ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

48. Вечеринка. Неприятный сюрприз

Настройки текста
А в это время Алана, потерявшая Роксану, искала ту в подсобных помещениях клуба. Но зайдя в одну из комнат, ее ждал неприятный сюрприз… — А вот и моя дорогая бывшая женушка, — Коул растянулся в плотоядной улыбочке. А Алана и оглянуться не успела, как оказалась в наручниках паладина и прижатая спиной к хайбенгу. — Какого черта? Коул! — теперь она явно видела его настоящую внешность сквозь морок. — Отпусти, — прошипела блондинка, зло сверкая глазами и изо всех сил сдерживая подступающий к горлу животный страх. — Отпустить? Ну нет, только не сегодня! Я так долго ждал этого момента, любовь моя… — его пальцы обнажили ее грудь, и больно сжали кожу. Она чувствовала его губы на своей шее. — Оставь меня в покое, ублюдок! Ненавижу тебя! — Алана вздрогнула от его ненавистных прикосновений, отдающимися болью прошлого. — Не прикасайся! — Ненависть… Это так мило с твоей стороны. Я знаю, ты часто думала обо мне, лежа в своей пустой и холодной кровати. Ты ждала меня… Я здесь, с тобой, навсегда… Он развернул ее к себе, проводя ладонями по ее щекам, будто и сам погружаясь в прошлое, когда они были мужем и женой и принадлежали друг другу. — Алана, неужели ты до сих пор не поняла, что принадлежишь только мне. Лишь я твоя судьба… Еще секунда и его губы накрыли ее недовольный ротик, лишая ее способности возражать. — Оставь меня! — Алана с трудом вывернулась от его страстного поцелуя. — Я больше не твоя и никогда не буду! ТЫ убил нашу любовь, нашего ребенка… — она горько всхлипнула. — Ты все разрушил! Ты ЗЛО! Ты растоптал все хорошее, что я пыталась найти в тебе… — Неправда! — возразил он, подталкивая ее за собой. — Я всегда любил тебя… Они оказались на лестнице, а затем Коул втолкнул ее в лифт для обслуживающего персонала. — Теперь мы снова будем вместе, — тихо шепнул Коул, и переместил их в соседнее здание гостиницы, где снимал номер. Он повалил девушку на кровать, сдирая с нее платье. — Не трогай меня, прошу! — девушка даже пошевелиться не могла в этих чертовых наручниках паладина. От одной мысли, что он сейчас будет с ней делать ее бросало в дрожь. Его прикосновения были ей на столько противны, что тошнотворный ком в горле не давал нормально говорить. — Ненавижу! Чертов ублюдок! Только с наручниками и можешь девушек трахать? — вырвалось у нее. — Помолчи, милая, — он навалился на нее сверху, шаря в трусиках и лапая за грудь. *** В это время Роксана, с трудом взявшая себя в руки, вышла в зал к гостям. Она искала Алану… но среди этой толпы так сложно было сосредоточиться. Свет софитов ослеплял, а музыка теперь просто резала слух упавшей духом девушки. Лишь недобрый огонек горел в ее грустном взгляде. Дей, — мысленно призвала девушка. — Алана с тобой? — Нет… — Дей уловил ее состояние и тут же возник рядом. — Что-то случилось? — Да. Я видела Коула, — Роксана глянула на демона. — Он обещал найти и убить ее… — Черт… Этот ублюдок уже достал. Куда только смотрят паладины? — он сосредоточился на своих ощущениях, устанавливая связь с невестой. — Они в гостинице, — негромко сказал он и, извинившись, оставил Роксану. Дверь в номер Коула резко распахнулась и на пороге возник Деймон. *** Роксана тем временем никому больше не говоря ни слова, просто исчезла из клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.