ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

55. Не стой на моем пути

Настройки текста
Дом Деймона Нелтариона в Мистик Хилле. — Алана, — Дей улыбнулся девушке. — Где бы ты хотела жить? Неудобно ведь метаться туда сюда на свои занятия каждый день. С Андромеды на Землю и обратно… — Да, не очень удобно, но меня все устраивает. Хотя, — она обняла демона за шею и заглянула в глаза. — Я хотела бы жить на Андромеде в небольшом уютном домике, с красивым садом. Но это так, мечты, на самом деле мне везде хорошо, когда ты рядом, Дей… Остальное не имеет значения. — А где именно? Только не в Малебодже… Там Вальтазар не даст мне жизни, — заметил Дей, прижимая ее к себе покрепче. — Нет, не нужно там. В любом другом королевстве, — она нежно коснулась его губ своими. — Хочешь в Эмириссе? Или лучше Романсе? — он поцеловал ее страстным поцелуем. — Где угодно, — Алана со всей страстью ответила на поцелуй любимого демона, запуская свои теплые ладошки ему под рубашку.И касаясь его холодного тела. Холод рук вместе с его объятиями обволакивал девушку, не давая ей ни единого шанса вырваться. Да она и не хотела. — Ты не опоздаешь на занятия? Давай, я тебя провожу, — шепнул он ей на ушко. — Не знаю, мы очень быстро, Дей. А потом проводишь, — томно мурлыкнула девушка, ее рука скользнула ниже к ширинке его штанов. — Ты шалунья, — одежда быстро покинула их тела, и ничего не мешало стать им одним целым. Но похоже, хайбенги все же забыли о времени и теперь Алана безбожно опаздывала. — Вот черт! — теперь Дей мог наблюдать, как блондинка носится по комнате, одеваясь и поправляя на голове прическу. — Одевайся! Ты обещал проводить! Деймон сдержал смех и стал одеваться. — Ты же сама говорила, что мы быстро, — хохотнул он все же. — Ну я же не думала, что не выйдет быстро, — стала запинаться она, вертясь перед зеркалом. — Я готова! Зато занятия пройдут веселее! — Почему это веселее? — не понял Дей, подходя к девушке и обнимая ее сзади. — Буду думать о тебе и нашем утреннем «по-быстрому», — хихикнула она, поглаживая его рукой по подбородку. — Все! Тащи нас к таможне. — На занятиях нужно думать совершенно о другом, милая моя, — наставительно заметил Деймон, перенося их к таможне, а оттуда следуя до школы паладинов. Но близко не пошел, остановился. — Дальше сама-то дойдешь? — Я быстро все схватываю и мне поэтому там скучно. Но без них не стать паладином, — она поднялась на цепочки и потянулась к его губам. — Эм, понимаю, ты у меня такая умница! Что за чудесная жена мне достанется! — он поцеловал ее в губки, и отпустил, не желая больше задерживать. Хотя, сказать, по правде, и отпускать-то не хотелось, ни на минуту. — До вечера, Дей, — Алана улыбнулась и на прощание добавила. — Ужин без меня не готовь, я хочу вместе! — подмигнула она и быстро скрылась в здании школы. *** С трудом отсидев скучные занятия, Алана поскорее собрала свои вещи и, попрощавшись с однокурсниками, рванула домой. Чуть ли не вприпрыжку выскочила из школы паладинов и по широкой дороге, ведущей в сторону таможни, помчала вперед. На дворе стояла теплая осень. Деревья роняли желтую листву, приятный ветерок овевал ее горящие щечки, кидал листву под ноги и шумел в кронах деревьев. Хотелось поскорее увидеть Дея, коснуться его, услышать голос, ставший таким родным за короткий промежуток времени. Внезапно ей перегородила дорогу черноволосая девушка с холодной улыбкой на лице. — А вот и очередная шлюшка Деймона, — обманчиво спокойно мурлыкнула она, неожиданно хватая Алану за руку и больно сжимая ее запястье. От незнакомки веяло таким смертельным холодом, что кровь в жилах застывала, заставляя Алану вздрогнуть. Алана на секунду растерялась, а затем поняла, кто перед ней и нахмурилась: — Лиллиан? Что тебе нужно от меня? — Все просто, — прошипела Лил прямо в лицо девушке. — Оставь его в покое или сдохнешь. Или тебе нравится быть его личной собачонкой? Ах, ну, конечно же, ты же ему в рот смотришь, милая моя, очередная влюбленная дурочка! — Лил рассмеялась стальным смехом. — Знаешь, сколько у него таких было? А потом они все шли на ужин! Ну, конечно же ты знаешь, сестра верховного паладина! — Тебе-то что за дело? — холодно произнесла Алана, презрительно смерив свою невольную собеседницу взглядом. — Ты глухая? Деймон мой! Уйди по-хорошему! — шикнула Лил, сверкнув глазами на непонятливую блондинку. — Ты же сама его бросила, так с чего он вдруг снова стал твоим? — спросила Алана. — К чему этот глупый разговор? В тюрьму захотелось? — Он всегда был моим и будет! — разозлилась Лиллиан, — я тебя предупредила блондинка, не стой на моем пути! — проговорила брюнетка и исчезла. Алана сердито сморщила нос и тут же стала набирать брата по скайпу. Встреча с бывшей девушкой Дея ее разволновала и расстроила. — Алана, привет, — ответил Элайджа. — На тебе лица нет. Что-то случилось? — Да, случилось! Лиллиан Дис. У тебя есть ее досье? Хотелось изучить поподробнее! — выпалила Алана, отбрасывая волосы с лица и сердито сверкая глазами. — Есть, конечно! Алана, что такое? — Элайджа нахмурился. — Ты ее видела? Ну, конечно же, — он вздохнул, бывшая Деймона объявилась, этого следовало ожидать. — Приезжай в офис, прямо сейчас. — Хорошо, жди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.