ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

67. Вредный муж

Настройки текста
Наступил тот самый день встречи, когда к заключенным пускали посетителей, но лишь на пару часиков. Возможно, Дей и не ожидал увидеть свою невесту, но она появилась. Страж подвел девушку к темнице, где отбывал свой срок Нелтарион и впустил ее внутрь. Затем, заперев дверь, он покинул помещение, сказав напоследок, что у них два часа. — Алана, прости меня, — Деймон порывисто притянул девушку к себе и крепко обнял. — Я повел себя как идиот… Встав на цыпочки, она дотянулась до его губ и жадно впилась в них поцелуем. Затем отстранилась и серьезно глянула на демона. — Папа приходил и тогда ты поверил? Дей посмотрел на девушку: — Приходил… Но я поверил раньше, когда ты ушла, понял, что я полный придурок… Папа добавил ярких красок в мои ощущения. — Так и есть! Как ты вообще такие мысли допустил? — Алана недовольно сверкнула глазами, попутно расстегивая на Деймоне рубашку. — Помогай давай, чего стоишь? У нас мало времени! Деймон больше не стал ничего говорить, стягивая с девушки платье и целуя ее. Еще мгновение и одежда с обоих хайбенгов улетела прочь. — Люблю тебя, — зашептала девушка ему в губы, когда ощутила его в себе, дрожа от холода смешивающегося с жаром их любви. — А я тебя, Алана, — ответил Деймон. Два часа пролетело для влюбленных хайбенгов словно одна минута. И нужно было прощаться до следующего раза. Девушка еле сдерживала слезы, а Дей все никак не желал ее отпускать. Единственное, что его успокаивало, что Клаус будет рядом, и сумеет поддержать девушку в трудную минуту. *** Эрика Сальваторе задумчиво наблюдала, как Асуро играет с Эриком. Дети весело смеялись и возились неподалеку от беседки, где она сидела. Вальтазар в тюрьме и это ее огорчало. Но в месте с тем девушка не могла не радоваться тому, что отец жив. А ведь она была уверена, что Эван убил тогда обоих. Она тяжело вздохнула и машинально поднесла к носу, сорванный для нее Эриком, цветок. — Привет, милая, — Элайджа появился как всегда неожиданно, выскочив из возникшего в саду портала. -Эл, — Эрика вскочила на ноги и повисла у него на шее. — Я скучала… Ты любишь свою работу больше, чем меня… — Ерунда, — он поцеловал ее в нос, как маленькую. — Просто я Паладин. К тому же Верховный и у меня полно ответственных дел. Милая, ну ты же знаешь, сама бывала ни раз у меня на работе. Как Эрик, Асуро, как вообще дела? — Все отлично, паладин, — хмыкнула девушка. — Дети в норме, только вот Асуро все время говорит о папе… Мне его так жаль, бедный ребенок. — Хватит дуться, — он прижал девушку к себе покрепче и заглянул в глаза. — Говори уже, что не так? — Мне не нравится, что Вальтазар в тюрьме, ты и сам знаешь! — Я его туда не сажал, ты и сама знаешь, — парировал Эл. — Что еще? — Какой вредный у меня муж! — выдохнула Эрика. — Да не вреднее тебя, милая, — усмехнулся он, целуя ее в губы. — Ты загналась, жена. Предлагаю сегодня проветриться. Только ты и я. Никакой работы. Эмма посидит с Эриком? — Посидит! — ответила девушка, запустив руки ему под рубашку. — Где мы будем проветриваться? — Мм, на скучном кино, на последнем ряду, потом, наверное заедем на свалку машин и на море… Можешь, конечно, внести коррективы в мои скучные идеи. — О да, ничего скучнее ты не мог придумать, дорогой. Привлекательная программа, — Эрика расхохоталась в голос. — Отлично. Тогда, иди собирайся, я посижу с детьми. — он ущипнул ее за попку и отпустил. Девушка умчалась, а Асуро с Эриком подбежали к паладину. — Когда мой папа выйдет из тюрьмы, дядя Эл? — завел свою шарманку Асуро. — Очень скоро, Асуро, но пока надо потерпеть. — ответил Элайджа, глядя на молодого Нелтариона. Уже в таком возрасте он был копией своего отца. — Я не хочу терпеть! — ребенок скорчил жалобную мордочку. — Прости, Асуро, я в данном случае ничего не решаю. — Тетя Эрика сказала, что вы Верховный паладин и самый всемогущий хайбенг на Андромеде! — заметил Асуро. — Она преувеличивает, — Элайджа улыбнулся. — Если бы было все так просто. — А кто тогда самый всемогущий хайбенг? — Никто, Асуро, таких хайбенгов нет и не может быть. Равновесие — основа всего мира. — ответил Элайджа. — Понятно! Жаль. Когда я вырасту, я стану таким хайбенгом, самым сильным на нашей планете… — Хорошо, Асуро. Но для этого тебе нужно научиться слушаться и держать себя в руках, что бы не происходило. — паладин похлопал его по плечу. — А в школу паладинов не хочешь пойти? — Не знаю, а можно? — Конечно, почему нет? — Потому что мои мама и папа закончили Академию демонов, — выдал Асуро. — Они меня не пустят. — Если сам захочешь, то пустят. — серьезно ответил Элайджа. — А ты хочешь быть демоном, как твои родители? — Не знаю, что в этом хорошего, если и демонов сажают в тюрьму. А паладинов сажают? — Да. Бывает и такое. — не стал скрывать Элайджа. — Почему? Они ведь… За что их сажают? — Предатели есть везде и всегда, оступившиеся хайбенги… Разные случаи бывают, Асуро. Но тебе пока не стоит думать об этом. Ты слишком мал. Не нужно спешить становиться взрослым и вникать в их проблемы. — Я готова, — рядом с ними появилась Эрика. — Асуро, идите с Эриком в замок, Эмма вас там ждет. — Ты обворожительна, — Элайджа сжал жену в своих обьятиях, когда детей и след простыл. А затем открыл портал и утянул в него Эрику. — Так что там? Скучное кино? — шепнула девушка, цепляясь за мужа. — Разве рядом с моей рыбкой оно будет скучным? — он крепко сжал ее ладонь в своей, переплетая их пальцы. — Рядом с любимым мужем каждый миг в удовольствие, — она провела языком по его шее. — Такими темпами лучше устроить кино для взрослых дома, — Элайджа страстно впился в сладкие губы жены поцелуем, внезапно перемещая их в спальню на кровать. — И вся наша свалка и прочие развлечения тоже пройдут здесь, — пошутила она. — Люблю тебя. — И я люблю тебя, милая, — его руки торопливо стягивали с нее одежду, целуя каждый сантиметр обнаженного тела девушки. — Чертова работа! Я так изголодался по тебе! Элайджа больше не мог сдерживаться и быстро овладел таким желанным и податливым телом жены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.