ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

57. Я верила тебе

Настройки текста
Деймон встал навстречу вернувшейся блондинке. — Я соскучился, — он тут же заключил девушку в свои объятия. — И я, Дей, — улыбнулась Алана, но грусть в голосе выдавали ее. — Я видела Лил. — Что? — его голос напрягся. — Что она тебе говорила? — Гадости, что же еще, — вздохнула Алана, — и чтобы оставила тебя в покое, иначе убьет меня. — Вот сучка, — он отстранил Алану от себя. — Я скоро вернусь… — и вышел из комнаты. Уже в другом помещении он активировал кристалл и вызвал Лиллиан. — Дей. Как ожидаемо, — Лиллиан улыбнулась ледяной улыбкой. — Твоя новая шлюшка уже нажаловалась? — Хочу увидеться… Прямо сейчас! — Зачем? — Поговорить… Или боишься? — Тебя? — она рассмеялась. — Конечно же, нет. — Тогда скажи, где ты… — Мы встретимся на нейтральной территории. Хвост из паладинов мне не нужен, милый, — хмыкнула Лил и мысленно отправила ему координаты. Тот самый пляж где он увидел девушку впервые с ее настоящей внешностью. — Не бойся, моя милая, паладинов я с собой не возьму, — он улыбнулся. — Жди! — и загасил вызов скайпа. — Алана, — Дей вновь возник рядом с невестой. — Я скоро вернусь, начинай готовить нам ужин, хорошо? — его ледяные ладони обхватили ее личико и он нежно коснулся ее губ своими. — Дей, я не все тебе сказала, — начала девушка глядя ему в глаза и тут до нее дошли его слова, — а ты куда? — Встретиться с Лил… Как вернусь, ты мне все обязательно расскажешь, хорошо? — Нет, погоди, — она схватила его за руку словно что-то предчувствуя и взволнованно прошептала. — Дей, она нужна мне живой, чтобы спасти Рокси. — Я понял… — Будь осторожен, — добавила она, отпуская его руку. — Хорошо, люблю тебя, — шепнул Дей и растворился в начинающихся сумерках. Он быстрым шагом направлялся к тому месту, где встретил Лил… Что же, воспоминания, ими он жил много лет. Это еще одни. Они нахлынули на него волной. Но сейчас все иначе, нужно покончить с прошлым раз и навсегда. Лиллиан уже ждала его, сидя на песке и глядя на накатывающие на берег волны. Она скучала по тем временам и старому Дею, злому, холодному, беспринципному убийце, который хотел когда-то убить и ее. Жалела, что отказалась выйти за него замуж, а он… он больше и не предлагал. — Дей, — она поднялась к нему на встречу. — Привет, — хайбенг заключил ее в объятия и прижал к себе. — Я так скучала по тебе, — Лиллиан со всей страстью впилась в его губы поцелуем, притягивая его лицо как можно ближе к себе. — Ты очень плохо себя ведешь, милая… — шепнул Дей, отрываясь от ее губ. — Ну хватит, Дей, не мучай меня и себя… Возвращайся! Будем снова вместе. Я знаю, ты этого хочешь. Зачем ломаешь себя? — ее ладошка легла ему на грудь. — Я тебя люблю, Дей… — Милая, ты так ничего и не поняла, — нежно сказал Деймон, — никогда, слышишь, никогда не угрожай моим родным и близким… — и они внезапно очутились прямо посреди кабинета Элайджи Сальваторе. Дей знал, что магия там закрыта, и выйти кому-либо просто невозможно без разрешения паладина. — Я верила тебе, Дей… — Лиллиан даже не попыталась ничего сделать. Да и не ожидала она такого. Так же, как и Элайджа, который как раз заскочил в свой кабинет за документами, а тут… Но он быстро сообразил в чем дело, и вот на руках Лиллиан Дис наручники паладина. — Я тоже верил тебе когда-то, милая, — шепнул он, поцеловал ее в щеку и отпрянул от девушки. — Прощай, Лил… Лил ничего не ответила, отвернулась, в ее глазах отражалась лишь злоба и ненависть. — Спасибо, Деймон, — поблагодарил Элайджа. — Надеюсь, теперь Роксана может быть свободна? Я бы хотел забрать ее! — Дей перевел взгляд на паладина. — Да, можешь забрать ее. — ответил Элайджа. — Я сейчас же распоряжусь отпустить Роксану. Следуй за мной. Паладин открыл портал и вскоре все трое были в главном блоке тюрьмы в Эмириссе. — Тебя проведут, — Элайджа подозвал охранника, выдавая тому распоряжения. А сам увел Лиллиан в неизвестном Деймону направлении. Охранник долго вел демона за собой, спускаясь все ниже по винтовой лестнице. Вскоре они были на месте, возле камеры Роксаны. Щелкнул замок и решетка отъехала в сторону. — Роксана… — Дей позвал девушку. Девушка подняла голову и глянула на пришедших. — Дей? Я не понимаю… — Роксана Мартино, вы свободны по приказу Верховного Паладина! — отчеканил охранник. — Пойдем домой, — Дей протянул ей руку, помогая встать с кровати. — Пойдем, только… — девушка приняла его помощь и встала на ноги. — Только у меня здесь незаконченное дело… — она говорила совсем тихо, косясь на охранника. Но тот похоже, не слушал их разговор, просто ждал. — Мм? — Дей наклонился к девушке, обнимая ее за талию своими холодными руками. — Тим, — шепнула она. — Он в одной из камер, где-то здесь, в этом крыле. — Ладно, отвлеки охранника… — он прошелся губами по ее лицу, так как в этот момент охранник глянул на них в нетерпении. Роксана вздрогнула от его холодных прикосновений и в душе словно щелчок. — Нет, Дей, не нужно. Я передумала. Пойдем домой, — она сама взяла его за руку. — Как скажешь, — Деймон повел ее за охранником к выходу, а затем переместил в их с Аланой дом. — Милая, у нас гости… Алана тут же выскочила из кухни на встречу. — Рокси! — запищала она радостно и повисла на шее подруги. — Дей, — затем перекинулась на любимого демона. — Как, как ты это сделал? — Лиллиан в тюрьме, — ответил Деймон, — и твой брат любезно отпустил Роксану, — Дей прижал к себе восторженную девушку. — Алана, Дей, спасибо вам, я бы хотела увидеть Эвана. — начала Роксана. — Дей, зови Эвана, я накрою на стол. Рокси, поможешь мне, — и Алана потянула подругу на кухню. Дей остался один и вызвал Эвана по скайпу: — Приходи в гости, кое-кто очень хочет тебя видеть, — заявил он другу, стоило тому ответить. — Серьезно? Кто же? Хотя не говори, будет сюрприз, — хохотнул Эван. Вскоре он уже стучал в дверь. Деймон пошел открывать и сразу же провел хайбенга на кухню, где уединились девушки. — Эван, привет, — улыбнулась Алана. А Роксана бегом кинулась в объятия любимому морскому хайбенгу. Тот подхватил девушку и крепко прижал ее к себе, нежно целуя в губы. — Привет, Алана! Вот это неожиданность! — морской не выпускал девушку из объятий. — Как ты тут очутилась? — это уже Роксане. — Дей помог. Лил в тюрьме, я на свободе, — она улыбнулась, нежно целуя его в ответ. — Спасибо вам, ребята, — поблагодарил Эван. — Надеюсь, вы придете на нашу свадьбу, мы не хотим ждать слишком долго, правда, любимая? — Конечно, а вы на нашу? — спросила Алана, подходя ближе к Деймону и утопая в его холодных, но таких любящих, объятиях. — Мы тоже не хотим долго ждать, да, Дей? — Конечно не хотим! И вообще, чего далеко ходить, устроим сразу две… Хм, кажется, кто-то еще собирался, если не ошибаюсь. Рафаэль. Я как раз хотел попросить у него воспользоваться его замком для этого дела! — Дей прижал к себе невесту. — Ура! — Алана повисла на шее демона, целуя его в губы. — Это надо отметить! Садитесь за стол, все готово уже, — улыбнулась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.