ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

58. Фарзионикум

Настройки текста
Амарет проснулась в объятиях волка и осторожно выбралась из кровати, не разбудив Майрона. Она чувствовала легкое головокружение и слабость, нужно было поесть и все пройдет. Девушка накинула рубашку оборотня на свое обнаженное тело, пригладила взлохмаченные волосы и направилась на поиски кухни. Мясо, мясо и еще раз мясо… Она захлопнула холодильник и начала шарить по ящикам. — Что ищем? — Май подкрался сзади, прижимая девушку всем телом к себе. Его руки тут же проникли ей под рубашку лаская обнаженную грудь. Амри вздрогнула, выронив пачку кофе, и та рассыпалась по всему столу. — Хотела поесть… — она откинулась на его грудь и задрожала от прикосновений. — Кофе? — он усмехнулся, прокладывая дорожку из поцелуев по ее шее и ниже. — Нет, это просто попалось под руку… Я хочу фруктов! — выдохнула она, выгибаясь под его ласками. — Хочу фарзионикум… — Что это? Не слыхал о таком. — Май продолжал ласкать ее тело, скользя ладонью все ниже по ее плоскому животику. — Такой фрукт, глупый… — шепнула она, застонав. — Он растет только в горах Малебодже, в краю морских драконов. Туда так просто не добраться… Однажды, нас накрыло сильнейшим штормом и корабль прибило туда… — Ничего себе, я не знал. — его умелые пальцы достигли своей цели, заставляя девушку вздрогнуть от удовольствия. — Тогда, сгоняем туда. Может еще что интересное найдем, моя ненасытная пиратка. — прошептал он. — Сгоняем, — шепнула она, разворачиваясь и впиваясь в его губы поцелуем. Майрон ловко посадил девушку на столешницу и раздвинул ее ножки, которыми она обхватила его за талию. Ощутив его в себе девушка громко вскрикнула, кусая оборотня в порыве страсти за губу. Разгромив всю кухню в порыве страсти и перепачкавшись всем, чем можно, парочка отправилась в душ, а оттуда снова в кровать. — А я так и не поела… — протянула Амарет, обессиленно падая на подушки. — А, черт, прости. — он щелкнул пальцами и на кровать приземлился поднос с морепродуктами и фруктами. И снова букет цветов. Девушка накинулась на еду, словно год не ела. При этом не забывая кормить и волка. — Спасибо, — Амри поднесла цветы к носу и вдохнула их аромат. И тут же оглушительно чихнула. — Аллергия, что ли? — Май убрал цветы в сторону и глянул на девушку. — Я не знаю… — протянула она и снова чихнула. — Похоже. А раньше такого не было? Тебе цветы что ли никто не дарил? — удивился он. — Неа, только ты… — протянула пиратка. — Раньше я как-то особо цветы не видела, в Малебодже они почти не растут… — Черт, я хотел сделать тебе приятно. Ты сама как цветок, — он нежно провел ладонью по ее щеке. — Придется придумать что-нибудь другое. — Мне очень приятно, Майрон, просто, может, есть такие цветы, на которые я не буду чихать? — она положила голову ему на грудь и закрыла глаза, наслаждаясь его нежной лаской. — Вполне, возможно. — он задумался, поглаживая девушку как кошечку, пригревшуюся на его груди. — Поехали за фарзионикумом… — лениво предложила Амарет. — Да, — он нехотя поднялся с постели и стал одеваться. — Отдам приказ к отплытию. Может, поделишься точными координатами? — Угу, — и Амри продиктовала ему нужное местоположение. — Может, и меня заодно оденешь? — Амарет, милая, боюсь это все снова закончится этим, — он кивнул на постель, но все же наколдовал девушке платье и стал помогать ей одеться. — Да что же это такое? — хохотнула она, поворачиваясь к нему спиной, чтобы он застегнул ей корсет. Девушка просто купалась в его ласке, нежности и любви. — Это любовь, — улыбнулся Майрон, справляясь со шнуровкой на корсете и нежно касаясь ее плеч губами. Амри повернулась к нему лицом и обняла за шею. — Это прекрасно… — Ну все, любовь моя, можем возвращаться на Андромеду. Без моих приказов наш корабль не поплывет, — напомнил он, прижимая девушку к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.