ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

49. Вечеринка. Луч света

Настройки текста
— Оу, твой очередной любовник пожаловал! — Коул резко отстранился от девушки, одаривая ее лицо пощечиной. — Мерзкая шлюха! И где ты их только находишь? Дей обычно не разговаривал с идиотами, это было не в его привычках. Он их сразу убивал. Не хотелось делать этого при Алане, но церемониться с этим ублюдком было слишком любезно со стороны Дея. А любезничать с Коулом он не хотел. Какой-то неведомой силой хайбенга придавило к кровати, да так, что кости затрещали, а из легких словно вышибли весь воздух. Алана умудрилась откатиться к стене и сжаться там в комочек. Слабая попытка Коула использовать магию в ответ на соперника, провалилась тут же. Демон был неимоверно силен, а хайбенг для него был, как тряпичная игрушка. Коул скорчился от боли и захрипел, но вместо слов изо рта полилась ярко алая жидкость, просачиваясь на черные простыни. Алана не выдержала такого зрелища и зажмурила глаза, чувствуя что вот вот лишится сознания. Глаза Дея почернели от зрелища умирающей в муках жертвы, он вытянул руку вперед и начал медленно вытягивать из чуть живого противника душу. Тело Коула дергалось словно в конвульсиях, делая слабые попытки к сопротивлению или же душа не хотела покидать своего пристанища. Но этот бой Коул Адамсон проиграл. Деймон лишил его жизни и души, теперь уже навсегда. — Алана, прости, я напугал тебя, — Деймон нежно коснулся ее вздрагивающих плеч, а затем подхватил на руки. Наручники с ее запястий со звоном упали к их ногам. Но в ответ девушка лишь крепко прижалась к демону, пряча свое заплаканное личико на его груди. — Забери меня от сюда, — еле слышно прошептала она, все еще вздрагивая в его руках. И не веря, что весь этот кошмар и ужас закончился. Навсегда… Деймон молча прижал девушку к себе и они растворились в сумерках, без капли сожаления оставляя бездыханное тело в гостиничном номере. Помещение, куда они переместились, оказалось подсобкой с запасами еды. Вряд ли у них разыгрался аппетит, но бутылка алкоголя была бы кстати. Деймон с Аланой на руках присел на пол, удобно устраивая ее на своих коленях и откупоривая бутылку. — Выпьешь? — Угу, — она кивнула, забирая из его рук бокал и выпивая залпом. Но что-то было маловато. В ход пошла бутылка, девушка пила из горла забыв обо всех правилах приличия. Да и какие там приличия, если она сидела на его коленях абсолютно голая. Дей молча гладил ее по волосам, ни о чем не спрашивая. А может нужно было спросить, поговорить об этом. — Алана, как вы жили с Коулом? Почему он хотел тебя убить? Алана откинула пустую бутылку в сторону и подняла глаза на Дея. — Хочешь знать как жили?.. — она и сама не знала, хотела ли рассказывать об этом хоть кому-то, тем более Дею. — Как это чаще всего бывает, родители выбрали мне мужа, решив, что пора… Коул мне понравился, но тогда никто и не знал, что за красивой внешностью скрывается больной монстр… Его вспышкам ревности не было предела. Любой взгляд мужчин в мою сторону, слово, заканчивались для меня побоями и насилием… А когда я забеременела, стало еще хуже… — Алана совсем стухла и замолчала, с болью в сердце вспоминая пережитый ужас семейной жизни с первым мужем. — В тот день, он был пьян и как всегда безумен от ревности. Молодой хайбенг посыльный, доставивший продукты подмигнул мне, а Коулу всего лишь сказал, что у него очень привлекательная жена и он мечтает о таком же ангелочке, — продолжила рассказывать девушка, не замечая, как жгучие слезы бегут по ее щекам. — Он взорвался, его безумие перешло все пределы. Прямо на моих глазах он убил ни в чем неповинного парня, а затем… взялся за меня. Не помню от куда в его руках появился пистолет, но ему было забавно насиловать меня, избивать и угрожать ежесекундной расправой… Первый выстрел пришелся мне в грудь, а дальше… — она зажмурилась, непроизвольно кладя руку на живот, вновь ощущая как внутри его обжигает словно огнем и эта боль просто невыносимая. Дей просто притянул ее к себе, обнимая и поглаживая по спинке: — Почему ты не рассказала все своему брату? — Не знаю… — честно ответила она, продолжая жаться вздрагивающим телом к демону. — Не хотела, что бы о таком хоть кто-то знал. Я и тебе рассказываю с трудом. Просто не хочу никаких тайн и недосказанностей между нами. Спасибо, что спас и закончил навсегда этот кошмар… — Алана подняла на него свои заплаканные глазки и провела ладонью по его щеке. — Я знаю и чувствую, ты меня никогда не обидишь… — Конечно нет, я сделаю все, чтобы ты была счастлива. А что же… Дэвид? Что было с ним не так? — Дэвид… Все было как в сказке, страсть, любовь… Только, продлилось не очень долго. — Алана вздохнула, надеясь, что в этот раз все будет иначе. — Когда я потеряла ребенка и врачи поставили мне страшный диагноз, все пошло не так… Дэвид очень сильно переживал, стал много пить и… гулять по-пьяни. Я и не знала ничего, закрылась от него поглощенная своим горем. Потом все вскрылось. Как-то раз я вернулась домой и застала их вместе. А еще, его любовница забеременела от него и… в итоге он ушел к ней. Ну, точнее, я его прогнала. Оборвала все, что нас связывало… Вот и вся история… А про Лил, ты расскажешь? Ты же любил ее… — Любил… Только вот любила ли она… — Дей вздохнул. — Она будила во мне то, что я пытался в себе подавить… А после ее убийства Шейлы во мне словно что-то изменилось по отношению к Лил. Я уже не смог относиться к ней по-прежнему. Мы были слишком разными, она хотела видеть во мне то, чего не было. В результате она то уходила, то возвращалась, но я ее уже не любил… — Зато я люблю тебя, — шепнула Алана дотягиваясь до его губ своими и легко касаясь. — И вижу в тебе только хорошее… — Я тоже тебя люблю. Ты мой лучик в темном царстве, — Нелтарион нежно поцеловал девушку, прижимая к себе как можно крепче. Страсть и желание вспыхнуло в них одновременно, сметая на своем пути все мысли о прошлом и давая надежду на будущее, в котором не будет больше никаких штормов и бурь. Лишь безоблачное счастье и любовь. Но они еще не знали, что судьба вновь приготовила им сюрприз, и отнюдь не приятный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.