злиться! — Рик подскочил к жене и схватил за руку, больно сжимая ее ладонь в своей. — Отвали! — она стукнула мужа молнией. — Не отвалю! Ух, шапка дерется! — он даже не поморщился, хотя и было безумно больно, Ви явно не сдерживалась и посылала довольно сильные разряды. — Ты что, ревнуешь к этой шлюхе на один раз? То что произошло ничего для меня не значит, сама знаешь. Да и подружка твоя на свободе. Ты же этого хотела? — Ой, хватит лепить отмазы! Тебя и так отпустили, за услуги! Может, пойдешь поработаешь шлюхой? — рычала Ви, отбиваясь от мужа. — Идиотка! — рыкнул Рик, заламывая ей руки за спину и впиваясь в губы грубым поцелуем. Вирджиния застонала, сдаваясь под его напором. Ее клыки впились в его губу, больно кусая. А Рик тем временем повалил жену на траву, просто разрывая на ней одежду, сопровождая свои грубые ласки, поцелуями в шею, грудь… Безумно хотелось поскорее ощутить ее горячее тело, пиратка лишь немного распалила его, и оборотень теперь вдоволь хотел насытиться своею любимой красной шапочкой. Еще мгновение и Рик, рыча от удовольствия, завладел телом любимой жены. Все обиды на мужа вылетели из головы Вирджинии. Она с готовностью принимала его грубые ласки и горячие поцелуи, отвечая ему тем же и перемежая молниями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.