ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

68. Нападение

Настройки текста
Корабль на всех парусах мчался по волнам, удаляясь все дальше от логова ведьмака. Кристалл теперь висел на груди Амарет, переливаясь всеми цветами радуги в лучах уходящего солнца. Девушка стояла на палубе, закрыв глаза и чувствуя соленые капельки воды, доносящиеся до нее ветром. — Ты довольна, любовь моя? — прямо в ушко шепнул ей оборотень, тихо подкравшись сзади и властно обнимая девушку за талию. Его горячее дыхание, а затем губы прошлись по ее шее. — Да, очень! Спасибо, — она развернулась в его руках и их губы встретились. Пальчики девушки скользнули под рубашку мужа, прокладывая себе путь все ниже и ниже. — Мм, — Май жадно отвечал на ее поцелуи, лаская ее грудь ладонью через тонкую ткань одежды. — Не здесь, — она перехватила пару любопытных взглядов их членов команды. — Капитан! По правому борту корабль! — закричали с мачты. — Что за черт? — Майрон отстранился от девушки, заметив быстро приближающийся к ним незнакомый корабль. — Амри, тебе лучше скрыться, — с тревогой в голосе прошептал оборотень, чувствуя опасность. — Все по местам! Быть готовыми к нападению! — Майрон отдал приказ своей команде. — Да никуда я не собираюсь скрываться, — девушка схватила подзорную трубу из рук помощника капитана и вгляделась в корабль противника. — А вот это мы влипли! — Ты знаешь чей это корабль? — Майрон глянул на Амарет. — Ну да, уже встречались… — нахмурилась она. — Амазонки! И судя по всему, настроены решительно! Пригнись! Они едва успели присесть, как над ними пролетело копье и врезалось в мачту, расщепив ее на части. Та накренилась и затрещала. — Атакуйте! — приказал Майрон громко своим морским хайбенгам. — Амри, ты им чем-то насолила? Хотя, глупый вопрос, — хохотнул Май, — они же Амазонки… — Я то ничем, другое дело вы! Вы их бесите одним своим существованием… А про меня это долгая история, как-нибудь в другой раз. Это было последние слова, что они обменялись, а дальше начался Ад. Со всех сторон крики, грохот, пробоины в судне. Все заволокло дымом. Корабль противника подошел совсем близко. Амри оглушило от очередного выстрела, в глазах потемнело, и она погрузилась в темноту и не видела всего происходящего. *** Девушка медленно приходила в себя. Глаза резало от яркого света, вокруг лишь песок и скалы, похоже, ее выбросило на берег. Рядом раздался чей-то стон, и Амарет выпрямилась, но тут же схватилась за голову. Похоже, ее нехило приложило, волосы все в крови, виски сдавило от боли. Она все же преодолела слабость и поползла на стон. Феликс, первый помощник капитана, серьезно ранен. — Ты как? — Жить буду, — прохрипел он, открывая глаза. — Чудом вырвался. Ну и бабы…монстры. Вы как, Амарет? У вас кровь… — Нам нужен врач… — она присела рядом и огляделась, понимая, что никакого врача они не дождутся и нужно что-то предпринять самим. — Я нормально… — ее ладонь легла на его рану, девушка сосредоточилась, вспоминая нужное заклинание. В голове гудело, мешая сосредоточиться, но наконец, немного расслабившись, она начала понемногу залечивать рану хайбенга. — Спасибо, — Феликс почувствовал себя намного лучше. — Отличные способности у оборотней. Может, и мне жениться на волчице, — пошутил он, поднимаясь на ноги и помогая Амарет встать. — Есть идеи как найти Майрона и вернуть корабль? — добавил он, серьезно глядя на девушку. — Амазонки живут на Коралловых островах. Это очень далеко отсюда. Боюсь, переместиться туда сил мне не хватит… — вздохнула Амарет. — Если объединим силы, получится? — морской протянул ей свою руку. — Да, должно, и лучше всего, если мы станем невидимыми, — заметила Амарет, беря морского за руку и закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.