ID работы: 5636226

Обитель Зла

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
153 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Алекс шла по лесу. Верхушки высоких деревьев плотной стеной возвышались над ней, но всемогущая Луна всё равно пробивалась сквозь союзы веток. Алекс выслеживала очередную добычу. Она шла по следу, но неожиданно остановилась и развернулась. Волчица увидела Бруно. Пёс вышел из травы и трусливо посмотрел на Алекс. Волчица смерила Бруно неодобрительным взглядом и уже хотела что-то сказать, но тут между ней и псом разверзлась огромная пропасть. Алекс уставилась вниз бездонной ямы, а Бруно с диким воем сорвался и покатился в бездну.       Алекс не могла понять, что происходит. Она в панике бегала вокруг пропасти, ища глазами Бруно. — Бруно! Ты живой?! — крикнула волчица, но ответа не услышала.       Алекс собралась прыгнуть следом, но её остановил запах… запах двух парней, принёсших в её жизнь много боли. — Смотри-ка, кто это тут у нас? — насмешливо спросил один. — А-алекс — отозвался второй. — А-алекс, А-алекс… — Этого не может быть, — с хрипом выдохнула волчица. — Я же вас убила. — Алекс, Алекс, А-алекс…       Алекс охватил страх. Она понимала, что сможет защититься, но она боялась. Это как страх, что кто-то стоит за твоей спиной, пока ты лежишь лицом к стене. Она никак не могла его побороть. Волчица на подкашивающихся лапах подошла к краю провала и прыгнула в него.       Девушка очнулась в холодном поту на полу своей комнаты. — Алекс, — позвал кто-то из темноты, да так, что девушка вскрикнула. — ССлендер?! Мать твою за ногу! — выругалась она, но на самом деле она не злилась, а обрадовалась, что это Безликий, а не кто-либо другой. — Что? — Мне нужно тебе кое-что рассказать. — Посреди ночи? — Да. Посреди ночи. Ты чем-то недовольна? — Знаешь ли, много чем. — Просто молча иди в мой кабинет. — после этих слов Тощий исчез.       Алекс полностью выкинула из головы недавний кошмар и, встав с пола, пошла в кабинет Слендера.       Вчера, когда она только попала в крипипасту, Тикки и Худи показали ей многие комнаты: кухню, туалет, ванную, библиотеку и даже бассейн.       Девушка дошла до нужной двери и постучала. — Входи, — раздалось изнутри.       Девушка вошла и скромно присела на кресло. — Я хотел поговорить кое о чём. — Я слушаю, — деловито сказала Алекс. — Дело в том, что тебя поймали не просто так. У нас есть враги. Это Кевин и Феникс. Феникс это полудемонша, полувампирша, а Кевин полуволк, полувампир. Они заманивают к себе людей, иногда наших, обращают их в себе подобных и делают из них ищеек, натаскивая, чтобы те могли убивать таких, как мы, ну и конечно же обычных людей. — Слендер сделал паузу, словно боясь, что мозг Али не успевает обрабатывать весь поток его слов. — Я давно тебя тут заметил и понял, что ты нам не враг, а этим олухам, что в лоб, что по лбу. Но я даже рад, что они тебя сюда притащили. Мы сражаемся с Кевином и Феникс не одно поколение. Многих они забрали себе на опыты. Я хочу доверять тебе, и хочу, чтобы ты в ответ была предана нам. — он понизил голос, — Предана мне.       Алекс не ожидала такого, она и не думала, что всё настолько серьёзно. — Хорошо, я буду предана теб… вам, — честно сказала девушка. — Но только если вы будете честны со мной. — Я постараюсь. — И ещё одно, может я на ты к вам, то есть, тебе буду обращаться? — Как хочешь. — Слендер внимательно посмотрел на Алекс и добавил, — И помни, что бы Кевин или Феникс тебе не сказали — это ложь. — Я даже не знаю, как они выглядят. — Ты поймёшь, как только увидишь их. — Хорошо. — Алекс протянула Слендеру руку, а тот, немного заколебавшись, пожал её.       Слендер вдруг изменился в «лице», он уставился на Алекс так, будто первый раз её увидел. Он быстро одёрнул руку и продолжил смотреть на девушку. — Всё нормально? — насторожилась девушка. — Да, можешь возвращаться к себе, — ответил он как можно беспечнее.       Алекс подозрительно на него посмотрела, но не стала задавать вопросов, мало ли, что у убийц в голове творится. Она встала с кресла и пошла в свою комнату.

***

      Алекс проснулась только к полудню. Из-за ночного разговора со Слендером она не выспалась и была зла на весь мир.       Девушка решила сходить на кухню. Бруно уже давно встал и Алекс слышала его весёлый лай, доносившийся с нижних этажей. Алекс аккуратно спускалась по лестнице. — НУ НИХЕРА Ж СЕБЕ! — услышала она сзади.       Обернувшись, она заметила Джеффа, который смотрел на неё, не отрываясь. — За сколько дашь? — нисколечки не смущаясь, спросил он. — Что дам? — не совсем поняла девушка.       Джефф сделал неприличный знак руками, и Алекс быстро всё поняла. — Не занимайся бестолковыми выходками, — пробурчала девушка и попыталась поскорее уйти, а то мало ли. Но Недо-Джокер подошёл к ней и схватил её за шею. — Не дерзи лучше. Дашь как миленькая. — Джефф достал свободной рукой нож и приставил его к шее Алекс. Второй рукой он медленно полез под рубашку девушки. — Отпусти, пожалуйста, — как можно вежливее попросила она, на что маньяк лишь усмехнулся.       «Видит Слендер, я пыталась по-хорошему, но теперь будет по-плохому».       Алекс схватила Джеффа за руку и заломила её за спину, а из второй руки ловко достала нож, который приставила к горлу парня. — Ну и кто теперь жертва? — с усмешкой спросила Алекс, не выпуская из рук вырывающегося Джеффа, а про себя подумала: «Слава Сатане, что он такой самоуверенный, а то мог бы предвидеть эту ситуацию, и тогда мне бы был капец». — Я спросила «Кто»? — Я, — простонал Недо-Джокер. — Вот и хорошо. — Алекс убрала нож от горла Джеффа и дала парню вырваться из хватки.       Девушка победоносно посмотрела на Джеффа, а тот резко притянул её к себе и попытался поцеловать, но Алекс вовремя оттолкнула его. — Совсем чокнулся?! — зло спросила она. — Люблю дерзких, — пошло улыбнулся парень.       Алекс обречённо вздохнула и продолжила поход на кухню.       Она уже практически дошла до обители еды, как вдруг её чуть не сбила с ног Клокворк, бежавшая за Тоби. — ИЗВИНИ! — крикнула Натали на бегу, перед тем, как скрылась за углом гостиной.       Алекс всё-таки пришла на кухню, хотя думала, что живой сюда уже не доберётся. За столом сидели Бен, Вечная и Безглазый. — Привет, Алекс, — поздоровался Джек. — Дороу, — сказала Алекс и полезла в холодильник на поиски пропитания. — Интересно, как же Слендер тебя принял в наши ряды? — задумчиво спросила Джейн. — Ты не обижайся, но на убийцу ты не тянешь. — Да уж, голодовка изрядно меня изменила, — не стала спорить Аля. — И я не обижаюсь, я теперь Кощей Бессмертный. — девушка нашла в холодильнике бутер с колбасой и присела за стол. — А парень есть? — спросил Бен. — Я не считаю смыслом жизни найти вторую половинку и завести семью. А парень это не хомячок, это человек, с которым ты проживёшь всю свою оставшуюся жизнь, так что такие легкомысленные вопросы не имеют места быть. — Ясно, — загадочно протянул эльф и, встав со стула, куда-то ушёл. — А ты ведь оборотень, да? — сгорая от любопытства, спросил Джек. — Ну да, — скромно ответила Аля. — А можешь, ну… превратиться? — Как дважды два пять. — девушка доела остатки бутера и перевоплотилась в волчицу. — НУ НИХЕРА СЕБЕ! — восторженно «прошептала» Вечная, дотрагиваясь до Алекс. — Впервые вижу оборотня так близко. — А ты нас понимаешь? — спросил Синий. Волчица коротко кивнула и снова стала человеком. — Волк понимает человека, а человек волка нет. — А что происходит с одеждой? — полюбопытствовала Джейн. — Честно сказать, не знаю, я и не задумывалась над этим вопросом.       Тут на кухню зашла Нина и во все глаза уставилась на Алекс. — ТАК ЭТО ТЫ! — прошипела она. — Ты это мне? — удивилась девушка. — Как тебя зовут?! — Алекс. — Алекс значит, — скривилась Нина. — Капец тебе, Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.