ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

54. В пещере

Настройки текста
— Да… — выдохнула морская, глядя на него затуманенным взглядом. Майрон не выдержал и со стоном разрядился в девушку, прижимая ее крепко к себе. А через мгновение перед ее носиком замаячило кольцо с красивым красным камнем. — Ух ты! — она с восхищением поймала колечко. Май улыбнулся и взяв ее ладошку в свою, прошептал заклинание помолвки. — Амри, что я могу для тебя еще сделать? И для твоего брата? Надеюсь, он меня не ненавидит. — Нет, насчет Рона можешь не беспокоиться. Он милый мальчик, ему понравилось на твоем корабле. И он нисколько не в обиде, — она прижалась к волку. — Я не знаю… Ему нужно учиться. А не болтаться по морям с непутевой сестрой. — И ее непутевым мужем, — добавил он, поглаживая девушку по спинке. — Давай отправим учиться, куда скажешь. И я рад, что он на меня не в обиде. Прям камень с души. — Ну, в Малебодже есть неплохая школа. Только очень уж дорогая. Мне не по карману… — Все расходы я беру на себя, тебе не о чем беспокоиться, — ответил Май. — Правда? Спасибо! — воодушевилась Амарет. — Сам знаешь, у меня с финансами вообще туго… Я еще задолжала не только тебе, но и… одному хайбенгу, которому обещала кое-что привезти, а корабль конфисковали и я не смогла. А сроки поджимают. — Что же? Рассказывай. — Май уставился на девушку. — Кристалл морского ведьмака, так он называется. Сильная вещичка. Мне за нее отвалили аванс, но я его истратила… А кристалл не добыла. Это и правда у одного морского ведьмака. Ну он не морской, ведьмы вроде как сами по себе… Но живет где-то в подводной пещере. — Аванс я верну. Или ты хочешь этот кристалл? — он легонько щелкнул ее по носу. — Хочу кристалл конечно же, — Амри вытянулась и подцепила оставшиеся от их пикника угощения. — Достану его для тебя, — пообещал оборотень. — Правда? — Амри удивилась. — Ты полезешь в пещеру к ведьмаку? — Ну да! А что? — Ты же не морской. Под водой долго не сможешь! — Я скоро им стану, если мы не будем тянуть со свадьбой, — заметил Май. — Ах, вот значит, на что ты намекаешь, — теперь девушка щелкнула его по носу. — Ну, не будем тянуть. — Ну вот, и я не буду тянуть с добычей кристалла, — улыбнулся оборотень. — А ты готова стать волчицей? — Ага, почему нет? Мне нравятся оборотни… — Я заметил. Только я все мимо был, — хмыкнул он. — И не боишься волчьей связи? — Нет, не боюсь… Я вообще, не привыкла чего-либо бояться, милый Майрон, — протянула девушка. — Так ты в курсе? Откуда же? — Хм, ну кое-что рыбки доложили, — он нахмурился явно не желая обсуждать это. — Ясно! Никакой личной жизни! — буркнула девушка, вскакивая на ноги. Майрон подорвался следом. — По-моему это был не секрет. Вся твоя команда лишь об этом и судачила, — хмыкнул он. — Чего так злишься? — он дернул ее за руку к себе. — Ничего! — рыкнула она, упираясь ладонями ему в грудь. — А знаешь как я злился и безумно ревновал? — зарычал он в ответ, а затем резко притянул ее к себе, впиваясь в губы. — Я тогда была не твоя и ревновать не было причин! — она ответила на поцелуй, прижимаясь к его обнаженному телу своим. Мая вновь накрыла волна безудержного желания и он в который раз овладел ее телом. Только в этот раз, утянув девушку в прохладную воду в озере, разогнав стаю рыбок. Амарет лишь усмехнулась, принимая его игры. Она легко вывернулась из его рук и отплыла подальше. — Мм, рыбка и куда это ты? — Май поплыл следом коварно улыбаясь и вновь ловя ее в свои объятия. — Убегаю от злого волка, — рассмеялась она, пытаясь вырваться. — Злого? Когда это я успел стать злым? — он сверкнул глазами и показал клыки, затем легко коснулся ими ее шеи. — А разве ты добрый волк? — она лукаво посмотрела в его глаза, обвив за талию ногами и резко потянула под воду с головой. А Майрон завладел ее губами и телом прямо под водой. От этих игр с морской он просто тащился. Амри наслаждалась этим, но волк не морской, поэтому она вытянула их ближе к берегу, вновь набрасываясь на него со всей страстью. — Укусишь меня? — Мм, непокорную кошку, да! — он резко уложил Амри на спину и не прекращая своих движений в ней, поцеловал ее в шею, а затем вонзил клыки. Амарет выдохнула от внезапной легкой боли, но это лишь усилило восхитительные ощущения от их близости. — Еще! Май понял, что ей это нравится и вонзил свои клыки сильнее, делая глоток ее сладкой крови. Он крепко сжал ее руки и не отпускал, чувствуя над девушкой полную власть. — Еще… — шептала она, извиваясь под ним от нахлынувшего наслаждения. Майрон увлекся, делая еще глоток и чувствуя как его самого это безобразно заводит. Лишь когда его самого накрыла волна экстаза, он отпустил ее шею. — Амри, с тобой все хорошо? — взволнованно прошептал он, вглядываясь в ее лицо. — Да… — шепнула она, закрывая глаза, и лишь сейчас чувствуя внезапный приступ слабости, аж до дрожи в коленях. — Это было незабываемо… — Угу, только давай отложим такие игры до свадьбы, — улыбнулся он. — Но мне приятно, что тебе понравилось. — Хорошо, — она свернулась клубочком под его боком и провалилась в сон. Май бережно подхватил ее на руки и переместился в свою квартиру в Мистик Хилле. И через минуту он вместе с Амарет крепко спали на его огромной кровати, под воздушным мягким одеялом. Даже во сне, Май властно прижимал девушку к себе, словно говоря, что свою добычу никому не отдаст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.